スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい✨
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 石 渋いね~(>_<;) でも怒りの心得が1個だけど落ちて良かった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ さらたん出張前にありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆様(*^-゜)vThanks!ゴール石出ましたよね?(笑) ありがとうございました(^o^)/ ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 石の別枠、なかなか叶いませんね(>_<) レオ鍵もあるの忘れてました(^_^;)
遅くまでありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
さらたん 今日はありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 無料は残しておくのでまた明日一緒に行きましょう♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、またお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 無料が全部残ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 22時半くらいに来ます♬ 賢者 魔戦 天文が杖だよね?(^-^;
こんばんは(*´ω`*) 私もバト、パラ以外は残ってるー( ´∀`) 多いから杖3種を終わらせてくるね(^_^;) 後程です( ´∀`)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日は全然周回出来なかった~ ようやくさっきから始めました(>_<;)
パラを今日は上げてみました。1人だけ90になった( ´∀`) パラのくじけぬ心は石に付いてる くじけぬ心の真髄 がないと発動しないのかな?(^_^;) 仕組みがわかりません(T_T)
ポテたん!私にも分かりません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今はグラの石を求めて周回してたよ~♬ 何に行きたいかな?
無料を消化する?(^_^;)
そうだね♬ ではいつものようにスタンプしようね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 杖以外でグラから行きマース(*>∇<)ノ 48分集合です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
よろしくお願いします(*´∀`)
こんばんは(*・ω・)ノ
次、まもますです( ´∀`)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今からスパの次に行くよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
次は海賊です( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさんが待ってます(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬
ゆりたん ポテたん ありがとうございました♬ 最近はレオ🔑出ても嬉しくないね~(^-^;
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 石が増えるばかり(T_T) 別枠を今回のアンケートでもお願いしました(T_T)
ポテたん、にじさんありがとうございました、シオンさんお休みかな💤
魔法職は昼間のうちに消費して大丈夫そうですね_(:3 」∠)_
ノラさんでも、イイね(^-^)/ も何も無いですね(^_^;) スルー状態です( ´∀`)
そうですね、輝石専用道具入れとか 全職業集め回るとスゴイ数になるから、同じ石は×2とかしてほしいし
みなさん時間が大丈夫なら杖に行きますかね?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私も来る寸前に杖は終わらせました( ´∀`)
行きます(。・д・)ノラーメン
行きます( ´∀`) 天文、まほせん、賢者ですね(^-^)/
ラーメンは無し(/-\*)
今日 久しぶりに賢者に行くとメラガ4人なら連呪しないですね(^_^;) びっくりした(^_^;)
ラーメンって何だΣ( ˙꒳˙ ;) お腹空いたのかな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
今日はさよなら!見てやる気なくしたので別ゲーやってます_(:3 」∠)_
そうなの?(^_^;) まだやってないから知らなかった(>_<;)
さよなら?? シオンちゃん別ゲーって何やってるの?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます入れたらラーメンまで出てきて書き込む直ぐ押したので
んー(>_<) 何かな? また明日 よろしくお願いしますm(__)m
ダメだ~ 瞼がくっ付いてきた(>_<;) 今夜は寝ます( TДT)ゴメンヨー 周回するなら早い時間からだね(^-^; 申し訳ございません (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
了解です(*^-^*) また明日 お願いします(*´∀`) 各職の集める石を調べなくちゃ(^_^;) では おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 杖以外の無料が残ってます! 22時くらいに来ます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは、ジャイアン最終日ですね(´・ω・`)
こんばんは(*´ω`*) 杖以外は残ってます(^ー^)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃんジャイアン行きたいのかな?(* 'ᵕ' ) ポテたん先程はドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモ
こんばんは(*^^*) ジャイアンの鍵は12本でした(^_^;) 足りない感じです(>_<)おっかないもん(T_T)
にじりん どうもでした( ´∀`) 杖消化する前に様子見に行ってました(^-^)/ 天文は人が来なくて4回立て直ししたよ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用