スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん 今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
皆様こんばんは✨ 大魔王( ≧∀≦)ノバトね♪ 早めなら今日行けますよ✨ またのぞくね!
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ノラさんで大魔王に3回行ってみたけど パラの交代するタイミングがイマイチ分からなかったわ(^-^; あとバトが攻撃力低いと進まないね(T-T) さらたん今夜でも行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*´ω`*) 動画を見てた(^_^;) 戦友タイミング難しいなぁ(T_T) どっちからしましょう?バフ係からかな?(^-^) 聖王まい1つなので恵みにしてます。緑はピオリムと何かな?バイキ、ベホイム、ピオリム、ベホマラー?使える自信もないですが(>_<) 海賊王、鬼神、はぐ下、ルビ盾、パラ石、ガリンガです(^_^;)
こんばんは、0時からレオダーマですね(*・ω・)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新しい輝石どんなのかな~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 周回してレベ上げもしないとな(^^;; とりあえずそのまえに大魔王に行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スパムチお願いします(`✧∀✧´)キラーン!
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ロッカーの用意が、、(^_^;) また頑張ろうね( ´∀`)
今夜ですか?攻略みてきます( ゚д゚)
皆様こんばんは✨ 準備はいつでもおっけーです( ≧∀≦)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 戦盾は私から行きマース♬ 私の緑はピオリムとベホイムです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 紫は舞と恵にしてます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ポテたんはピオリムとバイキルトかな? さらたんに相談だね(๑´ㅂ`๑)
装備は準備しましたが、攻略読んだら難しそうですね_(:3 」∠)_
バイキは有難いですけど1回目はベホイムでも良いですよ✨ バイキAは積んでます( ≧∀≦)ノ
こんばんは(*´ω`*) ベホイムにします(^-^)/
バフやら回復やらスキル連発して敵スキルガード間に合わずってパターンが多かったです✨
シオンちゃん 大魔王だから(笑)
スイッチのタイミングが~(>_<;) ルビ盾がいつまで持つのか焦ってしまう(^-^;
はーい!
みなさん準備良いかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
できてます(*・ω・)ノ
お願いしますm(__)m
でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ん?第1形態だよね?第2はマヒャドデスのスキル見えてるし♪ スタンプしてみる♪
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、全く歯が立たないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱおっかね~(T-T) さらたんマヒャデドスだよ~ん|・ω・`)コッショリ 私もマヒャドデスって言ってるけどね(^-^; スイッチ焦るしスキル使いすぎて戦盾外すし みなさん( TДT)ゴメンヨー
にじりん、さらたん、シオンちゃん 初っぱなから耐えれないなんて(T_T) 紙装備ごめんね(>_<) どうしよう(>_<)
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ベーグル在庫無くなりました~( ̄▽ ̄;) ベーグルったどこで増えるの?(笑) 咆哮だっけ?あれはガードしないとヤバイね(笑) ガイアーラでもノーガードじゃ当たりどころでちーんだね(笑) ラスゲバフキープ出来ててラストアクブレで落とせる所なら戦盾とガード入れて第2迎えると楽ですよ✨
(o゚Д゚ノ)ノマヒャドデス(笑)
今回の輝石はイマイチですね(´・ω・`)
多分ポテたんに4発入ったと思います(笑) 初戦は自分に3発入ったのでちーんでした(笑) 自分は2発が限界です(*`・ω・)ゞ
ベーグルは食の扉じゃないかな? 第1形態でフルバフとこだまとスイッチでテンパる(T-T)
ラスゲは更に焦りますよ(笑) まじで速いです(笑)敵のスキル溜まるのが(笑)
エンデ上が錬金でヒャド強になって、頭水霊サーと合わせて最適装備になる予感がします_(:3 」∠)_
食の扉で出てくる時があります(*^O^*) ガードしてても咆哮はダメだったので私は装備が揃うの待ちます(T_T) ご迷惑おかけしました(>_<)
食の扉まわってるけどホットドッグ沢山たまりました(笑)
シオンちゃん チェックはやΣ(゚д゚lll)
大魔王は強かったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 次はマジドレ行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
輝石行きますか?ご希望の職業あれば貼りますよ✨ 明日出張なので早めにドロンしますけど(笑)
それに変えるとヒャド、デイン、休みとも☆マークになるね( ´∀`) 物理ダメはなくなるけど前のよりいいかも(^-^)/
その前に今度、オムドとかモーモンとかシドーとか またお手伝いお願いします(*´∀`)
これからですか?( ゚д゚)
LvMaxは何も無いので何でも大丈夫です(*>∇<)ノ
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 明日からの出張 頑張ってください(^-^)/ 遅くなってごめんね(>_<)
シドーとか懐かしいですね✨ 昔みたいに鬼畜じゃないと思います(笑)
やっぱりバト石の心得、決意強は同じセットにならないね(T_T)
(*・∀・*)ノ ハーィ どれから行くのかな? お勉強します⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
懐かしいけど、ビリビリは嫌ですね(>_<)
さらたん 大丈夫ならバトマスから行きますか( ´∀`) バトマスばかり続けて貼ります。よろしくです(*^-^*)
じゃバトの怒りの心得を求めてパラ行きましょう(*>∇<)ノ 41分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん、バトでいいかな(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
バトだったよ(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用