スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真っ先に棺桶入ってすみません( ̄▽ ̄;)
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんおやすみなさい💤
ばかたれさん テンカーもお勉強しとくね( ´∀`) 後2個行きましょう♪ おやすみなさい(о´∀`о)
行きます( ´∀`) 今、ロッカーぐちゃぐちゃなので用意するね(^_^;)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
(*・∀・*)ノ ハーィ
54分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
お願いします(*>∇<)ノ
後一枠 ぐるぐるお願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん眠たくなったかな(๑´ㅂ`๑)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 色はあってたけどスキル間違い出したので寝ます(^_^;) 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`) ルビ棍3凸で参ります(^_^;)
49分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん羨ましいぞ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
お願いします(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
進化玉がなくなりました(>_<)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 早くも眠気がしてます(´・ωゞ)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
私も黄斧に注ぎ込んだから進化玉がありません(T-T)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ルビ棍デビュー出来ました(*´∀`)♪ 玉あと1つで完凸だー(^-^)/ 先が遠い💦
私は竜神と王者紅どちらを完凸させるか迷ってます_(:3 」∠)_
私も目が半開きです(^_^;) 髪を乾かして来るね(///∇///)
ポテたんデビューヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 風邪引かないように早く乾かすのだ(>_<;)
私なら竜神~♬ 紅は緑スキル無いからね(^-^;
使いやすさは竜神ですが、紅のレア感も捨てがたくてですね(〃ω〃)
レア感があるのかな?(笑) でもSスキルは積めません(T-T) 私は竜神が欲しくて欲しくて(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
戻りました(*´∀`)
にじりん、シオンちゃん チケ集めに2回、行きませんか?( ´∀`)
行きます(*・ω・)ノ←少しかえてみた
お願いします(^-^)/ にじりん お出かけかな?(^_^;)
にじり〜ん\(´O`)/ おーい
シオンちゃん ふたりで行きますか( ´∀`) 18分にお願いします(^-^)/ にじりん 見たら来てね( ´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ グラドラ行ってました(^-^; 今日ね!マジドレ勝ちました~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
おめでとうございます🎉
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ちょうどスタミナなくなって眠気MAXです( ´∀`) 今日も楽しかったです♪ また明日も遊んでください。おやすみなさい(。-ω-)zzz
おめでとう🎵 職業はなにで行ったの?(@_@)
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 51になつたよ♬ しかし魔王ウルノーガはどうにもならないね(>_<;)
スパで行ってバトパラだったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用