スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララさん お付き合いありがとうございました😊 一戦のみですみませんm(_ _)m もうスパスタレベルMaxでしたね。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲 体調も戻りましたので、ご心配をおかけしました では早いですが、おやすみなさい💤💤
さくらさん、ありがとうございました😊 新スレもありがとうです✨ スパだけレベル上げ頑張りました😁 この機会に、他のも上げていきたいです。 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
こんばんは\(^-^)/ ちょっと遅くなってしまいました。 ちょっとぐるぐるしてますね
またおねがいしまーす🤲 おやすみなさい💤💤
さくらさん、こんばんは😊 ああ💦ニアミス💦 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
こんばんは😃 バタバタしてて、合間に職業神とオートでソロする位で精一杯でした😵 闘技場は育成に時間が掛かるので、今はそれが有難いです😭✨ それにしても、皆強いねー😗勝てなくなってきました😆 コインで強いモンスターを買えば良いんだろうけど、やっぱ可愛いモンスターじゃなきゃね❤️ ……細々と育てていきます💪 眠たくなるまで、チラ見しますね👀
そろそろスタミナやら無料レオやら消化してきます💨 それではまた🤗おやすみなさい💤
こんばんは😊 22時50分まではチラ見しますね👀 何もなければそのまま落ちます💤 塔登っても、登っても、終わらない😗💦 スラ食が落ちるのは、とーっても有難いわあ❤️😋🍽
こんばんは\(^-^)/ 全然輝石しないまま終わっちゃいました 22時に来ます。タイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲
モンスター育成は苦手でまだまだ先が長いです。
こんばんは😊 そろそろイン出来ます✨
テララさん こんばんは\(^-^)/ 星みるのご協力ください
了解です🙆♀️ 私も塔立てますので、お付き合い下さいね✨
よろしくおねがいしまーす🤲 立てますね。 まだまだなので、レベル上げしたい職業でどうぞ
ありがとうございます😊行きます🏃♀️
さくらさん、ありがとうございました😊 スラ食も鍵もごちそうさまです😋✨ スタミナはまだあったんですけど眠気が🤤 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさん お付き合いありがとうございました😊 最後は電波が悪く宝箱が開く前に落ちちゃいました。 星みるは先が長いので、タイミングが合えばまたよろしくおねがいしまーす🤲
私も落ちますね。 おやすみなさい💤💤
さくらさん、ここ数日書き込みありませんが大丈夫でしょうか? 体調を崩してなければ良いのですが
こんばんは\(^-^)/ さすらいさん ご心配をおかけしてます。 仕事の都合でなかなか来れずでした。 また22時くらいにきます。
ちょっと早いですが、もう寝落ちしそうなので落ちたます。すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など