スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃_・)ジー ガナサダイで建て待ちしてます。
間に合うかなー??行きまーす💨
ありがとうございました😊やっぱガナサダイはサクッと終わるからやりやすいですね。 では本当におやすみです💤
熱男さん、引き続きありがとうございました😊 ご馳走様です😋 書き込みをさっさと切り上げてしまう、ややせっかちなところがありますが😅これに懲りずお付き合い頂けるとありがたいです😊💦それではおやすみなさい🤗
お休みなさい😪🌙
成りすましさんが現れましたね( ºΔº )〣ガ-ン トリップ付けました☺️ 熱男さんご返信頂いたのにその人は私じゃないので 無反応に気を悪くなさらないで下さいね(〃_ _)) ペコッ... 今日はお部屋ダイブ乱入に間に合いませんでした💦 また早い時間試みますね💪 また宜しくお願いします🛌お休みなさい😴
いーよ♪私はトリップ付けたから( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あげるよ♪ 次からはマルチ乱入もどーぞ(ت)♪︎ お休みなさい😴
成る程〜そうだったんですね。てっきり寝落ちしてたのかなと💦今度から07さんと呼ばせて頂きます😊ちなみに俺はスマホでスレ見ながらタブレットでゲーム。PCで攻略情報見たりしてるので書き込みあった場合反応できるようにしてます。
部屋建てようかと思ったけど急に眠くなってきたので寝ます💤
最近主さんを見ませんね。インはしてるのかな?ついつい心配してしまいますな
あぁ〜すいません💦 買い物やら済ましてバタバタしておりました💦 私はパソコン無し携帯1台で行き来してますので 羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 今日は今からゆっくり星ドラタイムなので また早い時間に来れるように頑張ります💪 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←呼び方はナメコかアヒルでいいですよ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪︎ ではでは皆さん良い夢を〜🛌😴お休みなさい💤🌙
名無しさん、こんばんわ♪ さくらさんはお仕事が忙しくて しばらくインはしていませんね😥 また落ち着けばゆっくり顔を出してくれると思います☺️
こんばんは😊 エルギオス伝説開放中ですね✨ 22時30分に2〜3戦立てに来ます😊 ではまた後程☺️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、djさん、ありがとうございました😊 立てる前に書き込むの忘れちゃってごめんなさい🙇♀️ お部屋立ててから気付きました💦 ひしもちもチケットも装備も全部集めているので、何が落ちても美味しいです😋✨
テララさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 お二人がガンガン削ってくれるので助かりました✨ 相変わらずのスタンプ連打は流石‼️ 野良さんもノリが良くて楽しかったです😆 頻繁に参加出来ず済みませんがまたよろしくお願いしますね🙇🏻
テララさん、久々のjdさん 連戦ありがとうございました〜(*˙˘˙*)ஐ 何度か⚰送りすみません〜💦 ⚰送りをそっと見守って頂けるとゾンビのように 生き返りますので〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ タイミング良くダイブ出来て良かったです☺️ また宜しくお願いします(*・ω・)/''' 皆さん良い夢を〜🛌お休みなさ〜い😴💤
お忙しいって事は良い事ですよ☺️ 充実してる証ですね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 今後もマイペースでお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、相変わらずお優しい💕 モガ将軍ゲットしてましたね✨ 流石です👍
ふぅ…どっこらせっとHello(・∀︎・)Hello 粗相してしまいとりバレしましたので今からこれで☺️ Jdさん、モガ将軍はフレさんからの頂きモノです☺️ 23時にエルギオス3回立てますね〜\( Ö )/ どなた様でも宜しくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
野良ちゃんありがとうございました〜😊 エルギオスの🔑が渋いので家事後回しで も少し奮闘して来ます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 皆さんお休みなさ〜い😴💤
検索してたんですけど、しばらく番号とフレ専間違えて検索してました😱💦またよろしくお願いします🤲 頭回ってへんしもう寝ます💤おやすみなさい💤
こんばんは😊 レオ鍵と経験値目当てで、22時15分からレオダーマバト伝説を3回立てます。お時間の合う方はどうぞよろしくお願いします☺️
うーん🤔 数回で鍵が落ちる程甘くないかあ💦 もう少しだけ鍵狙って野良さんと戯れてきます🏃♀️ ではまた😊
間に合わなかったか😓
あぁ〜同じく間に合いませんでした😖 エルギオスギガで🔑拾い奮闘してました😖💦 また宜しくお願いします〜ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
40分に1度覗きに来ます👀 どなたか起きてる方がいらしたら 必要なマルチを立てますね( ̄^ ̄)ゞ 落書きが無ければそっと毛布をかけにきます😴
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、もしバトの無料分残ってたら1戦お願いします🤲 無ければ、無い😁で大丈夫です✨
チラっ||電柱||ω`☆︎】ノコッチコッチ─︎☆︎ バト無料分と2回分?スタミナありますよん😇 限界までど〜ぞ₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊ ではでは43分に立てますね☺️
ε=ε=٩(。 ^∀^)۶ わーい🙌ありがとうございます😊 行きまーす
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとう😊 スタミナ分もご馳走様でした✨ 変なノリに付き合ってくれた野良さんもありがとうございました🤣楽しかった😁 またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
テララさん眠い中、お付き合いありがとさ〜ん☺️ お疲れ様〜(」・e・)」オツカレー!! 無番に流せばあんなに直ぐ入って来てくれるんやね💦 レオは放置してたのでビックリしました(⊙︎ω⊙︎) 期間中レベル上げ頑張って下さいね(*˙˘˙*)ஐ ではではお休みなさい😴💤皆さんも良い夢を〜😴
こんばんは😊 ギガ伝の扉が閉まる前に駆け込みです💨 22時35分から、3戦かな?立てます。 お時間の合う方よろしくお願いしまーす🤲
乱入失礼します。ってスタンプ連打スゲー!!
もう眠気の限界なので落ちる事をお許しください💤スタンプ連打凄すぎてとてもついていけない😅どうすればあんなに連打できるんだろう😨
テララさん、初めましての熱男さん(ようやく♪) 乱入からの連戦ありがとうございました☺️ 途中からでしたが間に合って良かった〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 私、申請送るの忘れてましたが💦どなたか1人申請 くれてたのが熱男さんなら申請許可しましたので お時間許す限りまた宜しくお願いします☺️ フレ申請もありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 🔑何個か落ちてウマウマです〜( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
熱男さん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとう😊 スタンプは多分慣れです笑 私も最初は( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの連打に全くついていけませんでしたし😁 ドン引きされてないですか?💦大丈夫ですか?💦 また遊んで下さいね😊✨ 扉が閉まり切る前に、もう少し遊んで来まーす✨ おやすみなさい💤
スタンプ騒がしい私ですが 今宵もご一緒して頂きありがとです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 睡眠大事ですので次に響かないようにして下さいね☺️ また早い時間に乱入試みます💪💪💪 ではでは皆さん良い夢を〜お休みなさい😴💤
こんばんは😊 ギガ伝の扉来ましたねー✨ 23時から2戦立てますので、お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😊
時間なのか食べ物なのか、はたまた私のせいなのか😅 すぐに集まらず(無番に立てたんだけどなあ💦)スタミナ回復したので3戦行ってきました✨ 鍵3本のお土産付きでした😋ご馳走様です🍽 ウルノーガギガ伝楽しい✨もう少し遊んでこようかな😁 おやすみなさい💤
こんばんは😊今日は書き込みのみです✍️ ストーリー追加されましたね😄 取り敢えず進めておかないと気になってしまうので、オートに頼ってちまちま進めてます😁💦 明日からギガ伝の扉が開くので、また立てに来ますね✨ ゾルデかあ🤔ギガ伝はどんな感じになるのか楽しみ😆 ではまた🤗
こんばんは😊 新しいイベント始まったので、野良さん集まるのか不安ですけど、22時10分から3戦ギガゾルデ立てます😊 ピオリミン落ちると嬉しいなあ✨
うーん💦不安的中😵 出発までにあまりに時間が掛かり過ぎる😓 2戦で切り上げです💦 ピオリミンは1個だけお土産に頂いて帰りました☺️ これにて退散です😅ふらっと遊んで来まーす🏃♀️ ではまた🤗
こんばんは😊 書き込みのみで済みません💦 何があったのかは分かりませんが、今までのように顔を出してくれると嬉しいです✨ 最近、ほとんど参加してない自分が言うのも何ですが高速スタンプお待ちしてますね👍 よろしくお願いします🙇🏻
(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚) Jdさん、またまた気苦労ごめんなさい🙇♀️ 4月になってインが10日過ぎてる事があったから 心配していましたが…良かった〜☺️ 桜🌸と共に就職活動かなぁ〜とも思っていましたが (想像しながら楽しむ私はの中でJdさんは 若者の設定です♪)…落ち着いたら是非遊んで下さいね☺️ テララさんにも気苦労かけました…(*+_+)ノ 全てを胸にしまいましたのでお察し下さると 嬉しいです🙇♀️すみませんでした🙇♀️ 皆さんお休みなさい🛌💤
若者設定とは気恥ずかしい😁 しばらくインしなかったのは、体調不良とガチャ惨敗のショックで立ち直れなかったからです😭 本当に辞めようと思いました💦💦 スタンプの早い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんや、テララさんの方が若者イメージですよ✨
お米みたいな名前
チョコ~~
チョコ余りウロウロするな
これチョコと同一人物だったんだ
バラしたらダメだお!秘密だお そっとしておくんだお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など