スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 一番乗り😏
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
こんにちは〜
ま、負けた〰️😱
やはたさん、こんにちは(^o^)
エヘヘ😏一番乗りは、負けませんよ😎 やはたさん、こんにちは😃
それでは、金券集めで良いかな☺️ 2436です👮
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜(^_^) 今日は仕事です⤵️ が、お昼休憩なので、一周は参戦できそう💦
ジャックさん、こんにちは😃 お疲れ様です😃
ジャックさん、こんにちは(^o^)
シロさん、KIRAさん、こんにちは〜(^_^) ロッテ君、いるので、さっとお願いできますか? スタミナは私とロッテ君でいけます🙇♂️ スピード重視でオリハルザムとかいうのが、いと有難しでございます🙇♂️
了解です😃
では2438立てますね!
KIRAさん、別便で周回中でしょうか? もし無理でしたら、また後ほど🙇♂️
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ジャックさん、シロさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、紛らわしくてすみません😣💦 ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
次の周回は、スピードでオリハルザムにしましょうか☺️
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊
シロさん、ありがとうございました😊 KIRAさん、大丈夫です🙆♂️ メンバーを把握していなかったので、念のためお呼びした次第です🙇♂️
皆様、時間は、大丈夫かな?
はい🙆
オッケーです🙆♂️
おっと、申し訳ありませんが仕事に戻ります🙇♂️ 今日はまた後で来れるかな(・・;) うーむ🤔
ジャックさん、お疲れ様でした🙇 後からお願いします🙇
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お身体に気をつけてくださいませ(^-^)
ジャックさん、お疲れ様です😃 お仕事頑張って下さい🙇♂️
それでは、 シロさん、やはたさん、しきさん、私かな? やはたさん、が大丈夫なら、オリハルザムを貼りますね☺️
大丈夫です🙆♀️
大丈夫です🙆♀️
貼りますね☺️オリハルザム 2436です👮
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫なら、何処か魔王に行きましょうか☺️
しきさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
いきましょう( ´ ▽ ` )
シドー、手下魔王、ミルド盾完凸してないなら、ミルドなど、どこでも良いですよ🎵
了解🙆♂️
どこがよいですか?( -_・)
やはたさん、ご希望は?
やはたさん、ミルド盾完凸してないならミルドかな? シドーでも良いかな☺️
ミルドは行ったことないです💓
ミルドに行きましょう🎵 それでは、別スレによろしいでしょうか☺️
了解👮
戻りました😊
それでは、皆様お疲れ様でした🙇 ジャックさんが時間が出来たら、何処か魔王に行きましょう🎵 また後からお邪魔します☺️ありがとうございました😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 魔王お疲れさまでした( ´∀`) またお願いします🙇
ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します😃
スピード早めて、シロさんのうまさが再確認できました💓
こんにちは😃 後少しで休憩になります🙇 ジャックさんは、最近忙しくて色んな魔王を行けて無いと思いますので、ジャックさんが時間の大丈夫な時は、未討伐の魔王に行きたいと一人で思っています🙇その時は、皆様よろしくお願いいたします🙇(ジャックさんには、確認してないけど勝手してすみません🙇)
休憩中になりました😍 今のうちにスタミナ0を終わらせきます🏃
終わりました🙇 面倒くさいですが、お掛けで全職転生になりました😍 これは、独り言になっている😨
それでは、独り言を😏 落ちます🙇また後からお願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^) 引き続きよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、こんばんは😃 今度は、ぼっちじゃありませんね☺️
こんばんはー(*´∇`*) すみません、聖堂終わらせておこうと余所見してました
ゆっくりと良いですよ🎵 少しご当地に行ってます🏃
レオダーマ0分終わりました( ´∀`) 発掘も、最後のアイテム取り終えましたー( *・ω・)ノ
戻りました😄 発掘終わりましたか☺️それでは、昼に行ったミルドなどどうでしょうか😄
お帰りなさいませー( ・∇・) ミルドラース!いけますかねー(;´∀`)
行けますよ☺️
職業はパラ??海賊??(;・∀・)
パラですね🎵
パラならいつものスキルで、防具のみ適正に変えますね( ・∇・)
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
シロさん、こんばんは😃
後一人ですね😍
はーい(。・_・。)ノ
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
アリーさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
あ、みなさんこんばんは。
アリーさん、KIRAさん、こんばんは😃 とりあえず周回しましょう🎵 オリハルザムで行きましょう🎵 アリーさん、シロさん、ヨリさん、KIRAさん、でお願いいたします🙇
ありがとうございます(^人^) では、高速オリハルザム行ってきます! 2436たてますね
アリーさん、2436にお願いします🙇
大丈夫かな?もう少し待ってください🙇
無事出発しました。
出発されたみたいですね🎵
良かった😍
皆様が大丈夫なら、 アリーさん、ヨリさん、しきさん、私の予定です🙇
KIRAさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーー(^人^)
ヨリさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
KIRAさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 入室遅れてごめんなさい🙇
では、高速オリハルザムで行きましょうか! アリーさん、連戦行けますかー??(・д・ = ・д・)
了解です☺
それでは、貼りますね☺️2436です👮 シロさん、待機ですみません🙇
2436立てますねー( *・ω・)ノ シロさん、少々お待ちをーm(__)m
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますねー
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました😊 また明日も宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) シロさん、お休みなさいませーーm(__)m
ヨリさん、しきさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 シロさん、お待たせしました🙇からのお疲れ様でした🙇お休みなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 …オネムです🙇
アリーさん、限界ですねー(^o^ゞ 連戦ありがとうございます(^人^)
オネムですか😄
目がギンギンな私と違い、皆様お疲れ時間ですよねー(;・∀・)
昼間失踪していたのは、昼寝三昧だったから、とは言えません(ノ´∀`*)
私も今日は、12時頃までは、大丈夫みたいですね🎵
休日は、昼寝で体力回復ですよ🎵
発掘が終わって、有り余るポイントが勿体ないーー(>_<)
0時前には寝ない(笑)
そう思いますね☺️まさしくそれです😣勿体ないですね😭
朝起き、二度寝し、昼寝し、三度寝し、出かけ損ないました(ノ´∀`*) 後悔はありません( ・`д・´)
発掘ポイントのキャリーオーバーやって欲しいですね!! 貯めるの大変だったのに、今は有り余りなんて(>_<)
お仕事の疲れがたまってましたね😓
私も何年か前は、そうでしたが最近は、11時頃から眠たくなります😪さっきまで眠たくなかったのに、目がしゅぱしゅぱしてきました😨
たまに頭脳労働すると疲れますねー(;・∀・) 基本惰性で繰り返し( ・`д・´)
ちゅうまさん、ザメハザメハ!!(☆∀☆) 目覚めの花999個投げます(´Д`ノ)ノ
後少しするとなにを投げても、呪文をしても無効になります😪
魔王みたいな耐性ですね、メガンテやザラキ無効( *・ω・)ノ
ミルドに行きましょうか☺️ヨリさん、私、パラ。KIRAさん、バトに行きましょう🎵
おおお、やりますか(☆∀☆)
後一人は、解放して探しましょう🎵
パラでお守りします( *・ω・)ノ
KIRAさん、良いかな☺️
🆗です😊
装備と耐性変えてきます(^人^)
パラなので、黄金爪に沸き立つ積んできますねー
いつでもいけます(^.^)
2438で貼りますね☺️ 間違いの無いように2pをヨリさんでお願いいたします🙇 スパさん、飛び込んお願いいたします🙇
ヨリさんの準備が出来たら貼りますね☺️ 2438です☺️雫は、要りませんね☺️
準備できました!行きます
貼りますね☺️
私はKIRAさん戦友ですかねー??
4P戦友かな??( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵すみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑とスタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇ヘンデクさん、ナイスです☺️ アリーさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、休日もお疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤炊き出し引いて寝ます😪
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 飛び込みすいません(>人<;) 楽しかったですヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
安定の倍速クリア、すごいです(☆∀☆) 楽しゅうございました(^人^) ありがとうございますーー
星4でした🙇お休みなさい💤
では、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
ヨリさん、盾完凸しましょうね😊
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*´∇`*)
あと2回で盾完凸です( ´∀`) 鍵ありますので、お時間ある時にお願いします(^人^)
昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ 自主トレしてきます( ´∀`)
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちはー( ´∀`) 同着ですねー( ・∇・)
(。≧ω≦)ノコンチャ!! よろしくお願い致します🙇ペコッ
KIRAさん、リア友がモガマルを頭に載せたいようなので、 夜とか混み合ってない時にお願いします(^人^)
アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、こんにちはー(*´∇`*)
はーい🙆 いつでも🆗
ヨリさん、KIRAさん、、アラチンさん、 こんにちは😃
ありがとうございます(^人^) まったり待機な時に連れてきますね~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、こんにちは(^▽^) 4人ですね、高速オリハルザム行きます??
オリハルザムで良いかな☺️ 2436です👮
ちゅうまさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
ありがとうございます(^^) KIRAさん、アラチンさん、行きましょうか~~
KIRAさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^▽^)
ヨリさん、KAIさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、アラチン、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 次にミミーさん、しきさん、ヨリさん、アラチンさん、で良いかな☺️
オリハルザムなら15分、急いでもう1周行きましょうか(^▽^)
2436立てますね~~ ミミーさん、しきさん、アラチンさん、お願いします~ ちゅうまさん、少々お待ちを~
はい、昼飯を食べます🍚
戻りました🍚 ボーガンの鍵が5本なのでボーガンを貼る予定です👮 時間が大丈夫な方お願いいたします🙇3回貼れます🙇
ミミーさん、しきさん、アラチンさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~(^人^)
ヨリさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇ペコッ
ヨリさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません、時間切れでここで打ち止めです~~(>人<)
ヨリさん、ギリギリまでありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
昼ドラありがとうございます(^^) また夜によろしくお願いします~~
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは、2436です🙇時間が大丈夫な方お願いいたします🙇
スミマセン🙇ペコッ 仕事落ちしまっ🙇ペコッ
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑出て良かった〰️😊
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
そうでした😄最後の最後に出ましたね☺️ありがとうございました😍
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
誰も来ないですね😅
こんばんはー( *・ω・)ノ
まったり中🍵
あ、ヨリさんこんばんは😃
シロさん、同時😄 ヨリさん、こんばんは😃
残業と寄り道で遅くなりましたm(__)m 駆け付けに1周回行きませんかーー??( ・∇・)
ちゅうまさん、シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∇`*)
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは😃
何処に行きましょうか?
高速オリハルザム、はどうでしょう??( ・∇・)
オッケーです👮それでは、2436 オリハルザムです☺️
もう発掘ポイント稼ぎ終わられました??(ノ´∀`*) 鍵狙いぐらい??
ありがとうございます(^人^) シロさん、やはたさん、行きましょうかー
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、シロさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) オリハルザム瞬殺の回がありましたねー(☆∀☆)
駆け付け1周回ありがとうございます(^人^) ただいまー、飯、風呂、と一旦落ちて人間活動してきますね(>o<") 高速周回ありがとうございます(*´∇`*)
人間活動、がんばれー😄 また時間が合う時お願いいたします🙇
誰か来られんかな🙏
了解です😃
皆様、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは😃
それでは、、KIRAさん、ミミーさん、シロさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
2436 オリハルザム貼りますねぇ💓
KIRAさん、シロさん、お願いいたします🙇
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ミミさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
眠たくなってきましたので、今日はこの辺で落ちます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れ様でした😃
手下の魔王の蜘蛛❔アラッド?は、斧でしたかね❔
ですね😊
全員バト斧が良いのかな?それともスパバト3かな?
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また明日宜しくお願い致します😃 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
バトはみかわしかな?
今度、メンバーが、集まったら行ってみましょうか☺️
お試しいきましょう( -_・)
ですね🎵何事もお試しですね🎵
クインも斧ですね😊
ちなみにルジュラド、クリアしましたか?
クインも斧ですか?装備が何かな☺️
はーい🙆
おぅ😍その時は、よろしくお願いいたします☺️ 私は、未挑戦なので、初手雫みたいなので、失敗したら駄目なので初めては、スレメンで行きたいですね😄
クインこの前調べましたが、まったく覚えてないですね😅ちょっと調べます🏃
魔王はスレメンでいけたら、安心です(* ´ ▽ ` *)
クイン、行けそうな気がしますね☺️
色々お試しいきましょう🎵
私は、雫をよく間違えて投げるので投げる時はドキドキですね😅
雫はフレポ報酬で助かりますね(^.^)
KIRAさん、私はもう少し待機しますが11時過ぎたので自由時間にしましょうか😄
時間は大丈夫です( ´∀`) 暇人(笑)
そうですね☺️雫は、少し貯まってますね☺️
30分まで待機して誰も来られないときは、ボーガンを貼って良いですか🙏
了解です👮
それでは、ボーガン貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇助かりました🙇 初めに鍵が出て何本出るかと思いましたが、1本でしたね😅 それでは、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
🔑しぶいですね😓 1本出て良かったです(^-^; 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
おはようございます☺️ 久しぶりの朝活行けるかな❓ オリハルザムでさくっと行ける方おられたらお願いしまーす☆
あ、しゅうさん☺️ おはよう😃
7:08オリハルザム貼ります☺️ 7:10出発で良いかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃
了解です👮
なるほど、今度ルジュだね☺️ 装備不安ですが、時間ある時行ってみよう( ・ิω・ิ)
おはようございます( *・ω・)ノ
貼りまーす☆ 飛び込み歓迎‼️
おー! ヨリさん☺️ おはよう😃 お待ちしてまーす☆
間に合うか(☆∀☆)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんm(__)m
しゅうさん、ヨリさん☺️ 朝活ありがとうございました〜😄 それでは、今日も頑張りましょう! またね〜💨
朝活ありがとうございます(^人^) 今日も張り切って昼休みに来ますね( ・`д・´) お疲れ様ですーー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、おはようございます😃 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周お願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは(*´∇`*)
KIRAさん、こんにちは😃
すみません🙇オリハルザムを貼っても良いですか🙇 2436です👮
はい! 行きますね~~
13分頃出発でお願いいたします🙇飛び込ん歓迎です☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇 鍵2本でしたね☺️それでは、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^▽^)
鍵2本落ちましたね(^3^) 発掘ポイントは有り余りです(>人<)
時間差昼休みでフレさんが来られないかしら(^▽^) 月末でお忙しいですかね~(-"ー)
時間的に難しそうですね😓
私は昼休み残り6分なので打ち止めですねー(>_<) やはたさんとかゲリラ的に来られるかも、ですし(ノ´∀`*)
では、お昼はここで落ちますね(>_<) KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます また夜に遊んで下さい(^人^) 昼ドラありがとうございますーー
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 少し待機してます🙇
鍵集めしながら覗いてます☺️
それでは、落ちます🙇
こんばんは☺️ しゅうさん(・_・; タイミング合わず… しばらく待機しておきます^_^
電車の中から参戦ですー( ・∇・) 30分くらいしか稼働時間がありません(ロ_ロ)
こんばんは。 たまたま覗いたらヨリさん発見|д゚)チラッ
アリーさん、こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは〜
ヘンデク副会長もいるのかな? (・д・ = ・д・)
ヘンデクさんもいるかもです(・д・ = ・д・)
はい( ・ิω・ิ) 皆さまこんばんはヽ(´▽`)/
ホークス先制💓
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん発見です(☆∀☆) こんばんはー(*´∇`*)
おぉっ!やはたさんも♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ こんばんは。
やはたさん、ホークスを応援がてら発掘ボスでも凹に行きませんか( ・∇・)
ぐわ〜‼️ オリハルザム貼ります☺️ 2436お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、やはたさん、行きましょうかー
アリー会長、やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとう😊 エラー(・_・;
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 ホークス追加点⚾️
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
アリーさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
では、目的地周辺なので、落ちますねー(>_<) ありがとうございます(*´∇`*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます☺️
こんばんは😃 入れ違いでしたね😅 エンデ錬金きましたね☺️🔨壊してしまった😅強くなるかな😨
こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、気付いてくれないかな🙏
KIRAさんエンデ装備持ってますか?
しゅうさん、KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 野良ってました(・_・; かなりおネムです( ・ิω・ิ)
( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ エンデほとんどなーい(・_・;
今、しゅうさんとKIRAさんだけかな❓
ヘンデクさんこんばんは😃 すみません🙇ちょっと用事です😭少し離席します🙇 10分ほどで戻ります🙇
ちゅうまさん、いってらっしゃい👋😃
あ、了解☺️ KIRAさん、ヘンデクとキンでオリハルザム立てるので、ミミーさんかしきさんで入ってね〜☺️ お待ちしてまーす☆
こんばんは😃
すいません🙏戻りました🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 シロさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ しゅうさんは戻ってないかな(・_・;
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、お帰りなさい( ´∀`) お待たせしました🙇
えーと😅 シロさん、KIRAさん、しゅうさん、私で良いかな? 周回状況未把握(・_・;
2436オリハルザム貼りますね〜☺️ 2回はれます。 後落ちます(>人<;) お待ちしてまーす☆
了解です👮 オリハルザムで良いかな☺️2436です👮
負けた😅 行きます🏃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇
シロさん、KIRAさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それではこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日もありがとう😊 ちょっと風邪気味🤧 寒くなりましたので、皆さまもご注意くださいね〜💉 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 お体には気をつけて下さいね🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) お身体気をつけてくださいませ(^-^;
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 風邪気味ですか😣体力回復でゆっくりしてくださいね☺️お休みなさい💤
テスト
すみませんが、自分も今日はこれで落ちます🙇♂️ また明日宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
書き込み出来なかった😅 周回しますか? 金券、何処でも良いですよ🎵
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
少し他の方を、待ちましょうか☺️
はい😊
誰か来られたら、ゼイアンを、貼りますね☺️
独り言 オーイ🙋エイチさんエンデ錬金ですよ🎵
誰も来られませんね😅
まったりですね😓
まったりです🍵 ゼイアン、手下鍵集め、金券集め何処でもいいので行きましょうか☺️
ミミーのチケ集めでよいですか?
良いですよ🎵 それでは、装備を変えて貼りますね☺️ 2436です👮
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇私も金券貯まりました☺️ それでは、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
もし誰か来られたら、ハロウィンを貼る予定です🙇
ヨリさん、おはようございます😃 13分出発にしましょうか☺️
はい!お願いします(^人^)
貼って待ってます🙇2436
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) まだマルチ超級終わってませんでした( ; ゜Д゜)すみませんーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 最後の最後にお菓子でしたね☺️一つでしたね😅 それでは、落ちますね☺️
お菓子、中々落ちないんですねー(>_<)
ハロウィンお菓子、てっきり、1回目だけの報酬かと思ってました(;・∀・) 朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みにお願いします(^人^)
こんにちは( ・∇・)
こんにちは😃 今日も一周回の参加になります🙇
ヨリさん、こんにちは😃
今日はハロウィンだったんですねー(ノ´∀`*) ハロウィンデーモンとしか戯れてません( ・`д・´)
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・) さくっとオリハルザム周回ですかねー??
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
そうみたいですね☺️私のようなド田舎は、気配も無いですよ😅
KIRAさん、やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(^o^)
昼は、オリハルザムにしましょうか☺️ 2436です👮
KIRAさん、やはたさん、こんにちは( ・∇・) では、行きましょうか
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまです
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇それでは、また後からお邪魔します🙇 もう一周できるならミミーさん、しきさん、やはたさん、ヨリさん、でお願いいたします🙇勝手に部屋割りすみません🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 高速周回ありがとうございます~
では、2436オリハルザム立てますね~~ やはたさん、ミミーさん、しきさん、行けますか~??
はーい🙆
ありがとうございます(^^)
やはたさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
1戦目完全放置になっていてすみませんでした(>人<) モンスター営業にドラゴンソウル入れてきます(・3・)
ヨリさんの時間にギリギリでしたね😓 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
更に別のモンスターが現れました(>人<) 申し訳ありません、愛想無しで落ちまする~~ 昼ドラありがとうございます(^^)
こんにちは😃 アクセ魔王を見ていましたが、キラゴルドですか❔これも、結構行けるかなと思っています☺️波動などは、持ちませんが、まだの方行ってみましょう😄私は、波動が無いマモ弓の予定です👮
持ちませんと書き込みしたかった😅
ルジュラドも行きたいと思います☺️
動画を見たら鞭のようですね😅鞭の予定です👮
こんばんは^_^ どなたか、いらっしゃいませんか〜 ゼイアン鍵探しなら4回 ハロウィン食べ物集めなら3回 貼れますです(๑╹ω╹๑ )
ロックさん、ゼイアン、ハロウィン行けますよ☺️
すみません🙇こんばんは😃
用事が出ました🙇また後からお邪魔します🙇 すみませんでした🙇
しゅうさん、こんばんは^_^ からの…お疲れ様でした 笑 私も落ちます✨✨✨
こんばんはー|゚Д゚))) ちゅうまさんとロックさんのハロウィンパーティーに乗り遅れました(>o<")
おぉ!ヨリさん、こんばんは^_^ 本日はハロウィンですね🎃 ハロウィン行けるなら貼ります🎃
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 行きましょうか(☆∀☆)
ヨリさん、ハロウィーーーン🎃 2436です 宜しくお願いします
ありがとうございます(^人^) 行きますね!( ・`д・´)
ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ありがとうございました〜^_^ 一個もぎとりました(^ω^) また宜しくお願いします、落ちます✨✨✨
クッキー1個落ちましたね(☆∀☆) ありがとうございます(^人^) ではまた夜にお願いします( *・ω・)ノ
こんばんはヽ(´▽`)/ 風邪🤧気味🤧 寒いですね〜🍃
野良しながら時々覗きます☺️
こんばんは😃 ロックさん、さっきはどうもすみませんでした🙇 ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは(^o^)
しゅうさん、KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
何はれば良いかな❓ ご希望は( ・ิω・ิ)
周回します☺️
KIRAさん、蜘蛛か、クインの手下魔王でしたよね☺️そこの伝説で鍵をゲットして挑戦しましょうか☺️
はーい(^.^)
とちらが簡単かな?
KIRAさん☺️ どっちのカギが少ないかな❓
ありゃ(・_・;
始めに蜘蛛も書き込みしてるので蜘蛛を貼りますね☺️2436
クインが少ないです(^_^;)
しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇金袋一つとか切ないですね😅
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
クイン10蜘蛛8あるので大丈夫でしょう🎵
シロさん、こんばんは😃
シロさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 何のカギ集めが希望かな❓
フレポを貯めて蜘蛛魔王良いかな😄 オリハルザムを貼りますね☺️2436
あら、フライングですね😅
それでは、クインを貼りますね☺️2436
しゅうさん、KIRAさん、シロさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m すみません😣💦ちょっと落ちます。
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇日本シリーズを見ながらやってました😅
KIRAさん☺️ 了解です☺️
見ちゃいますね😅
ぐわ〜o(・x・)/
シロさんは中立の立場だっけ❓
ホークスよりかな😏
こんばんは。 既にオネムなので、サクッと周回したいです🙇
はい💩
ぐわ〜(・_・;
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、何処が良いかな☺️
あらあら☺️ アリー会長😍 こんばんはヽ(´▽`)/ サクッと‼️ オリハルザム貼りますね〜。 アリー会長、しゅうさん、シロさん☺️ お待ちしてまーす☆ 後寝ます(>人<;)
アリーさん、こんばんは😃
行きます🚶
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、シロさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇
しゅうさん、シロさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 カギ落ちて良かった^_^ それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日も感謝☺️ おやすみなさい💤
ヘンデクさんお疲れ様でした🙇 早く寝て風邪を治してください🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 おやすみなさい💤
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 なんとか寝落ちしないですみました😅 でもやっぱりオネム😪💤💤
少し待機みたいですね🎵
ちゅうまさん、ヘルプお願いしてもいいですか?
シロさん、なんでしょうか?
竜神王、パラで守ってもらえますか?
良いですよ🎵
お願いします😃
少し待ってください🙇装備を変えて来ます🙇
多分良いかな😄
2438お願いします😃
行きます🚶
戻りました😊
シロさん、お疲れ様でした🙇 竜神王鍵スタミナありがとうございました🙇
KIRAさん、おかえりなさい😄
落ちたー
KIRAさん、お帰りなさい😃
武器強化一つ、防具玉でした☺️
ヨリさん、こんばんは(^o^)
皆様、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃 それでは、私が竜神王わ貼りますね☺️ 私、ヨリさん、パラ、シロさんバト、KIRAさんスパで行きましょうか
クリア直前で落ちたので何も貰えませんでした😅 また今度お願いします🙇♂️
KIRAさん、やはたさん、昼間は放置地蔵プレイをやらかしてすみませんでした(ノ_<。)
準備します💦
パラですか!すぐ準備します(;゜∇゜)
すみません、ありがとうございます🙇♂️
デイン、休み、炎ブレス耐性もですねー( ・∇・)
それでは、2438で待ってます🙇
そうですね☺️
できました。 いきます(^.^)
行きますねー
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑、スタミナありがとうございます🙇
後少しポイントが足らないみたいです🙇ヨリさん、が貼られてます🙇
ヨリさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇これで装備も完凸出来たかな🎵 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございます😊 鍵、スタミナたくさんありがとうございました🙇♂️
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) 少しポイントが足りなくてすみませんでした(>o<")
竜神王面白かったですーー、ありがとうございます(^人^) 安定の強さ(☆∀☆)すごいですー
遅くまでありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
遅くまでお疲れ様でした🙇♂️ また明日宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 🔑使っちゃったと思ったらありました😱 またいきましょう( ´ ▽ ` )
輝石イベントが始まってますね( ・∇・) 自主トレしてきます(;´∀`) ではまたーー(^人^)
こんにちは😃 グラを貼る予定です👮
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは(*´∇`*) やはたさん、昨日は地蔵でご迷惑おかけしました(>o<")
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(*´∇`*)
私はいつもよそ見をしながらですみません笑
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2436グラです👮
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) 瞬殺でしたね(・▽・)
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました。 スタミナすみません。
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 すみません🙇離席します🙇お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^)
ちゅうまさん、おつかれ様です。
ありがとうございました💓
スレメンで行く時は、基本職でも良いですよ😍
1周10分ですねー(^▽^) 避けるスパスタや、縛りのある天文でなければ高速周回ですね~
ありがとうございます(^^)まだ放置の下級職たくさんあります(><) 海賊とパラディンだけは99まで上げましたが
勝手に基本職で来ちゃいました😅
ナイスです(^O^) グラデは基本99なのでそのまま来ましたが、 バトマスや賢者だったらヤバイ私がやってきます(>人<)
今見直していたら、魔法使いLV51、 死ぬためにスタメンに入るような状態ですね(・・;)
うちは主人公以外基本職だいたい50止まりですね(^^;
マルチで死なないために、まず海賊を作り上げたので、他のキャラや職業はないがしろです(><)
魔法使いと僧侶はレベル1でした😱 どうしようもないですね(^^;)
グランドラゴンで戦友をしくじりまくった反省で、パラディンはメタキン殺戮しまくって仕上げてきました(^3^) グランドラゴン、鍵いっぱいあるので暇な時に行きましょう~(^▽^)
エンゼルバッジ付けて、ぜひ基本職でご参加ください💓
葉っぱ持って行きますので、安心して魔法使いでも僧侶ででもスタメンに入って下さい(^^) スキルフィニッシュの前に脱棺おけです(^▽^)
エンゼルバッジ、たくさん持ってます(笑)4個目からは売らねば~~
ありがとうございます😊 私装備は無くても鍵だけはあるので、練習したい時はおっしゃって下さい。
ありがとうございます😊レベル上げます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
復活の石と黄金兜装備していきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
グランドラゴーン、36本ありました(^^) レオダーマ33本、レオダーマなら遊びがてらできそうですよね~
それでは少し早いですが仕事に戻ります。 周回ありがとうございました😊
更に世界樹の葉と若葉で6回いけますよ~(^O^) 何度でも甦っておりました(><)
エイチさん、お疲れ様です(^人^) 基本職でエンゼルバッジ、お待ちしてますね~~
では、昼休み終わり間際なので、この辺で失礼しますね~~(>人<) 昼ドラありがとうございます(^^) 夜も輝石で遊んで下さい~~
今スレを遡りました☺️ エイチさん、基本職おおいに歓迎ですよ🎵どんどんレベル上げをしましょう🎵皆言ってるように、エンゼルバッチ、バックラー❔の盾で周回すると、直ぐにマックスになりますよ🎵皆様、基本職がまだの方レベル上げをしましょう🎵
ゼイアンを貼ろうと思いますが残り30分です😨 4時に解放しようと思います🙇
2436で待ってます🙇4時出発です🙇
鍵駄目でした😣それでは、後からお邪魔します🙇
またまたこんばんは😃 鍵集め、しながら覗きます☺️
独り言をまた😄 また後からお邪魔します🙇 鍵は、3本でした☺️皆様ありがとうございました🙇
こんばんはヽ(´▽`)/
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんは〜
ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ ヒット&アウェイで1周お願いします(^人^)
やはたさん、こんばんはー(☆∀☆)
輝石無料全部残ってます☺️ 何予定にしますか〜( ・ิω・ิ)
バトマス立ててもいいですかー??( *・ω・)ノ
ヨリさん☺️ 了解👌 やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
お任せします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
輝石10分くらいで周回終わりますので、ガンガン行っちゃいましょうか
2436バトマス立てますねー ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、お願いします(^人^)
やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 ちょっと離席します(・_・;
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ハイペースでレベルアップしました! 99も目前かもー(☆∀☆)
スタミナごちそうさまでした💓
ありがとうございます(^人^) まだ家に帰りたてなので、一旦落ちますねーm(__)m
こんばんはー。 まだ誰かいるかな?(・д・ = ・д・)
アリー会長😍 こんばんはヽ(´▽`)/
グラ予定で☺️ だれか来ないかな〜☺️
ヘンデク副会長、こんばんはー。 デートかな!?♥
そうかも☺️ 20分まで待ってどなたも来られなければ行こうか〜😍
眠くなって来ました〜( ・ิω・ิ) 朝は寒くて起きれないし(・_・;
アリー会長☺️ 2436グラ貼ります☺️ 飛び込みおられれば( ・ิω・ิ) 23分発‼️
アリー会長☺️ デートありがとうございました〜😄
ヘンデク副会長、デートありがとう❤
日本シリーズ、本日も熱戦中です⚾️
同じく( ・ิω・ิ) やはたさん、アリー会長✖️2 2436マモでお待ちしてまーす☆
了解です☺
後オネムです。。
ぐわー。 同点ですな。。
こんばんは😃 今までテレビを見ていたがトイレに入ったら同点😍 一周の参加になります☺️
しゅうさん。 こんばんは~。 後、1回です。 ちょっと待ってね(o^-^o)
こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、KIRAさん こんばんは😃
アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アリー会長、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん。 お待たせしました🙇 後1周して落ちます。。
二部屋いけるかな🎵
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました《*≧∀≦》
アリー会長、やはたさん、しゅうさん、KIRAさんでお願いしまーす☆
私、まだ風邪なので落ちます☺️
了解です👮 マモです👮
ヘンデクさん、混乱させてすみません🙇 お疲れ様でした🙇
え! 混乱してない☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事に〰️(^-^;
KIRAさん☺️ すいません(>人<;) またお願いしまーす☆ おやすみなさい⭐
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリーさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れ様でした🙇 次は、ミミーさん、しきさん、やはたさん、アリーさんで良いかな☺️30分ほど離席します🙇
やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 …や、ヤバイ。オネムになってきた💦
バイト二人は…厳しいです(^_^;) バト以外転生してないからーー💦💦
KIRAさん、アリーさん、こんばんはー(*´∇`*)
バトマスとグラデ以外の輝石、残ってます( ・∇・) 順々に立ててもいいですかー??( *・ω・)ノ
大丈夫です。 天文以外は続けてたてますね(^.^)
テレビを見てました💓
今いらっしゃいますのは、KIRAさん、アリーさん、やはたさん、ですかー??( ・∇・) 離席されたりしてますかねー(・д・ = ・д・)
やはたさん、発見(☆∀☆) 助っ人お願いします(^人^)
アリーさん、30分前におねむ発言が(;・∀・) 大丈夫ですかねー??
悩んでる間にどんどんやっちゃいましょうか(^o^ゞ 2436立てますね! 魔法戦士→まもます→スパスタの順に立てますねー 職業変えて来て下さいませー(^人^)
😪💤💤かな?( -_・)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、お願いします(^人^) アリーさん、待機ですみませんーー
戻りました🙇 待機してます🙇
ホームランでした😍 自分が貼るのは、 バト、パラ、賢者と貼りますね☺️
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、お帰りなさいませーー
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お帰りなさい( ´∀`) お待たせしました🙇
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、私、で行きましょうか??( ・∇・)
それは、しきさん、ヨリさん、やはたさん、私で良いかな バト貼りますね☺️
パラ、賢者、まもます、スパスタ、天文、海賊が残ってます( *・ω・)ノ
2436貼りますね☺️
バト、続けて立てますね(☆∀☆)
アプリ落ちました⁉😱
しきさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
大丈夫ならレベル上げをしましょう🎵 賢者から上に貼って行きます🚶 賢者ですね☺️
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
貼りますね☺️
一戦目、中々画面が出なくて操作不能になってました(;・∀・)怖いでするー 復帰できて良かった(>_<)
賢者ですね、行きますねー( *・ω・)ノ
やはたさん、すみません🙇出発してます🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇やはたさん、すみませんでした🙇 明日はもう少し早くから消化していっても良いみたいですね🎵 それは、お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 0時なので、明日の分で温存ですねー
遅くまでありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー 明日もよろしくお願いします(^人^)
最後ギリ間に合って良かった〰️😊 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
すみません! 昨夜は寝落ちしてました
やはたさん、お疲れ様です(^人^) 力尽きるまでお付き合い下さってありがとうございます
やはたさん、ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
やはたさんは昨夜教会で冒険の書をセーブして、 さっき戻られて神父に冒険に送り出されたところかもしれません(ノ´∀`*) やはたさんクエスト、探索に行きますか?(☆∀☆)
何の職で行きますか?
バトマス、魔法戦士希望してもいいですかー??(☆∀☆)
スタミナ残るので、無料→スタミナで立てますね( ・∇・)
了解です👮バトを貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) 脱エンゼルバッジを目指します( ; ゜Д゜)
待ってます🙇2436
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 やはたさん、すみません🙇 それでは、後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナ全部出しありがとうございますーーー(ノ_<。)
また昼休みに来ますので、よろしくお願いします(^人^) 朝活ありがとうございます(*´ω`*)
こんにちは😃 グラを貼る予定です👮
(。≧ω≦)ノコンチャ!! よろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは^_^ 宜しくお願いします^_^
アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∇`*)
こんにちは(^o^)
ロックさん、こんにちは😃 後1人ですね🎵
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、こんにちは( ・∇・)
待機しますね😊
それでは、アラチンさん、ロックさん、ヨリさん、KIRAさん、 お願いいたします🙇
KIRAさん、先にお願いいたします🙇 誰か来られたら、ミミーさん、しきさん、をお願いいたします🙇
では、大急ぎでグラ立てますね( *・ω・)ノ すぐ戻ってきますー
こんにちは。
2436ヨリさん、アラチンさん、ロックさん、KIRAさん、です👮
エイチさん、こんにちは😃 それでは、 2438エイチさん、しきさん、ミミーさん、私で行きましょう😄 グラ貼りますね☺️
こんにちは〜(^_^) 久しぶりにお昼参加できそうです🙇♂️
ロックさん、アラチンさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) お三方が強すぎて10分かからないですね~~
ヨリさん、KIRAさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ ヨリさん、ロックさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちます🙇ペコッ
ジャックさん、こんにちは(^^) お待たせしました~~
ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
アラチンさん、お疲れ様です(^▽^) ありがとうございます~(^人^)
2438チームのお戻りを待ってシャッフルしましょうか! 輝石は早いですよ~~
ロックさん、こんにちは〜(^_^) ロッテ君いるので、さっといきましょう♪
ロックさん、アラチン、ヨリさん、 ありがとうございましたm(__)m
おっと、しばし待機🙇♂️
ありがとうございます(^^) 今部屋割り案練ってます~
エイチさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ジャックさん、こんにちは😃
戻りました。 ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん ありがとうございました。
エイチさん、ジャックさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~ もう1周組みますね~~(^^)
3部屋😍
アラチンさん、お疲れ様でした(*^_^*)
皆さん、こんにちは৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹
2436で、ロッテさん・エイチさん・ちゅうまさん・私、 ----- 2438で、ジャックさん・KIRAさん・ミミーさん・ロックさん、 ----- で、どうでしょう??
2436マモです🙇
ありがとうございます(^^) ロッテさん、エイチさん、2436お願いします~~
行きます。
皆さんこんにちは〜(^_^) では2438でグラ立てますね♪
エイチさん、こんにちは(^▽^) 挨拶もそこそこで追い立ててすみません~~(>人<)
エイチさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) やっぱり速いですね~~
ヨリさん、エイチさん、ロッテさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、お疲れ様でした🙇
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました。 スタミナすみません。
アラチンさん、おつかれ様でした。
KIRAさん、ジャックさん、ミミーさん、 ありがとうございました(*^^*)
ロックさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました😊 もう一周駆け込んで行けそうです(⌒-⌒; )
お帰りなさいませ~~ 残り時間はどうでしょう~??(^0^)
ジャックさん、ありがとうございます! 急げば10分ですね~
あと一周なら行けると思います((꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
2436で、ロッテさん・KIRAさん・しきさん・ロックさん、 ------ 2438で、ジャックさん・エイチさん・ちゅうまさん・私、 ------ で行けますか~??
では2438グラ立てます(;゜0゜)
3人になっても、途中離脱しても良しとしましょう(^^) 悩むより、行け行けどんどんですね!
2438賢者です👮
ありがとうございます! エイチさん、ちゅうまさん、お願いします(^^)
撤回です👮
2436パラ 建てます(*^^*)
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました。 スタミナすみません。
すみません。 時間なので落ちます。 周回ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ヨリさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 久々にお昼周回できました♪ 今日はお偉方が不在なので、ゆっくりお弁当を食べた気がします(;゜0゜) さてさて、お昼から仕事頑張りますよ〜💪 - - 発掘ポイントは何とか防具玉にたどり着きましたが、もはや諦めました💦
ジャックさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 3戦目、電話を取ってしまい地蔵化してすみませんでした(><)
では、時間切れなので落ちますね~~(>人<) 後をお願いします(^人^) 行けそうなら、ちゅうまさん&ロックさん&KIRAさん、の組み合わせですかね~??
エイチさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇 ジャックさん、下の方もいいのがありましたがまったりですね🎵昼も頑張りましょう🙇
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 ロックさん、KIRAさん、まだ大丈夫かな? 天文です👮2436
しきさん、ロッテさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^^*) 時間切れなので落ちます、、 また宜しくお願いします✨✨✨
ロックさん、ロッテさん、ありがとうございましたm(_ _)m なかなか出発できずにすみませんでした🙇
ラスト行きます💦
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、KIRAさん、しきさん、 ありがとうございました(*^^*) ヨリさん、部屋割りありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
ロックさん、KIRAさん、ミミーさん❔ お疲れ様でした🙇ロックさん確定せず部屋を貼りすみませんでした🙇それでは、皆様お疲れ様でした🙇久々に賑わって嬉しかったです😍また後からお邪魔します☺️
しきさん、でしたか☺️ しきさん、ありがとうございました😄
皆様、お疲れさまでした( ´∀`) バタバタですみませんでした🙇 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
あっ❕ちゅうまさん ミミーはみんなカタカナで、しきはみんなひらななです( -∀・)
こんばんは😃 KIRAさん、そんなからくりがあったんですね☺️ ゼイアンを貼りたいのですが誰か居られんかな🙏
解放が終わりました🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
リア友のモガマルをお願いしても良いですかー??(^o^ゞ
はーい🙆 たてて大丈夫ですか?
ありがとうございます(^人^) 番号伝えてきますー 2438がいいですかねー??
了解です🆗 たてますね😊
ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、フレさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、貴重な鍵をありがとうございます(^人^) 相席になった方も大喜びですね(*´ω`*)
リア友喜んでおります(^人^) 早速装備するそうです、モガマル可愛いですよねー(*´∇`*)
良かったです(* ´ ▽ ` *)
入手困難な鍵ですしm(__)m ありがとうございます!! 大阪近郊の鍵はお任せを( *・ω・)ノ
ありがとうございます😆 よろしくで〰️す(*^-^*)
今日、大阪のドラクエローソンに寄り道してみましたが、 せっかくのコラボ店なのに鍵配信無いのは勿体ないですわー(>_<)
こんばんはヽ(´▽`)/ 1周行けるかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・KIRAさん・私、で行きましょうか( *・ω・)ノ
ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 輝石なんでもはれるよー。
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 何はれば良いかな❓
賢者行きましょうか!速いですし
2436賢者立てますね( *・ω・)ノ
行きまーす☆
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん、こんばんは😃 了解です👮
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんはヽ(´▽`)/ もう1周行こうかな〜( ・ิω・ิ)
ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
私は、スパ、海賊、パラと残ってます🙇
ちゅうまさん、お待たせしました(^人^)
ヘンデクさんがもう1周行けるようでしたら、 2436ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・ミミーさん、でどうですかー??
ヘンデクさん、ヨリさん、こんばんは😃
それでは、パラ貼りますね☺️2436 ヨリさん、すみません🙇
はーい🙋♂️ すいません(>人<;) 賢者貼りますね。 スタンプ私が待ちます☺️ お待ちしてまーす☆
私はこの隙に、飯・風呂・残22%のスマホ充電、とパーティーを組んで離席してます(>_<)
ありゃ(・_・; パラ行きまーす☆
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) 一旦落ちますねーーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
しゅうさん、ミミーさん☺️ ありがとうございました〜😄 何度も落ちてすいません(>人<;) ハマりました〜。 ヨリさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またねー( ・ิω・ิ)
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
少し待機ですね🎵まったりです🍵
強化、イベント後少しで終わりですね☺️輝石いいのが取れてたら、強化してきようかな🏃
本当に強化イベントですかね😩まったくならない😭 なっても小玉一つの時ぐらい😣インチキ臭い😡
あるあるですね😅
中玉をいっぱい使うと、超成功は、ならない😭でも今日は、小玉も超成功ならない😭
またスタミナ0残りそうです😞
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
遅くなりましたがまだ出来ますか?
戻ってきましたーー(^o^ゞ
大丈夫ですよ😊 まだまだ起きてまーす(笑)
ヨリさん、お帰りなさい( ´∀`)
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、再びこんばんはー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃
輝石、 マモマス、スパスタ、天文、パラディン、海賊、残ってます( *・ω・)ノ
シロさん、こんばんは😃 ヨリさん、おかえりなさい😄
私が待機で ヨリさん、シロさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
では、即行って即戻ってきますね(^o^ゞ 2436マモマス立てますねー
ちゅうまさん、いきましょう( ´ ▽ ` ) ミミーは待機で😊
ミミーさん、お願いいたします🙇 私は、次に行きます🙇
多分アプリが落ちてます🙇
シロさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、もう1周行けそうですかー??( ・∇・)
了解です😃
ありがとうございます(^人^) 2436で、シロさん・ちゅうまさん・しきさん・私、で行きましょうか( *・ω・)ノ
職業は、わからないので後を続きます🙇
スパスタ立てますね( *・ω・)ノ
了解です👮
ちゅうまさん、シロさん、しきさん、ありがとうございます(^人^)
シロさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
輝石もスタミナも残りがちなのでお気にされませぬようー( *・ω・)ノ
私は、あと海賊だけかな? 海賊を貼りますので大丈夫な方お願いいたします🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ありがとうございます(^人^) 海賊続けて立てますね!
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
KIRAさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 今日はこれで落ちます😃 また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
遅くまでありがとうございます(*´∇`*) 睡魔に負けそうなので落ちますねーー(>_<) お疲れ様です(*´ω`*)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ モーニング行ける方いらっしゃいますか?( ・ิω・ิ)
おはようございます☀ モーニング行けます💓
やはたさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 何時リミットですか?( ・ิω・ิ)
11時まで大丈夫です笑
アラチンさん、やはたさん、おはようございます😃
アラチンさん、やはたさん☺️ ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ
しゅうさん☺️ ◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー!!Ξ(  ̄▽ ̄)ノ
やはたさん長いですね笑 ちゅうまさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデクさん、おはようございます😃
ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ それではグラ貼ります🙇ペコッ 2436です (・ิω・ิ)╭☞ ドヤッ
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん。 2436パラディンにてお待ちしてまーす☆
ありゃ(・_・; アラチンさんのグラに行きます☺️
グラで行きましょう🎵
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、モーニング有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 石がぁ〜出ない〜笑
やはたさん、アラチンさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ アラチンさんは寝るのかな❓ おやすみなさい💤 それでは朝活ありがとうございました〜。 またね〜💨
寝ません( ・`ω・´)キリッ 多分笑
石出ませんね😅どの石が良いのかわからないですが、今の周回の石は、いまいちのようでしたね😅
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
魂とドキドキバイシ、魂と会心軽減がいいみたいですよ?( ・ิω・ิ)
あら(・_・; 失礼しました☺️ グラの石探しですかね❓ キンでグラ三回貼るので、アラチンさん、やはたさん、しゅうさん来れるかな❓ お待ちしてまーす☆
続きます🙇ペコッ
行きます☺️
ぐわぁ〜。。 ぐるぐるバグ多い(・_・; すいません(>人<;)
ヘンデクさん沢山有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 アラチンさん、すいません(>人<;)輝石出ず😭 お先に抜けます(・_・; またね〜( ・ิω・ิ) 良い結果報告お待ちしてまーす☆ では💨
やはたさん、ちゅうまさんのお部屋に来れますか?( ・ิω・ิ)
ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、有難うございましま( ・ิω・ิ) 当たり足でないL(゚□゚)」オーマイガ! またお願い致します🙇ペコッ ではトコトコ(((((*´・ω・)
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇それは、石を発見するまでにレベルかなり上がりそうですね😄またリベンジです😄それでは、また後からお邪魔します☺️
足じゃなくてイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚ 石( ・`ω・´)キリッ
今、道具を見たら、二つとも有りましたよ😏
(=^ェ^=)
おはこんにちは(๑・̑◡・̑๑) だ〜れ〜か〜 昼まで遊んでくださ〜い(●´ω`●)
ロックさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
確保っ!! アラチンさん、こんにちは(^^)/
ロックさん、アラチンさん☺️ こんにちは〜〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん(。≧ω≦)ノコンチャ!! _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
グラの無料だけ使ってますo(・x・)/
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん☺️ こんにちは😃
何が良いかな❓
ヨリさん(。≧ω≦)ノコンチャ!! _|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
ヘンデクさん確保っ! ヨリさん確保っ! あっ、こんにちは(''ω'')ノ
私もグラのみ使用してます( ・`ω・´)キリッ
アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、こんにちは(*´∇`*)
へっへっへ(=゚ω゚=) 確保されました
2436スパでお待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
地図がほとんどミッションクリア済みで配布されてますが… なぜだろう…(*_*;
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ちょっと弱い武器使いすぎました| 柱 |ヽ(-公-;) 反省
アラチンさん、ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) ハイテンションstamp合戦が激アツでニヤニヤが止まりません(ノ´∀`*)
アラチンさん、キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)/ 武器間違ってごめんなさい|д゚) 一旦離席します(''ω'')ノ
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 地図はクリアしてるところは済んだとして配布みたいですね〜。 ソロ三回ばかりしてましたー。 それでは🍙🍙🍙
初期ストーリーの地図だからか、免除されてありがたいことです(^人^)
皆様、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それではトコトコ(((((*´・ω・)
一旦解散ですかねー( ・∇・) ありがとうございます(*´∇`*) 離席しますねー
地図はクリア済みとしてなのか… バグ?かと思いました(*_*; ありがとうございます(^^♪、、落ちます
こんにちは😃 乗り遅れた😣 私も地図ひ、一つ除いてクリア済みでした☺️なぜ❔
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
バト、バト、パラと貼りますね☺️
2436です☺️
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、スタミナありがとうございました🙇
チョイとまったりですね🍵
バトの怒り、ピンチは、出ませんね😅
ちゅうまさん、スレ見てますのでパラいきましょう🎵
了解です👮
たてます。 お願いします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました🙇 パラの石を少し調べてみます☺️
パラは、揃いました😍でも神チャレ用に2セット欲しいですね🎵
ちゅうまさん、地図終わりましたか?
その1のソロをやってません😣
こんにちはー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんにちは😃 マモで良いかな☺️
2436です👮
ちゅうまさん、KIRAさん、こんにちは( ・∇・) マモマスですねー!ドラゴンボディ狩りじゃぁぁぁ( ・`д・´) お願いします(^人^)
全部で6つきますからーー😅
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
そうなの😲
すみません、ちょっと外出するので落ちますね(>_<) 昼ドラありがとうございますーー
マモの石は、まだ調べて無いですね😅
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 気をつけてください🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ちゅうまさん、ソロしてみてください😁
ソロをしてみます☺️
面倒くさかったけど終わりました😍
こんばんは😃
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは😃 レベル上げをやってました😄
★新スレ案内( ・ิω・ิ) https://game8.jp/games/426/forums/215912
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
しゅうさん☺️ 俺もやってたけど、疲れた😫 経験値増える盾持ってない😭
私は、4回ぐらいすると飽きちゃいます😣
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 食い逃げで結構ですので地下集め協力お願いします🤲
地下ドテッ!!ヽ(*゚ω。)ノ チケ( ・`ω・´)キリッ
アラチンさん☺️こんばんはヽ(´▽`)/ 何何❓ 何集め❓
アラチンさん、こんばんは😃
チケ( ・`ω・´)キリッ
笑笑 チケットね。
ラーダですね🎵 オッケーです☺️
2436、二回貼ります🙇ペコッ その後落ちです🙇ペコッ お待ちしております🙇ペコッ
アラチンさん☺️ ラーダありがとうございました〜😄 キンはラーダ伝説してなかった😅 助かりました。
アラチンさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇
しゅうさん☺️ ありがとう😊
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 助かりました🙇ペコッ
しゅうさん、時間あれば2436お手伝い良いかな。 ラーダ初級から超級までの三戦です☺️ キン全くしてなかった。 アラチンさんは落ちたかな❓ お待ちしてまーす☆
オッケーです☺️ 私もスタミナは、溢れていますので貼りますね☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、仕事に戻ります🏃
しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 🍙🍙🍙 またね〜💨
こんばんは〜
こんばんは😃
ちょっと負けた😄 やはたさん、こんばんは😃
|д・) ソォーッ…
こんばんは。毎日寝落ちの、オネムの会会長です😅 サクッと周回したいです🙇
ホークスは勝ってます笑
テレビを見たら、2-0で勝ってますね☺️
以心伝心♥
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 こんばんは☺
あら、またちょっと書き込み負けた😄 ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは😃
アリー会長😍、しゅうさん、やはたさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どの職業を貼りますか🎵
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラを貼りますね☺️2436です👮
行きまーす☆
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
しゅうさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました😊 KIRAさん☺️こんばんはヽ(´▽`)/ お待たせしました🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 最後の最後、スマホが顔に直撃☆⌒(>。≪)
私は、KIRAさんとは、周回済みなので待機してますね☺️
ありゃ😵🌀
何故何故❓ 笑笑
ちょっぴり目が覚めました😅
しゅうさん☺️ すいません(>人<;) 頭働かず… ★2436マモ貼ります☺️ KIRAさん、やはたさん、アリー会長。 お待ちしてまーす☆
それでは、2436 KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、やはたさん、 2438 ヘンデクさん、キンニクマンさん、 アリー2さん、私で行きましょう🎵
撤回です👮
((( ;゚Д゚))) に、2面操作!?
KIRAさん、アリーさん、やはたさん、ヘンデクさんですね🎵
あ、 965案ね😃
一部屋で良いですよ🎵 もし二部屋になったら、放置でも良いですので🎵
とりあえず一部屋でお願いいたします☺️
KIRAさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 しゅうさん。 お待たせしました🙇
戻りました💓
やはたさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
皆様、すいません(>人<;) 今日は落ちますね〜☺️ また明日お願いしまーす☆ おやすみなさい⭐
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさんお疲れ様でした🙇 それでは、ミミーさん、しきさん、アリーさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
ヘンデク副会長、おやすみ~🌉
よろしくお願いいたします🙇
どの職にしますか?
バト貼りますねぇ💓
アリーさん、しきさん、ミミさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
出遅れましたー(;´∀`)
ヨリさん、こんばんは😃
KIRAさん、ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、こんばんはー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)
やはたさん、しきさん、ミミーさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、こんばんはー(*´-`*)ノ オネムですー💤
ヨリさん、KIRAさん、は、周回しましたか?
アリーさん、お疲れ様ですー( ´∀`) 限界突破中ですかねー??(;゜∇゜)
KIRAさんとミミーさんとお昼に( ´∀`) しきさんと未ですー( ・∇・)
してます😊
ラスト一周かな?
それでは、 しきさん、ヨリさん、アリーさん、やはたさん、で行きましょう🎵
やはたさん、ありがとうございます☺️
ありがとうございます(*´∇`*) グラ立てますね( *・ω・)ノ
引っ越し🚚
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️