スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレは終了しました 以降書き込みを禁止します
やめてもらえます?いちよ通報30回目入れときました!
お断り致します 自己解決しましたので
それはそれは良かったですね!団に入らない!気持ちのカケラもない方はあっちへ行け!ふんふん
ごめんなさい まさかこんなにもこのスレが不人気だとは思っていませんでした… でも私は悪くないです 悪いのは貴方達だということをお忘れなく
頭大丈夫?
なんだ?またキチがいスレか?
怨念??きもい
最近この手のクソスレ増えたよな
とにかく名無しウザいんでとりあえずこの板閉めます!ログイン専用にします!
頭のおかしな名無しグッバイ
今流行りのロビにすれば良いんじゃない
が責任をもって埋め立てろ
スレ主発狂してんじゃん お前らあんまり虐めてやんなよ
『自己中・極スキル』のLvアップ大成功キャンペーン中なのさ
スレ主のド派手な自己紹介演出があったもよう
なにこのスレ主 すげーババアくさい話し方ww
グレッチ乙w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラをやらないと眠れない!(例) とにかく星ドラが大好きな方を探しています! 新規板となりますので自己紹介も添えて参加して下さい!話の内容によっては完全スルーする場合もありますので一般的な常識でのコメント宜しくお願いします。 メンバーが集まりまして話し合いをしましてコテ付けの板にするかなどなどその辺変更になるかもしれませんがその時は宜しくお願い致します!活動内容は1つしかありません!イベントで🗝、紋章、ポイント集めを行いまして魔王に挑む形です!