スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! よろしくお願いします!
了解です!ブギーってどんなのか忘れてしまったけど、研究しときます😄
今日はありがとうございました。 アラッド強いじゃないですか! クインよりよっぽど。
お疲れ様でした! いやー きついですね。 ピッタリ息合わないとゲージすら越せない_| ̄|○
ありがとうございました✨ 追撃も出たけどまたげませんでしたね〜💦
髪どめじゃないといけなかったでしょうかΣ(゚д゚lll) あと、初っ端倒れたら終わりっすね。
そうですね! 運要素もあるので回数こなすしか無いっす(; ̄Д ̄)
髪どめで力盛りした方がいいかもです💦 開幕は運ですねー💦
ではでは そろそろ失礼しますm(_ _)m クインのノーデス嬉しかったです😃 ザイアックはアラッドよりきついです。 パラがバタバタ倒れて行きます😣 またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
みなさん、今日もありがとうございました✨ クイン勝てて嬉しかったです✨ アラッドもリベンジしましょうね! お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙
皆さんお疲れ様でした!今日は時間を忘れて楽しめました😄 またよろしくです☀️おやすみなさい✨
皆さんお疲れ様です。おやすみなさい🌙
おはようございます、今日は朝からちょっといいことありました☀️ キスさん前星神のムチお持ちって言われてましたよね。大地の大塊もあります?聖王のムチもお持ちのようなので白蛇、単体回復あたり組み合わせたら昨日のラーダの遥か完全上位互換なんでかなり使えるかもです☀️ バトパラやらないなら、ルビス扇と十分使い分け出来そうと妄想遊びさせていただいてました🤣
ぽんさん おはようございます😃 髪留めゲットおめでとうございます🎉 しばらく炊き出し☆5でてません(; ̄Д ̄) 大塊持ってないんですよねー 欲しいけど(ノ´д`) また夜にきますねー🌉
こんばんはー! いつのまにかギガバトル全部解放されてますね( Д ) ゚ ゚ 9時頃また覗きにきますね〜。
今日は誰も居ないかな? ちょっと野良って寝ますね〜 肩こりが最近すごいボーッ( ꒪⌓꒪)
キスさん、こんばんは〜✨ 遅くなってすみません💦 実はまだ晩ご飯中で💦 もう寝ちゃいましたか?💦
こんばんはー😄愛犬の散歩に出かけておりました✨肩こり大丈夫ですかー?寒くなると肩こります💀
ぽんさん、こんばんは✨ 炊き出しで髪どめゲットいいですね〜✨ 私は神竜上が欲しくてなけなしのジェムで10連しましたが、グレートシールド、グレートマント下、やしゃこんという散々な結果でした💦
お疲れ様です! さっきまでザイアック魔王野良ってました〜。 やっと‥やっとクリア出来ましたo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 9戦1勝8敗!! だいぶコツ掴みました^ ^ 残りの鍵はこちらで使います🎵
ふりりーさんこんばんはー✨ これバト周回で便利なんでいいですねー😄ハグ冠で我慢してたけどありがたいです!欲が出て、神竜上狙いで回して出ませんでした😵年末に向けて貯ジェムしようと思ってたのに、聖王もこれも回してしまった💀 タカさん今年は黄金しか引いてないって言ってたから、自制効くのが羨ましい!
寝起きに異常に痛いです(; ̄Д ̄) 調べたら寝る前にスマホ画面を見てる事の浅い催眠とスマホ画面を見続ける現代病っぽいっす💧 みんなはそんな症状無い?
おおー!すごい! おめでとうございます✨✨✨
あ、私も聖王回しましたよ〜 一個も当たりませんでした〜💦
ザイアッククリアおつです😄 テレビほぼ見ないんで、仕事以外はほぼスマホでYouTube、星ドラ、音楽鑑賞、とかばっかですけど自分は大丈夫ですね😅 小指が若干変形してきてるぐらいかな? むしろ仕事の方が肩こりやすい作業なんで、冬は凝りやすいです😖
私は姿勢が悪いので、たぶん慢性的な肩こりですが、 最近は肩よりも頭が痛くなっちゃいますね💦
自分も当たりませんでした😂棍、扇、杖狙いで全部入りだったので回したけど弓が1でした。聖王弓、2〜3本あるけど使い道がない😵
ぽんさん こんばんは! 小指の変形?( Д ) ゚ ゚ 小指で操作してる?持ち方の問題?
ふふふっ 短剣よりマシですぞ😫 ほんとに当たるなって思うものがよく当たります-_-b 物欲センサーバリバリ効いてます。
iPhoneプラスを小指で支えてるので、小指の第1関節あたりが窪んでます😅あとよく見ると指も少し曲がってる気がします💀
肩こりからくる頭痛もあるみたいですね〜(; ̄Д ̄) 頭痛は大変ですね。 前も話したけど嫁が頭痛持ちだから見てて気の毒になります。
プラスってでかい奴ですよね!? ここの書き込みはアイフォンでしてますが5Sのコンパクト具合がちょうど良かったのに8になって重たいです_(:3 」∠)_
指曲がっちゃうぐらい持ち続けてはるんですか?💦 私は机とかに置いて操作してることが多いです。 あ、ちなみに私もテレビほとんど見ません!
短剣は自分もどっかで引いてます☀️ちょうどブギー調べてたら魔戦が出番あるみたいで不知火マヒャド積み使えないかなって考えてたので、一応出番あるかもです😅不知火自前の完凸武器で唯一魔王で使ってないので、どこかで使いたいんですが🤣
タブレットとパソコンがいらないように、でかいのにしてます!5sはあるけど我慢粉々で眠ってます💤
ほぼ持ってますね😅XSの画面サイズが同じぐらいなので、変えたいけどスペック今ので十分なんですよねー😂全然機能使いこなせてないし、カメラの違いよくわからないし
おー😍 ブギーお付き合い 近い内にお願いします🤲 不知火完凸持ちはレアですねd(^_^o)
画面粉々でした😵
私も短剣ありました…💦 不知火完凸ってすごいですね✨
不知火会心遊びで楽しい上に出やすいので玉1か2入れて完凸しちゃいました!確かちょっと回しただけで5〜6本出たので😄 あの後神竜装備がすぐ出たせいで、使ってる人レアですね😂 動画まだ見てないけど、マヒャド連斬クロス狙いで出番ないかなー😖
何か行きます? スタミナ60くらいあるのでラーダでも2回行きますか?
せっかくなんで短剣縛りで遊びますか?
メタキン狩りのみものすごい力を発揮しますよー😄メタキンまとめて狩るときは装備変更しとくので、教えてください☀️
不知火の出番ですね😄紙耐性になりますがやってみたいです🤣
おっと、短剣しばりですか💦 ちょっと見てきます💦
大天使の短剣ぐらいしか…💦 でも、これだと野良さんかわいそうなんで、4人いる時にしませんか?💦
こんばんは ボーガン周回やってたらドラマの時間過ぎちゃった😅 スカパーのだから別の時間で録画するからいっか。 竜神上と髪どめ欲しさにプレガチャ2回だけ回したら上だけ出てくれました。後は槍。 ぽんさのスクショ見てもっと回したくなったけど今回は我慢します😣 私は朝から晩までパソコンで高速入力してるせいか、やっぱり肩凝り首凝りからの頭痛とか体調不良ありますよ。 目の疲れもハンパないです😅
メイリンさんこんばんはー✨人のスクショ見ると回したくなりますよね、ガチャ結果の掲示板見て回してしまうことよくあります😅髪留めと上はセットで欲しくなりますよねー、運営の罠です💀
敢えて無番の野良さん連れて行ってカオスを楽しむのもアリかも🤣伝説でギリギリの戦いになりそうですね😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。