スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ!
タカはキメラの翼をつかった
ルーラ✨
徒歩にて移動完了! 少し遅れました😅
んじゃ 取り敢えず行きますか? お試しなので気楽に行きましょう!
皆さん頑張って下さいね📣
フレ専で貼りますね。 準備出来たらお願いします🤲
頑張ります! よろしくお願いします!
メイリンさん、ありがとうございます✨ また一緒に行ける時に行きましょうね✨
メイリンさん こんばんは! 頑張ってきます┏Ф〝ペコッ
メイリンさん。また行けるときに行きましょうね✨ 行って来まーす!
こんばんはー!初スパでテンパって返事遅れました😂すみません😱
すごい安定感でしたね。倒れる気がしませんでした。 スフィーダの盾つかえるな(-.-)y-., o O 倉庫から出して初めて使いました。
いやー! まさかのノーデスですよ! マジかいなo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ぽんさん ナイススパ! 初めてとは思えない(^o^)
ありがとうございました! すごい✨✨✨なんか安定感ありましたね!
すごい安定感でしたね! 単体回復大正解です😃 私がルビス奥義で行ってたら無理だったな〜(; ̄Д ̄)
皆さんお疲れ様でした☀️ヘボスパですみませんでした💀 キスさんの護り見事でした!タカさん、ふりりーさんこだま無しで削りきって頂き、見事でした🤣途中コンボ潰してすみません😱
ラーダ杖結構いいですね! イベントサボってたけど、私も頑張って凸ろうかな
あっ コンボ潰しは同罪ですm(__)m
ぽんさん初スパお疲れ様でした。ラーダ杖で勝ったというのは、とても価値のあること。 ルビス扇なんてぜいたく品ですよ!ってことを証明しましたね!!
スパめっちゃ緊張しました😂最近パラでひたすら沸き立つしかしてなかったので!そういえば魔王でノーデスはあんまり経験ないかも。あの杖ソロでもかなり使えそうですね😅配布武器とは思えないです
そういえば! ふりりーさん??黄金斧に進化玉ぶっこんだんすか!!?
うっ💦 胸が痛いお言葉です( ´д`ll)
雫あるし、攻撃集中することあるから軽めの単体回復多めでもいけるかなと思ったけど、予想以上にはまりましたね! それよりもアークウォールの方がヤバイと思いました😅あんまり出番ないけど呪文耐性と守備上げのおかげで、跨ぎダメかなり抑えてましたしね!
今が使う時だと思って進化玉入れました! でも2凸まできてたし、いずれは完凸したいなと思ってたので。 実は超ビッグバンもさっき作りました💦
私もここではスパか賢者かパラしかしてません 笑 野良魔王もそういえばアタッカーした事ないなぁ( ^ω^ )
おめでとうございます🎉 しかもノーデスまで😆 凄いです👍✨
ありがとうございます😊 アラッドもバッチリ行けますよ⤴️ 使いどころはまだまだありますね^ ^
メイリンさん。お留守番ありがとうございます! スタミナマックスあります。何級でも誰でもいきますよー! おしゃべりでもいいっすよー!笑
メイリンさん、ありがとうございます✨ やってやりましたよ〜! ノーデスはビックリでしたが💦 また一緒に行ける時にメイリンさんも行きましょうね!
メイリンさん 応援ありがとうございます😊 また都合が良い時チャレンジしましょうね〜^ ^
思い切りましたね!自分も2凸2積みの斧眠ってるけど、なぜか斧スキルほかに何もないし、超ビッグもないので相変わらずお眠り中です😅 斧出番意外とあるし光兜もあるので、闘斧と超ビッグあれば使うのに、引けないです😖
こちらこそありがとうございます✨ いい機会になりました! ラミアスもずっと倉庫にいたので💦 アラッドもみんなで倒したいですね!
ここでの戦いは、ぶっこむときにいいキッカケになりますよね。今は特に超成功めっさ出るから、ぼくもスキルマックスいっぱいしました。 夏に防御進化玉4つ使ったはぐメタヘルムは、今いっぱい使ってますし、絶対やってよかったです。
アラッドお試しで良けれは貼りますよ! あれは回数経験しないと厳しいので経験を積む意味で行ってみますか?
私はなんか斧がよく当たります💦 親父斧なんて勝手に完凸して超焔龍と焔龍抜き出して、まだ一本余ってます💦 だけど聖王は当たらないー💦
用意していいっすか??
すみません、ちょっと寝支度ではずします! アラッドガンバです😙
どうぞー(๑´ω`ノノ゙✧
はい!了解です!準備します!
今年は黄金竜以外のガチャ回してませんが、副産物がいいです。ドラクエの日は特に星5率が高かった気がします。 ラミアス二本あたりました。闘神系もたくさんあたりました。でも闘神は抜き出すから完凸はまだないですね。 武器進化玉は基本1つもとらないので、武器はなかなか完凸しませんが、黄金竜は10月でやっと槍以外完凸しました。
貼り待ちしますね。 ぽんさんは席を外されてるので一人は野良混ぜます。 とりあえず経験って事でお気軽にどうぞ┏Ф〝ペコッ
戻りました、アラッドお疲れです! ちなみに斧使えないので参加するならルビ棍にルビ光2、聖域の禁術積みになりそうですけど、流石に火力きついですよね? 自分はへんなガチャ回してばっかで黄金ルビスいつもあまり回せてません😖結果装備貧弱でイベント武器で魔王参加やる羽目になって申し訳ないです!ただ野良なら絶対蹴られる武器で行けたのちょっと嬉しかったです☀️
なるほどひたすら殴って早く跨がないとあかんかったんですね。わかりました。鍵出しますのでもう1回いけます?
お疲れ様でした! あんな感じでトゲやられると即全滅です(; ̄Д ̄) コンボの息が合わないときついっす!
お疲れ様でした✨ あっという間に覚醒のトゲ来てしまったような💦 なんか始めいい感じやったんですけどね💦
いやいや ぽんさん今回バッチリハマりました👌 ルビ盾で行けそうな魔王も行きましょうね( *´艸`) え〜っと‥ ブギーかな🤣(自分がやりたいだけ)
あっ 行きますか? よろしくお願いします🤲
ではフレ専で建てます。今度はコンボ意識してダメージ量に意識しましょう。あと野良の方選別しますね。 エラーは何度でもやりなおししますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。