スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やなこったバーカ
ここまでの流れを3行でよろしこ
あとあんまり注目度👀が少ないスレなので登場人物の紹介もよろ笑
ふりりーが名無しでロバ耳に登場 スレメンを追い出したのはキスと発言 詳しくはここで
それはふりりーになりすまして暴れてるまーぼう
なんですかこのスレ(笑) また私の邪魔しようとするつもりですか?先にトラブルを作った原因はあなたたちでは?
もうお前しつこいしつまらねぇ消えろボケ
キス乙
すっぺぇよ
まーぼう乙
同意 いいこと言った
おまえ顔面にライダーキック決めるよ?
元々はすぎのやスレ すぎのやさんが強引にスレ主やらされてスレ作る 何回かスレ内ですったもんだある すぎのやさんがふりりーと揉めてスレ抜ける ふりりーが名無しの標的にされ始める スレ名をすぎのや旅館から楽しい星ドラの旅変えて出直す 名無しの攻撃が酷くなり、すぎのやさんが再々度?スレに戻るが、またすぐ抜ける(ここで追い出し?) キス主体で星ドラトラブルスレできる あとは5の発言通り ←イマココ
ふりりーだかふりりんだか知らんがどうでもいいし キスとか言う雑魚もどうでもいい あそこも崩壊するだろ もう終わってんだよガメ8
だな8は誰にも相手にされず性格が歪んだ奴らが荒らしてるだけだからな
詳しい説明サンクス
もうスレやめたら?
虎舞竜
そう考える時も多くなりました。毎日スレで彼に合わせて取り繕うことにもう疲れました。
すぎのやさんのこと?
この話の流れだとキスだろ。 すぎのやさんは既にスレ抜けてるんだし
このふりりー成りすましはまーぼうだよ 新規の人は信じられないかもしれないが まーぼうこと荻野は何故か8に執着し何年もいついて 悪事をしている
まーぼうのトラブルを何年も何度も目にして来た人にはまーぼう特有の言い回し、表現の癖がわかるから特定は容易にできる
まーぼうはなんでトラブルスレに執着してるの? ってか すぎのやスレから執着してたってことか? そこがわからん。
昔、楽しけりゃなんでもいーんだよ!と暴言を吐いて荒らしてコテで書いてしまった荒らしがいたよ ゆいかって言ったな
なんとなくだが これふりりーが暴露してるからキスが火消しにまーぼうとか言ってね? ロバスレの書き込み見てると キスが必死になって火消しにまーぼうの名前を出してるように思うがな 追い出しやらQAで暴言?送りつけたりロクでもないわ
懐かしいな...www
いってねーよカス
カスいやキス乙ww
まぁ今はおとなしくなったみたいだがな 荒らすやつなんてそんなもん
俺はエイトなんかでコテつくらねーよ
お前が荒らしてるの?そう読めるが
だよな。毎度毎度新しい初心者にまーぼう説明するのは疲れる
まーた変なスレたってるよwwww
お前ら馴れ合うなよ ガンガン争え😎
初心者じゃ無いけど、他スレに無関心すぎた。 そんなにひどいやつなんだね
まーぼうは3年ぐらい前からエイトにいる コテをこれまで8つぐらい変えたかな? その都度、普通じゃ考えられないようなトラブルを起こして来た そして、気持ち悪いことに自分から無関係のリアル知り合いの名前を晒したり暴力をする予告などをしてきた 当初外国人かと思われたほど話し方に癖があるから すぐわかるよ まーぼうと名前のつくスレを読んでみ エイトで一番有名な大物地雷
詳しい説明サンクス 見てみるわ
カスは今日逃げたぞwww 悪行バラされて逃げたんだなwww
わかりやすいなwww
キスとふりりーは見てて痛いww
やっぱおまえまーぼうじゃん
自演必死だなまーぼう
まーぼうは基本頭悪いから自演も下手くそ 観察すると面白いよ
ごめん3年じゃなくて2年かも
とはまーぼう
27,40〜42
トラベルスレの皆さん まーぼうは放置で星ドラ楽しんで下さい わかる人は分かってますよ
まーぼういるか〜?👀👀👀👀
私も同感です。他人には意識するなと言って結局彼自身が一番気にしているのですよ(笑)
私たちは無視して自分だけ魔王級クリアですか(笑)
アラッド行きたかったんだね
覚醒じゃね?
私たちとでは勝てないから野良へ行ったのでしょう。クリア自慢をいちいち取り繕うこちらの身も考えて欲しいです。
お前だって紋章自慢してただろwww
あんた一緒に行って負けてなかったか? 何で負けたんだ?
覚醒のトゲ前にゲージをまたげなかったのです。
彼はもっと強い人と行きたいのですよ。それで他のスレと交流したいと言い出したのです。
スレメンになりすますのはやめてください。 こんなことしてて楽しいですか?
キス乙
すぎのや四カ国目をチラッと見たらキス乙と言われても仕方ない事してるんだな 838、839のコメの後にガチャ自慢とは恐れ入った ビック2が去るのに超アッサリだし
ディープとキスでディープキス💋
側から見ていてもすぎのやは自分でやらかして辞めてったぞ 復帰すると言って戻ってきてお涙頂戴劇を展開したのにその2〜3日後にはやはり引退すると去ってったんだぞ スレメンじゃなくても呆れる
その間にQA使って、追い出したんじゃね?
すぎのやはともかく、他の2人は追い出してるだろ。 ロバスレでふりりーは彼(キス)が3人を追い出したみたいなこと書いてるしな すぎのや四カ国目の838,839の前になりすましされたとかどうのあったけどこれもキスの仕業なんじゃね?
そんなそぶりは無かった あそこまでふりりーだと言わんばかりの名無しなのにコテを出さないのが成りすましの答え 何故そんな馬鹿馬鹿しいぐらいのわざとらしい言い訳に皆気が付かない? どう考えても成りすまし
正直、ふりりーのなりすましが本物だと言って 気がつかない奴らは気がつかないフリをした 荒らしの自演だと思ってたわ 本当に気がつかなくて騙されてるおバカさんが多いのか?
と、キスが申していますw
と、まーぼうが申しておりますwww
キス乙www
キス楽しそうだろ? 優しく見守ってやれよ
裏の彼を知らないからそう言えるのですよ。
スレやQ&Aでも綺麗事を並べて、 かたやスレの仲間を追い出す二面性を持つ彼ですよ?
Q&Aって何のこと?
知ってるくせにwww
彼が私や恐らく他の仲間へ彼がQ&Aで送ってくるのです。
知らないから聞いてるんでしょうが
それなw 自分で紋章セットしといて バレましたか💦 ってバカじゃねーのww 陰で散々キスを叩いといて、かたや自分は紋章自慢してるふりりーは相当性格悪いな。 お前がいるから とばっちり受けて毎日嫌な思いしてるスレメンがかわいそうだわ。
まーぼう必死だな 荒らし楽しいか?はやく捕まってくれよ みんなのために
スクショ見せてくれよ 本当にふりりーならできるっしょ 名無しで書いてもふりりーになりすましてることを強調してるのがから 名無しの意味ないのだからもうコテだせよ できないだろうけどなwww だっておまえ女と見ると叩きたくなるだけのホモのまーぼうだからさ
キスさんいい加減になさいなwww
スクショだせやまーぼう
嫌われ者まーぼうは皆に嫌われることを率先してやってんだなー
スレメンは何も悪くないのにな。キスとふりりーは地雷だわ
レイも地雷だったぞwww
そういうことにしたいのがお前の策略だろ わかりやすすぎるんだよ低脳が
ふりりーとキス以外のスレメンということか?
キスさんおやすみー
ふりりー口悪いなwww
キスとふりりーに限定されてるwwww
あのスレメンになりすませて疑心暗鬼を煽れるなら誰でもいいんだよ
と言うことをQAで話しているのですよね?キスさん?
あなた本当に分かりやすいですね。
疑心暗鬼を煽られて困るのはスレメンの人達ですよね?名無しは困らないですよね?という事はあなた・・・
ふりりー、こっちに来なくなったな。 キスにQAで脅されでもしたか。
どこがだ 俺いつもまーぼうには長岡って言われたり お前にはキスと言われたりしてるけど お前ら推理当たったことないだろ迷探偵やないか
ということにしたいんてすねー
というかふりりーなりすまししてるの まーぼうなんだから 今まーぼうがいないのだからなりすまし居なくて当たり前ww
キスさんお疲れー
疲れますよ。毎日毎日。
でもあのスレは彼がいなくなったら終わりですから。彼が飽きたら自然消滅するかもしれません。私はどちらでも構いませんが
キスがいなくなったら存続できないってか? まぁそういうスタンスでいるなら振り回され続ければいいんじゃない? キスについてはスレメン追い出したり 真面目な話の後にガチャ自慢したり理解に苦しむ行動ばかりだがな
なりすましさん、毎日毎日Q&Aでやりとりしてるって発言してるよね これが本当ならふりりーなりすましはスレメンの中でふりりーとキス以外のやつがやってるってことになるよな キスさん検証よろ
人数少ないからすぐバレそう 本当はすぎのやしかふりりー陥れたい奴いないだろうと思って実はなりすましはすぎのやかとも思ったんだがな キスにも逆恨みしてそうだし
バカばっかりねっ
それはないだろw むしろ向こうが抜けてせいせいしてるんじゃね?
キス乙。火消しに必死だなww
慌てて連投してるように見えるぞおまえ
お前やっぱり経緯を何も知らないのに 荒らしてるだけの愉快犯なんだな
全ての答えはの中にあるだろ 俺たち外野にはわからんが スレメンには真実がわかるはずだ いや、キスにはわかるはずだよな 毎日毎日、キスが本当にふりりーにQ&A送っているのか やってるなら名無しのふりりーは本物の可能性高いが やってないでっち上げなら成りすましが適当に言ってるということになり 本物のふりりーへの疑惑は晴れるだろう
上級職のレベルを4つ上げたのに、ステータスが一切上がらない まだ転生1なのに。 問い合わせ待ちだけど、皆さんはいかがだろうか?
107だがなんで荒らしの愉快犯にされるんだ?
一連の流れを見てみたが. .の後Q&Aでキスが追及。ふりりーが謝罪し和解。 .トラブルの名無しの件はどうする? .すぎのやのせいにしよう。ふりりーを陥れる。キスには逆恨みしている設定にする。 .キスが104〜111のコメを名無しで投下する。 考えすぎか?
なるほど 109の連投指摘はともかく104〜108、110 111はキスの自演臭い スレ追い出されて成り済まし疑惑かけられて すぎのやさんが不憫だわ
トラブルスレⅡの938で闘技場の相手晒してるんだが あれいいのか?
見てきた ちょっと晒してみましょうかって言ってるしダメじゃね?そっと通報してきたわw 晒された人カワイソス
よく見たら晒してくれって言ってるやつもいるしな 通報あんやと
あれはダメだよな
スクショないとまーぼうのやらせにしか見えない まーぼうがそこまで頭回すことができるとも思えんがな
今更すぎる話題だが、すぎのやがスレ追い出されたっていうのが事実と異なる 過去ログ見ればわかることなのにわざわざ知らん人々を間違った情報で誘導しようとしているお前は愉快犯だろ すぎのやは毎度自分から去って、自分から勝手に戻ってお涙頂戴劇を演じた直後にやっぱり辞めますなどと言ってスレ面を混乱させるただのかまってちゃん 今話題のグレッチと似たメンタルの弱さを感じる
キスさんお疲れ様ですwww
Q&A使われたら当人同士しか分からないけど?やけに内情に詳しい人ですねwww
キスさん仕事が忙しいからすぎのやさんに八つ当たり?ww
トラブルのスレメンとマルチで会ったら晒されそう 闘技場のID利用して晒すとかアホなのか? 管理者はスレで謝罪しろ!
それな マルチで会わないことを願うしかないわ つか、敗北を知りたいって言いたいとか馬鹿じゃないの
IDを利用したんじゃなくてたまたま会ったやつだろ そっちのほうが厄介だぞ あのスレメンにはいつ晒されるか分からないからな 止めるどころか晒せって言ってるし
キスは謝る気ゼロだぞ。自分らがアホなことしてるのすら分かってねーんじゃねーの?WWW
だなw 自覚がないから闘技場の人様のキャラ晒せと言ったり晒そうとしてるやつ諫めることもできんのだろww マナーよりも自分が楽しけりゃなんでもありなんじゃない
トラブルスレメン!マジで頭下げろ! あれスレメンじゃないんだろ? お前らのスレは非常識なヤツの集まりか! ゲーム以前の問題だろ!
晒されたらまずいことをしてるのかな?
見てきたが なぜまーぼうがキスを粘着ターゲットにしてるのか意味不明なだったのだが もしかしてキスが(^ω^)の顔文字使ってるからとか?
マルチで会いたくないならIDを非公開にすれば?w
カスさんお疲れ様
そういう問題じゃないよな?バトルロードの相手をお前ら勝手に晒してるんだよな?まずい事してるとかって問題じゃないよな? 相手はお前らに何もしてないよな?IDも貼ってないよな? そのくらい分かれよ
別にバトルロードのIDは星ドラIDと別だし 悪いことして晒されたとかじゃないみたいだし どうでもいいかな
ところで俺はトラベルスレのスレ面じゃねーぞ
よそ様の闘技場のキャラの名前をネタにして晒してんだからモラルはないわな それともあんたは自分のキャラが晒されても悪いことしてなきゃどうでもいいんだな
俺があのスレメンのキャラ晒してネタにしてもいいって事だよな それを文句言わずに受け入れる事が出来るから人様のキャラを晒してネタにしてるからな 当然キャラ名全部な
通報しました 悪意がなくやっちまってるのと お前みたいな悪意丸出しで荒らしするのはわけがちがうぞ
闘技場のキャラにセクシー女優の名前つけてるのを見つけて、晒しましょうか?と聞く奴がいて晒せという奴がいた これで悪意がないと言えるか? 晒すと表現した上で実際に晒してる これでも悪意がないってか? バカにすること前提だろ 悪意しかないと思うが?
あれで悪意がないって思うなら何でそう思うか答えてくれ
横槍だが相手が晒してる→じゃあ、自分もっての最悪じゃね? 確か画像で他人を晒すのは規約違反だったから 運営に通報したら?どう対応してもらえるかは不明だが
悪意なんてねえよ。キャラ名が面白そうだったらな。 管理者がスレの中でそれを許してるんだから。
悪意ありまくりじゃんw
ちょっとあんたアンカー間違ってないか? 晒されたから自分もって言ってるのは、139だろ 141は悪意があるかないか言ってるだけじゃん
晒したスレメンの方ですか? お疲れ様です
こんな奴らが神チャレの助っ人なんて笑えるわ
悪意が無いから何やっても許されるって馬鹿なの?
悪意があるかないかは別として晒してネタにする行為が大人とは思えん 人の気持ちが分からない奴らなんだな 恥ずかしいからやめろよ
悪意の有無についての記載しかないと言っただけなのだがな なにをやってもいいかどうかは139に言えよ よく読んでコメしてる?文盲?
ごめん 間違えて解釈してた 文盲は俺だったわ ごめんね
それなW自分らが面白けりゃ晒す奴らなんだろ?何が助っ人だよ偽善者がww 次の神様チャレが始まったら キス タカ ぽんにフレ申請すると晒されるぞって忠告しておかねーとなwww自分がやってる事すら分かんねー奴らの集まりで危なすぎるわww
そういう風にはみえんぞ ここで自分と無関係のスレのことを中傷して騒いでるお前らの方が悪意ありまくりの荒らしに見えるけどね
キス乙
自分らと無関係の奴を晒して騒いでるよなw
晒せと言ったり晒した奴のがはるかにタチ悪いだろ キス乙
5,7,8段目指す奴気をつけろ! キス、タカ、ぽんが助っ人に紛れているからな!
はは お前が晒されただけだろ雑魚 なんだよ 今更8段ってwごみかよ
そのゴミの助っ人をなさってますよね? キス乙
キス タカ ぽん早く出てこいよ
タカにスレで自分の名前晒されました。
うっわ気の毒
あまり深く聞くと名前が分かってしまうから深くは聞かんが、かわいそうにな
ふりりーはなぜすぐばれる嘘をつくんだ?さっきまでお前ここ見てたろ?キスとぽんがコメしたからお前もコメしたんだろ?勘違いするなよ。スレメンがおかしなことしてんのを止めない時点でお前も同罪だからな?
スレを遡れば分かってしまうので名前を変えます。 闘技場でランクが上がらないからといって晒すのはやめて欲しいです。
ほんそれ。ここは基地外の巣窟
これやらせだろ
ふりりーは見てないよ ふりりーの成りすましはまーぼうだから
ふりりーをまーぼうという根拠は何?
なんかまずいことあったんですか? と言ってるぽんは正気か? まじで自分らのやってる事に自覚ないのか?
今さら気づいたの?ww
キスだけ違う空気出してるな そんなに悪い事ですか?とでも言いたそうな
誘導乙
違う違う キスは悪いことしてる自覚すら分かってないから。
来たんだw
?
根拠はまーぼうを知る名無しならわかるはずだが 知らない奴に話しても無駄だから言わない まーぼうスレでもよめ
なんか極端なんだよな トラブルスレの名無しの書き込みはロバスレのときも見たけどふりりーらしき書き込みが出てきた頃から急にまーぼうの名前が出てきてんのよ ふりりーの書き込みを強引にまーぼうの仕業にするかのようにな 単なる罵詈雑言書き連ねるだけならまーぼうという奴のせいでもいいかもしれんが結構内部を知ってなきゃかけない内容だったしスレメンが撹乱させようとしてるようにまーぼうの名前を使ってるように思える
それは同感だわ。ふりりーとまーぼうに何の関係があるんだ? スレメンがかく乱させるように誘導してるだけだろ
同じ考えの人がいて安心したわ。 やっぱり何か不自然なのな。 すぎのやさんがいた頃も荒れることはあったけど、その時はまーぼうのまの字も出て来なかったし ふりりーの名無しで書き込みし始めた途端、まーぼうの名前が急に出始めたしスレメンが必死にまーぼうの名前使って火消ししてるように思えてならん
あげ こういうことか
かあさん、事件です…
最近、すぎのやの書き込みを見かけたが変わった人だね
自演やるときは、せめて12時間あけてかけw
レイとかいうやつ頭大丈夫か? 書き込みキモいんだがw
昨日からタカ1人だけズレてるんだが スレメンはどう感じてるんだろうか?
キスしてください
イルミはスレメンなのか?
寄生虫
トラベルスレの雑魚に俺強えーしたいだけだろ 察してやれ
りょww
寄生虫といい出戻りといい なんだこのスレw
ディープは昔スレから追い出されたはずだが よっぽど構ってもらいたかったんだなw 出戻り構ってちゃんwww
香ばしいスレだな
あげとくわ
香ばしい
タカのあのカキコ見て神様倒せる奴いるのか?w もはや笑えるレベルww
自分独自の覚え方をそのまま書かれてもねぇ あれじゃわからんわ
小学生の読書感想文の方がまだマシだわW
ここの見てたらほぼ確定だろうな
嘘つくんじゃねーよふりりー どうせ見てたんだろ 今さらすっとぼけて出てくんじゃねーよ戦犯が
ギガクラッシュならKrushでなくcrashでは?
お前の頭がクラッシュ
言うと思ったww
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよ、へっへっへっ」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らうるさいからここでやれ。交流はお断りな。