スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5,7,8段目指す奴気をつけろ! キス、タカ、ぽんが助っ人に紛れているからな!
はは お前が晒されただけだろ雑魚 なんだよ 今更8段ってwごみかよ
そのゴミの助っ人をなさってますよね? キス乙
キス タカ ぽん早く出てこいよ
タカにスレで自分の名前晒されました。
うっわ気の毒
あまり深く聞くと名前が分かってしまうから深くは聞かんが、かわいそうにな
ふりりーはなぜすぐばれる嘘をつくんだ?さっきまでお前ここ見てたろ?キスとぽんがコメしたからお前もコメしたんだろ?勘違いするなよ。スレメンがおかしなことしてんのを止めない時点でお前も同罪だからな?
スレを遡れば分かってしまうので名前を変えます。 闘技場でランクが上がらないからといって晒すのはやめて欲しいです。
ほんそれ。ここは基地外の巣窟
これやらせだろ
ふりりーは見てないよ ふりりーの成りすましはまーぼうだから
ふりりーをまーぼうという根拠は何?
なんかまずいことあったんですか? と言ってるぽんは正気か? まじで自分らのやってる事に自覚ないのか?
今さら気づいたの?ww
キスだけ違う空気出してるな そんなに悪い事ですか?とでも言いたそうな
誘導乙
違う違う キスは悪いことしてる自覚すら分かってないから。
来たんだw
?
根拠はまーぼうを知る名無しならわかるはずだが 知らない奴に話しても無駄だから言わない まーぼうスレでもよめ
なんか極端なんだよな トラブルスレの名無しの書き込みはロバスレのときも見たけどふりりーらしき書き込みが出てきた頃から急にまーぼうの名前が出てきてんのよ ふりりーの書き込みを強引にまーぼうの仕業にするかのようにな 単なる罵詈雑言書き連ねるだけならまーぼうという奴のせいでもいいかもしれんが結構内部を知ってなきゃかけない内容だったしスレメンが撹乱させようとしてるようにまーぼうの名前を使ってるように思える
それは同感だわ。ふりりーとまーぼうに何の関係があるんだ? スレメンがかく乱させるように誘導してるだけだろ
同じ考えの人がいて安心したわ。 やっぱり何か不自然なのな。 すぎのやさんがいた頃も荒れることはあったけど、その時はまーぼうのまの字も出て来なかったし ふりりーの名無しで書き込みし始めた途端、まーぼうの名前が急に出始めたしスレメンが必死にまーぼうの名前使って火消ししてるように思えてならん
あげ こういうことか
かあさん、事件です…
最近、すぎのやの書き込みを見かけたが変わった人だね
自演やるときは、せめて12時間あけてかけw
レイとかいうやつ頭大丈夫か? 書き込みキモいんだがw
昨日からタカ1人だけズレてるんだが スレメンはどう感じてるんだろうか?
キスしてください
イルミはスレメンなのか?
寄生虫
トラベルスレの雑魚に俺強えーしたいだけだろ 察してやれ
りょww
寄生虫といい出戻りといい なんだこのスレw
ディープは昔スレから追い出されたはずだが よっぽど構ってもらいたかったんだなw 出戻り構ってちゃんwww
香ばしいスレだな
あげとくわ
香ばしい
タカのあのカキコ見て神様倒せる奴いるのか?w もはや笑えるレベルww
自分独自の覚え方をそのまま書かれてもねぇ あれじゃわからんわ
小学生の読書感想文の方がまだマシだわW
ここの見てたらほぼ確定だろうな
嘘つくんじゃねーよふりりー どうせ見てたんだろ 今さらすっとぼけて出てくんじゃねーよ戦犯が
ギガクラッシュならKrushでなくcrashでは?
お前の頭がクラッシュ
言うと思ったww
誹謗中傷人の心理 最近目立ってるツイ勢を確認した後→ 「あ、こいつ目立ってるなーこいつを叩けば見る人増えるから俺も注目されるぞ。よーし友達もいないしスレあげまくって晒してやるー本当は上手い人だけど悔しいから悪口言おう。前からツイ勢の情報は分刻みで把握してるし俺を甘く見るなよ、へっへっへっ」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らうるさいからここでやれ。交流はお断りな。