スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒のトゲ前にゲージをまたげなかったのです。
彼はもっと強い人と行きたいのですよ。それで他のスレと交流したいと言い出したのです。
スレメンになりすますのはやめてください。 こんなことしてて楽しいですか?
キス乙
すぎのや四カ国目をチラッと見たらキス乙と言われても仕方ない事してるんだな 838、839のコメの後にガチャ自慢とは恐れ入った ビック2が去るのに超アッサリだし
ディープとキスでディープキス💋
側から見ていてもすぎのやは自分でやらかして辞めてったぞ 復帰すると言って戻ってきてお涙頂戴劇を展開したのにその2〜3日後にはやはり引退すると去ってったんだぞ スレメンじゃなくても呆れる
その間にQA使って、追い出したんじゃね?
すぎのやはともかく、他の2人は追い出してるだろ。 ロバスレでふりりーは彼(キス)が3人を追い出したみたいなこと書いてるしな すぎのや四カ国目の838,839の前になりすましされたとかどうのあったけどこれもキスの仕業なんじゃね?
そんなそぶりは無かった あそこまでふりりーだと言わんばかりの名無しなのにコテを出さないのが成りすましの答え 何故そんな馬鹿馬鹿しいぐらいのわざとらしい言い訳に皆気が付かない? どう考えても成りすまし
正直、ふりりーのなりすましが本物だと言って 気がつかない奴らは気がつかないフリをした 荒らしの自演だと思ってたわ 本当に気がつかなくて騙されてるおバカさんが多いのか?
と、キスが申していますw
と、まーぼうが申しておりますwww
キス乙www
キス楽しそうだろ? 優しく見守ってやれよ
裏の彼を知らないからそう言えるのですよ。
スレやQ&Aでも綺麗事を並べて、 かたやスレの仲間を追い出す二面性を持つ彼ですよ?
Q&Aって何のこと?
知ってるくせにwww
彼が私や恐らく他の仲間へ彼がQ&Aで送ってくるのです。
知らないから聞いてるんでしょうが
それなw 自分で紋章セットしといて バレましたか💦 ってバカじゃねーのww 陰で散々キスを叩いといて、かたや自分は紋章自慢してるふりりーは相当性格悪いな。 お前がいるから とばっちり受けて毎日嫌な思いしてるスレメンがかわいそうだわ。
まーぼう必死だな 荒らし楽しいか?はやく捕まってくれよ みんなのために
スクショ見せてくれよ 本当にふりりーならできるっしょ 名無しで書いてもふりりーになりすましてることを強調してるのがから 名無しの意味ないのだからもうコテだせよ できないだろうけどなwww だっておまえ女と見ると叩きたくなるだけのホモのまーぼうだからさ
キスさんいい加減になさいなwww
スクショだせやまーぼう
嫌われ者まーぼうは皆に嫌われることを率先してやってんだなー
スレメンは何も悪くないのにな。キスとふりりーは地雷だわ
レイも地雷だったぞwww
そういうことにしたいのがお前の策略だろ わかりやすすぎるんだよ低脳が
ふりりーとキス以外のスレメンということか?
キスさんおやすみー
ふりりー口悪いなwww
キスとふりりーに限定されてるwwww
あのスレメンになりすませて疑心暗鬼を煽れるなら誰でもいいんだよ
と言うことをQAで話しているのですよね?キスさん?
あなた本当に分かりやすいですね。
疑心暗鬼を煽られて困るのはスレメンの人達ですよね?名無しは困らないですよね?という事はあなた・・・
ふりりー、こっちに来なくなったな。 キスにQAで脅されでもしたか。
どこがだ 俺いつもまーぼうには長岡って言われたり お前にはキスと言われたりしてるけど お前ら推理当たったことないだろ迷探偵やないか
ということにしたいんてすねー
というかふりりーなりすまししてるの まーぼうなんだから 今まーぼうがいないのだからなりすまし居なくて当たり前ww
キスさんお疲れー
疲れますよ。毎日毎日。
でもあのスレは彼がいなくなったら終わりですから。彼が飽きたら自然消滅するかもしれません。私はどちらでも構いませんが
キスがいなくなったら存続できないってか? まぁそういうスタンスでいるなら振り回され続ければいいんじゃない? キスについてはスレメン追い出したり 真面目な話の後にガチャ自慢したり理解に苦しむ行動ばかりだがな
なりすましさん、毎日毎日Q&Aでやりとりしてるって発言してるよね これが本当ならふりりーなりすましはスレメンの中でふりりーとキス以外のやつがやってるってことになるよな キスさん検証よろ
人数少ないからすぐバレそう 本当はすぎのやしかふりりー陥れたい奴いないだろうと思って実はなりすましはすぎのやかとも思ったんだがな キスにも逆恨みしてそうだし
バカばっかりねっ
それはないだろw むしろ向こうが抜けてせいせいしてるんじゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らうるさいからここでやれ。交流はお断りな。