スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうお前しつこいしつまらねぇ消えろボケ
キス乙
すっぺぇよ
まーぼう乙
同意 いいこと言った
おまえ顔面にライダーキック決めるよ?
元々はすぎのやスレ すぎのやさんが強引にスレ主やらされてスレ作る 何回かスレ内ですったもんだある すぎのやさんがふりりーと揉めてスレ抜ける ふりりーが名無しの標的にされ始める スレ名をすぎのや旅館から楽しい星ドラの旅変えて出直す 名無しの攻撃が酷くなり、すぎのやさんが再々度?スレに戻るが、またすぐ抜ける(ここで追い出し?) キス主体で星ドラトラブルスレできる あとは5の発言通り ←イマココ
ふりりーだかふりりんだか知らんがどうでもいいし キスとか言う雑魚もどうでもいい あそこも崩壊するだろ もう終わってんだよガメ8
だな8は誰にも相手にされず性格が歪んだ奴らが荒らしてるだけだからな
詳しい説明サンクス
もうスレやめたら?
虎舞竜
そう考える時も多くなりました。毎日スレで彼に合わせて取り繕うことにもう疲れました。
すぎのやさんのこと?
この話の流れだとキスだろ。 すぎのやさんは既にスレ抜けてるんだし
このふりりー成りすましはまーぼうだよ 新規の人は信じられないかもしれないが まーぼうこと荻野は何故か8に執着し何年もいついて 悪事をしている
まーぼうのトラブルを何年も何度も目にして来た人にはまーぼう特有の言い回し、表現の癖がわかるから特定は容易にできる
まーぼうはなんでトラブルスレに執着してるの? ってか すぎのやスレから執着してたってことか? そこがわからん。
昔、楽しけりゃなんでもいーんだよ!と暴言を吐いて荒らしてコテで書いてしまった荒らしがいたよ ゆいかって言ったな
なんとなくだが これふりりーが暴露してるからキスが火消しにまーぼうとか言ってね? ロバスレの書き込み見てると キスが必死になって火消しにまーぼうの名前を出してるように思うがな 追い出しやらQAで暴言?送りつけたりロクでもないわ
懐かしいな...www
いってねーよカス
カスいやキス乙ww
まぁ今はおとなしくなったみたいだがな 荒らすやつなんてそんなもん
俺はエイトなんかでコテつくらねーよ
お前が荒らしてるの?そう読めるが
だよな。毎度毎度新しい初心者にまーぼう説明するのは疲れる
まーた変なスレたってるよwwww
お前ら馴れ合うなよ ガンガン争え😎
初心者じゃ無いけど、他スレに無関心すぎた。 そんなにひどいやつなんだね
まーぼうは3年ぐらい前からエイトにいる コテをこれまで8つぐらい変えたかな? その都度、普通じゃ考えられないようなトラブルを起こして来た そして、気持ち悪いことに自分から無関係のリアル知り合いの名前を晒したり暴力をする予告などをしてきた 当初外国人かと思われたほど話し方に癖があるから すぐわかるよ まーぼうと名前のつくスレを読んでみ エイトで一番有名な大物地雷
詳しい説明サンクス 見てみるわ
カスは今日逃げたぞwww 悪行バラされて逃げたんだなwww
わかりやすいなwww
キスとふりりーは見てて痛いww
やっぱおまえまーぼうじゃん
自演必死だなまーぼう
まーぼうは基本頭悪いから自演も下手くそ 観察すると面白いよ
ごめん3年じゃなくて2年かも
とはまーぼう
27,40〜42
トラベルスレの皆さん まーぼうは放置で星ドラ楽しんで下さい わかる人は分かってますよ
まーぼういるか〜?👀👀👀👀
私も同感です。他人には意識するなと言って結局彼自身が一番気にしているのですよ(笑)
私たちは無視して自分だけ魔王級クリアですか(笑)
アラッド行きたかったんだね
覚醒じゃね?
私たちとでは勝てないから野良へ行ったのでしょう。クリア自慢をいちいち取り繕うこちらの身も考えて欲しいです。
お前だって紋章自慢してただろwww
あんた一緒に行って負けてなかったか? 何で負けたんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らうるさいからここでやれ。交流はお断りな。