スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キス乙。火消しに必死だなww
慌てて連投してるように見えるぞおまえ
お前やっぱり経緯を何も知らないのに 荒らしてるだけの愉快犯なんだな
全ての答えはの中にあるだろ 俺たち外野にはわからんが スレメンには真実がわかるはずだ いや、キスにはわかるはずだよな 毎日毎日、キスが本当にふりりーにQ&A送っているのか やってるなら名無しのふりりーは本物の可能性高いが やってないでっち上げなら成りすましが適当に言ってるということになり 本物のふりりーへの疑惑は晴れるだろう
上級職のレベルを4つ上げたのに、ステータスが一切上がらない まだ転生1なのに。 問い合わせ待ちだけど、皆さんはいかがだろうか?
107だがなんで荒らしの愉快犯にされるんだ?
一連の流れを見てみたが. .の後Q&Aでキスが追及。ふりりーが謝罪し和解。 .トラブルの名無しの件はどうする? .すぎのやのせいにしよう。ふりりーを陥れる。キスには逆恨みしている設定にする。 .キスが104〜111のコメを名無しで投下する。 考えすぎか?
なるほど 109の連投指摘はともかく104〜108、110 111はキスの自演臭い スレ追い出されて成り済まし疑惑かけられて すぎのやさんが不憫だわ
トラブルスレⅡの938で闘技場の相手晒してるんだが あれいいのか?
見てきた ちょっと晒してみましょうかって言ってるしダメじゃね?そっと通報してきたわw 晒された人カワイソス
よく見たら晒してくれって言ってるやつもいるしな 通報あんやと
あれはダメだよな
スクショないとまーぼうのやらせにしか見えない まーぼうがそこまで頭回すことができるとも思えんがな
今更すぎる話題だが、すぎのやがスレ追い出されたっていうのが事実と異なる 過去ログ見ればわかることなのにわざわざ知らん人々を間違った情報で誘導しようとしているお前は愉快犯だろ すぎのやは毎度自分から去って、自分から勝手に戻ってお涙頂戴劇を演じた直後にやっぱり辞めますなどと言ってスレ面を混乱させるただのかまってちゃん 今話題のグレッチと似たメンタルの弱さを感じる
キスさんお疲れ様ですwww
Q&A使われたら当人同士しか分からないけど?やけに内情に詳しい人ですねwww
キスさん仕事が忙しいからすぎのやさんに八つ当たり?ww
トラブルのスレメンとマルチで会ったら晒されそう 闘技場のID利用して晒すとかアホなのか? 管理者はスレで謝罪しろ!
それな マルチで会わないことを願うしかないわ つか、敗北を知りたいって言いたいとか馬鹿じゃないの
IDを利用したんじゃなくてたまたま会ったやつだろ そっちのほうが厄介だぞ あのスレメンにはいつ晒されるか分からないからな 止めるどころか晒せって言ってるし
キスは謝る気ゼロだぞ。自分らがアホなことしてるのすら分かってねーんじゃねーの?WWW
だなw 自覚がないから闘技場の人様のキャラ晒せと言ったり晒そうとしてるやつ諫めることもできんのだろww マナーよりも自分が楽しけりゃなんでもありなんじゃない
トラブルスレメン!マジで頭下げろ! あれスレメンじゃないんだろ? お前らのスレは非常識なヤツの集まりか! ゲーム以前の問題だろ!
晒されたらまずいことをしてるのかな?
見てきたが なぜまーぼうがキスを粘着ターゲットにしてるのか意味不明なだったのだが もしかしてキスが(^ω^)の顔文字使ってるからとか?
マルチで会いたくないならIDを非公開にすれば?w
カスさんお疲れ様
そういう問題じゃないよな?バトルロードの相手をお前ら勝手に晒してるんだよな?まずい事してるとかって問題じゃないよな? 相手はお前らに何もしてないよな?IDも貼ってないよな? そのくらい分かれよ
別にバトルロードのIDは星ドラIDと別だし 悪いことして晒されたとかじゃないみたいだし どうでもいいかな
ところで俺はトラベルスレのスレ面じゃねーぞ
よそ様の闘技場のキャラの名前をネタにして晒してんだからモラルはないわな それともあんたは自分のキャラが晒されても悪いことしてなきゃどうでもいいんだな
俺があのスレメンのキャラ晒してネタにしてもいいって事だよな それを文句言わずに受け入れる事が出来るから人様のキャラを晒してネタにしてるからな 当然キャラ名全部な
通報しました 悪意がなくやっちまってるのと お前みたいな悪意丸出しで荒らしするのはわけがちがうぞ
闘技場のキャラにセクシー女優の名前つけてるのを見つけて、晒しましょうか?と聞く奴がいて晒せという奴がいた これで悪意がないと言えるか? 晒すと表現した上で実際に晒してる これでも悪意がないってか? バカにすること前提だろ 悪意しかないと思うが?
あれで悪意がないって思うなら何でそう思うか答えてくれ
横槍だが相手が晒してる→じゃあ、自分もっての最悪じゃね? 確か画像で他人を晒すのは規約違反だったから 運営に通報したら?どう対応してもらえるかは不明だが
悪意なんてねえよ。キャラ名が面白そうだったらな。 管理者がスレの中でそれを許してるんだから。
悪意ありまくりじゃんw
ちょっとあんたアンカー間違ってないか? 晒されたから自分もって言ってるのは、139だろ 141は悪意があるかないか言ってるだけじゃん
晒したスレメンの方ですか? お疲れ様です
こんな奴らが神チャレの助っ人なんて笑えるわ
悪意が無いから何やっても許されるって馬鹿なの?
悪意があるかないかは別として晒してネタにする行為が大人とは思えん 人の気持ちが分からない奴らなんだな 恥ずかしいからやめろよ
悪意の有無についての記載しかないと言っただけなのだがな なにをやってもいいかどうかは139に言えよ よく読んでコメしてる?文盲?
ごめん 間違えて解釈してた 文盲は俺だったわ ごめんね
それなW自分らが面白けりゃ晒す奴らなんだろ?何が助っ人だよ偽善者がww 次の神様チャレが始まったら キス タカ ぽんにフレ申請すると晒されるぞって忠告しておかねーとなwww自分がやってる事すら分かんねー奴らの集まりで危なすぎるわww
そういう風にはみえんぞ ここで自分と無関係のスレのことを中傷して騒いでるお前らの方が悪意ありまくりの荒らしに見えるけどね
キス乙
自分らと無関係の奴を晒して騒いでるよなw
晒せと言ったり晒した奴のがはるかにタチ悪いだろ キス乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前らうるさいからここでやれ。交流はお断りな。