スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かごさん!レントンさん!けんちゃん! 輝石周回お疲れ様でした(*´ω`*) 2回に1回はバグっ子でお時間取らせて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 最高ー((o(*>ω<*)o)) ありがとうございました(〃ω〃)
大島優子さん、こんばんは(。・ω・。) 嘘です( ̄▽ ̄)(笑) PCCさん、初めましてこんばんは(。・ω・。) 自分は、すぐふざけるし、寝落ちするけど、 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず PCCさんが番号で貼って フレ申請って流れでいいですか?
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) 今のところ、欲しい輝石が1つも 手に入ってません(`・ω・´) まぁ、ボチボチ頑張ります( ̄▽ ̄)
ありがとうございます! フレ申請の為に1009でクエ貼ってもよろしいですか?
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様です( o・ω・)_且~~ 銭湯!?懐かしー(*´ω`*) ごゆっくり……( *˙︶˙*)ノ"
レントンさんとは、もうフレだと思うから、 かごしまさんとりこさんと自分が 同行する感じですかね?
ほな銭湯着いたんで入ってまいる(^_^) PCCさん、後ほどフレになりましょう。 みんなも後で時間あったら色々と行きましょう。
いもけんぴさん そうですね^ ^ 竹内力にあって来て下さい🤭
PCCさん!こんばんは☆彡 初めまして(*´ω`*) りこと申します。 これから楽しくなかよく星ドラで 遊びましょう٩(๑˙╰╯˙๑)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
誰から行きましょうか というか、レントンさん以外の3人でいいんですね 魔王はやめてね (/ω\)
竹内力に目を付けられたく無いので、 異魔神のお面付けて行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りこは待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさんで 行って下さい^ ^ 自分はフレ登録してるので
りこさん PCCさんが1009で立ててますよ よろしくお願いします (*'ω'*)
了解です(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すいません、 助かります^ ^
りこさん、PCCさん、いもけんぴさん お疲れさまでした 異魔人のお面は、どうかと思いますが・・・(笑) フレンド申請、ありがとうございました
Pさん!(笑)かごさん!けんちゃん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました! りこ Pさんと無事フレさん完了(*^^*ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
リコさん、かごしまさん、いもけんぴさんフレンドありがとうございます!
PCCさん、ありがとうございました(。・ω・。) 改めて、よろしくお願いしますm(_ _)m てか、ゴリゴリの火力系ですね( ̄▽ ̄) こりゃ、頼りになりそうだ(〃ω〃) 自分は、スパでルビ扇使うことが多いので バトスパラ編成とか行けそうですね(๑>◡<๑)
それが… ルビス扇も使うし どの職業も自分より上です(T_T)
Pさん! 一応りこはひらがなでお願いします(笑) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
1個目のスレを見ていたのですが 自分は、はじめは「りこ♥さん、こんにちは。」って 言ってました 大丈夫です (*'ω'*)
自分待機してるので さっきのメンバーでフレ旅行って来て下さい^ ^
最近バトマス会心が楽しくてたまんないっす!今度みなさんと一緒に魔王など行きたいです!
そうでしたね(*´ω`*) ♥着けてますから(笑)
りこさん了解しました♪( ´▽`)
あれだけ装備が充実してたら 会心バトマス楽しそうですね(〃ω〃) んじゃ、レントンさんのお言葉に甘えて フレポ旅行ってきます(*≧∀≦*) かごしまさんがレンジャー育ててるみたいだし とりあえず、まも輝石2回立てます(。・ω・。) PCCさんも来てね〜( ・∇・) 立てて待ってます(。・ω・。)
Pさん!フレポ貯めましょか? 輝石立て待ちします! 何かリクエストありますか?
けんちゃんに先越されたーァ💦 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます! お言葉に甘えてお邪魔します!
レントンさん! 交代お願いします! かごさんが立ててくれます! よろしゅう(*˘︶˘人)
了解です^ ^ 行きます^
よろしくお願いします(*˘︶˘人)
かごさん!けんちゃん!Pさん! 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ Pさんとのフレポ無事満タンです(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん、レントンさんありがとうございました! スタンプ初心者で申し訳ないっす!
PCCさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした フレポも満タン (*'ω'*) 120Pだと早いですね 輝石もまだまだ集めないと・・・
かごしまさん、いもけんぴさん、PCCさん ありがとうございました😊 バタバタ貼ってしまいすいません^ ^ PCCさんこんな感じです フレポはすぐ溜まるし 仲間達がサポしてくれるし ここにハマると野良できないよ(笑)
あ、りこさんを書いてない・・・ (´・ω・`)ショボーン ごめんなさい、いつも助かってます
かごしまさん、レントンさん、Pさん、 りこさんも連戦ありがとうございました(。・ω・。) 最後の最後に、欲しかった輝石が出たので 助かりました(*^▽^*) かごしまさんのレンジャーのレベルが 少しずつ上がるのを見てて、 なんだか嬉しくなりました(〃ω〃) Pさんの覚醒ルビ弓、キャノン2積みは 心強いですね〜( ̄▽ ̄) 魔王級のラスゲとかで活躍しそう(*≧∀≦*) 期待してますよ( ̄^ ̄)ゞ
最近の流行りはパラが扇ですよね^ ^ 2人にお願いしたら(笑) あっ スパ担当がいないですね(T_T)
Pさん!大丈夫ィ(*˙︶˙*)وモーマンタイ スタンプはすぐに慣れますよ(*^^)v 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
ルビ扇を完凸してて良かったと 最近、つくづく思います(。・ω・。) キングモーモンとザイアックは ルビ扇パラでクリア出来ましたし( ̄▽ ̄)
かごさん!大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ 今夜奢ってねっ( *^艸^)(笑)
何でもやります(笑) でも、明日は日曜参観なので・・・ イベントばっかりです (*'ω'*)
おお‼️ さすがですね^ ^ いろいろやってますね^ ^😊 PCCさんは聖王舞が一つだったかな? 魔王討伐は自分より少ないけど 挑戦してないだけで… やり出したらすぐ置いて行かれます(T_T)
こんなに簡単にポイント貯まるんですね! 今までコツコツと神殿周回してました_(┐「ε:)_
今は2積み出来るようになったっす!
えー⁉️ また置いて行かれる(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆