スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん。。 なかなか出発できないですね。。 バグなんとかしてほしいです~
クラマさん、時間厳しいようでしたら抜けて大丈夫ですので(^^)
クラマさん ありがとうございました~ お菓子とピオリミンがけっこう落ちましたね(^^)
ひらりさん 昼活ありがとうございました ドロが良かったですね スタミナ等 いつもありがとうございます また夜お願いします♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
バグ ありますね 中々出発出来ないですね
また夜来ますので、よろしくです~ 今日は水曜日だからゼイアンdayですね
お菓子とピオリン うまかったです(⁎˃艸˂⁎)
ゼイアン 宜しくお願いします カギ中々落ちないですね
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
大魔王級行ってみましたが、思ってたよりも難しいですね。。 装備と腕と運が必要な感じです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ちしてましたね(⌯ꎿຶȏꎿຶ)
なるほどですね かなり難しそうですね 星 鎧下必要そうですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ゼイアン装備に準備に行きますね(^ ^)
ゼイアン周回後は寝てしまい そうですね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~
クラマさん お仕事、ご苦労様です(^ ^) お疲れの出ませんように…
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
今日もゼイアン2周くらいしたら、早めに終わりにしましょうかね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございます 二周くらい了解です˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ひらりさん クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )੭
シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、シバさん こんばんは~(^^)
2周で終了了解です~
ルルーシュさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
5人周回の時間割作りますね~ どなたか来たら、くみ直します(^^)
ひらりさん ゼイアン大魔王級に行かれたみたいですが、パラで行かれたのでしょうか? どんな感じでしたか?
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時40分に立ち上げますね~ 2周行きましょう(^^)
後ほどコメしますね(^^)
4戦目抜ける 5戦目立ち上げ 二周了解です ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
了解です(^ ^) よろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました(^^) カギゼロか。。 明日からは輝石イベントはじまるので、カギ集めも難しくなるかもですね~
パラで2回行ってきました~ ゲストで2回同じパラさんが来てくれて、1回目のときにスタンプでいろいろお知らせくれたので、おかげで立ち回りがだいぶわかりましたね~ かなり難しいので、スレで行くのはだいぶ先になりそうです。。 9段で未討伐者がたくさんいるのも納得ですね(^^)
スパは、ムチスパと弓スパ(錬金ルビス)を1回づつ連れて行きましたが、どっちもありかな~と思います(^^) 弓スパはスカラルつめるので、序盤が少し楽になる気がします
ゼイアン周回ありがとうございました。 鍵0はキツイですね( ;∀;) 明日から私の好きな石イベ👮
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑出ないですねー またよろしくお願いします(≧∀≦)
私は仮に装備があっても立ち回りで足引っ張りそうです かなり難しそうですね
ひらりさん、情報ありがとうございました(^ ^) かなり難しいみたいですね〜〜 行ってみたいのですが、躊躇してしまっていました! 頭が星巡りになる事と星神下も完凸出来ずで…
クラマさん、ルルーシュさん 寝落ちしましたかね(^^♪
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 適度に落ちますね 今日もありがとうございます😊 ルルーシュさん あまりコン詰めない様にして 下さいまし まだ慣れない職場だと思います し、疲れが見えますよ (⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
装備はある程度揃ってからの方が良い気がします~ 動画だとちょっと弱めの装備でもクリア例あがってますが、被ダメは確実にふえますし、デバフ受ける確率も高まりますので。。 適正装備フル完凸でも戦友してるパラに破九蛇が集中すると、あっさり死にますね
伝説でもラスゲだけはかなり強いですからね 地道に天空回って防具強化ですかね
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございます(^ ^) 装備が整うまで、鍵🔑は温存しておきます! また装備が揃ったら、よろしくお願いします(≧∀≦)
みなさんお疲れ様出しなにいしそなきななの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中