スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 全然周回しなかったので知らなかったです( ;´・ω・`) またよろしくお願いします~( *´艸`)
最新の難関魔王やるときにクッキー使うことが多いので、みなさん集めてるようです~ 扇2人いると、誰が誰にこだま入れるとか、上手にスタンプでやりとりしてるのでけっこう面白いですね(^^) またよろしくです~
ひらりさん リラックマさん お昼の周回ありがとうございました ひらりさんスタミナありがとうございます 今週は少しバタバタして、尚且つ疲労さん が遊びに来ているので、変な感じになる事 もあろうかと思いますが、宜しくお願いし ます 記載無い場合は欠席となると思います お昼は電話があり、来客(お客さんでは無い) ですが、対応に迫られましたので、色々と 遅くなりすみません
皆さん こんばんは〜 1人ジャイアンでカギ集めしておきます 20時30分頃また来ますね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします お菓子集めかな??
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします クッキー集めですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) ハロウィンですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします ジャイアンカギ中々落ちないですね
ハロウィン装備🎃に着替えてきます〜〜
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 体調はいかがでしょうか?
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^ ^) 完全に復活しました(≧∀≦)
まずは クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん で出発してください~ 私は待機して、どなたか来たら一緒に周回してきますね(^^)
了解です(^^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ルビ扇 装備完了です(⁎˃艸˂⁎)
了解しました すみません では 皆さん 今から立ち上げます 宜しくお願いします
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^ ^) 了解です
ひらりさん すみません 立ち上げが上手く行かず 今一戦目です
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ハロウィン装備にしてありますね
もし 誰も来られなかった場合 私以外の方々で行って下さいまし
ルルーシュさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
ひらりさんが来られます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、こんばんは~ あと10分くらいしたら、みなさん戻ってくると思いますので 一緒に待機しましょうか(^^)
了解です~ 待機してますね
次 3戦目です
次は ひらり、ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん で行きましょう~ 誰も扇持ってないかもなので、ノーマル装備にしますね(^^)
了解です 待機しますね しばしお待ち下さいまし
了解です~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ハロウィン周回ありがとうございました。 クラマさんモガダン鍵ありがとうございました。
ハロウィン周回ありがとうございました。 クラマさんモガダン鍵ありがとうございました。
すらりんがるさん ルーレさん シバさわ ありがとうございました😊 ホストでクッキー頂き🍪ました
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) ひらりさん お待たせしました(^ ^)
ルルーシュさん、ルーレさん、シバさん たてますので、よろしくです~
了解です(^ ^) 待機してますね
ひらりさん、お待たせしました(^^) 了解です
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
待機してます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、いますか~?
いますよ~
いま出発できました(^^) 次の周回のときは、高火力仕様でいきますね(笑)
ひらりさん ありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
よろしくです(^ ^)
すらりんがるさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だいぶ元気になりましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中