スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の周回は ひらり、ルルーシュさん、クラマさん、すらりんがるさん で行きましょう~ いま3戦目です
ありがとうございます(^ ^) パラになりました
ひらりさん 了解です 立ち上げて待機してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます😊
あと3分ほどで戻ります~
了解です 今 すらりんがるさんと一緒です(⁎˃艸˂⁎)
ハロウィン周回ありがとうございました。 ひらりさん、マクド鍵ありがとうございました。 お菓子8周で0👮
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、マックゴチでした(^^)
ハロウィン周回 ありがとうございました ひらりさんマックカギ ごちそうさまでした ε٩(๑>▽<)۶з
今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん 入れますか~
みなさん 最近 まーちんさん来てますか? 少し気になって (^_^;)
大丈夫ですよ
みんな待ってますので、入室お願いします~
ルルーシュさん お疲れ様です まーちんさんは最近来られてないですね 仕事が忙しいのだと思います ルルーシュさんも優しい方ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ひらりさん マクドカギ沢山ありそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます
ひらりさん すいません コメント気づかなかったです みなさんフレポありがとうございました ひらりさんマックカギごちそうさまでした ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさん ありがとうです 最近見ないなと思って 遅出の時とか時間帯合えば 周回でもしようかなと思ってですね 遅出の時は帰りが0時ぐらいなので タイミング合えばと思ってですね まーちんさんも忙しそうですね
まーちんさんは0時以降かもしれませんね(^^♪ さて今日はどうしましょうか
ちょっと早いですが、今日はこれで失礼させていただきますね~ 明日はゼイアンdayでしたね(^^) またよろしくです~
ルルーシュさんの気持ちが伝わって きました 遅くにインする事があるのですね その時遊べれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
私もそろそろ落ちますね 明日来れたら来ますね みなさんお疲れ様でした m(_ _)m
天空か行きますかね それか ルルーシュさん ルーレさん 未討伐魔王行ってみますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様でした またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今週早出なので クラマさんすいません。。 落ちますね またよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん お疲れ様です また遊んで下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ また時間合う時宜しくお願いします 私バテ気味ですが(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 少し気になることがあるのですが 狭間バトパラで討伐でしますかね?
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) 、 ルルーシュさん 遅い時間にインしたらまーちんさん来るかも…ですね! ちょっと、期待したいです〜〜
バトパラ編成でもクリアしたことがありますよ(^^♪
まーちんさ~ん みんな待ってますよ~~~~ ヤッホー(^^)v
考えたことが無かったですが 面白そうですね 見てみますね(⁎˃艸˂⁎)
マジっすか 今度行きたいですね (≧∇≦) 狭間まだ討伐してないのですよね
クラマさん、シバさん お疲れ様でした(^ ^) 四精霊も皆さんの集まってる時に行きましょう〜〜 私も落ちますね( またよろしくお願いします
賢者編成よりラクですよ(^^♪ ぜひいきましょう
まーちんさん もしコメント見てたら 待ってますね (*´꒳`*)゚*.・♡
狭間さん まだでしたか 今度行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ドキドキしますね
すらりんがるさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) また明日も宜しくお願いします ジャイアンのカギゲットしましょう
そうなんですね(^ ^) 行ってみたいですが、適正装備を見てみないと…
皆さん 今日もありがとうございました😊 私もダーマとスタミナ消費して 適度に落ちますね またよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こんにちは(^^) 今日はリラックマさん欠席なので、お昼はお休みですかね~
皆さん こんにちは〜 今日はリラックマさん お休みでしたね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
ひらりさん こんにちは〜 お昼時間ありましたら 宜しくお願いします 早い周回が良いです 時間ですが(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは~ ハロウィンでもいいでしょうか? 3分後にたてますね(^^)
クラマさん、こんにちは~ ハロウィンでもいいでしょうか? 3分後にたてますね(^^)
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中