スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突っ込みありがとです またね 行って着ます
お疲れ様でしたー(^ ^) 楽しかったです(^ ^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ Nice乱入Y&Y姉妹(  ̄▽ ̄) でもゼーーローーー♪( ノД`)… ふぬーーー(-.-)y-~大ボスとは相性悪いぜ☆ お茶さんスタミナ切れ♪
自分もスタミナ切れ〜( ̄∀ ̄)
周回ありがとございます🙇♀️ いやー死ななくて良かったですパラでの間違い参加💦 ビックリしました😱
スタミナ97有ります🙋 どこかリクエスト願います さっき以外ですが⤵️⤵️
お疲れ様ですー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 飛び込みすみません( T_T) お茶🍵さん、Gさんありがとう😊ゆいかさんこんばんはー 大ボスまだでごめんなさい🙇♀️ アラッドは連投いけます!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)お付き合いできませんか?
とりあえず乱入の時はよくわからん職や装備で登場してツカミはOK☆なんやゆいかファンか?(笑)えらい優しく接してくれる名無っしーよく来るな(  ̄▽ ̄) マルチ誘ってみたらええのに☆
ゆくゆくーε=(ノ・∀・)ツ 着替えて来るーε=(ノ・∀・)ツ
名無しさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ にんにん(人>□︎<)
ゆいかさん ユキさん どこへでもお供にいたします!
アラッド行きます 着替えます2分で
水曜 モンスターハウス👾観ながら 貼りまちします。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ クロちゃんきらい( ・ὢ・ ) ムムッ アラッドお願いします( *・ω・)*_ _))
お茶OK☆ほなゆきんこよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様でしたー 追撃不発つらい💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 1本のみ((φ( ̄ー ̄ )うーん☆もう少し落ちやすくして欲しいよなー☆ あんまりゆきんこ引っ張ったら泣いて寝落ちして鼻水ダラダラなると可哀想やからここらで許しとこか(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ パンツ何色かだけこそっと教えてねんねしー♪ 風邪ひくなよー☆
ゆいか→大爆発〰️💣️💥 ゆきんこ→大爆発〰️💣️💥 Gメン→爆発💣️ (  ̄▽ ̄)
こらこら٩( 'ω' )و
連投お疲れ様でしたー◡̈⃝︎⋆︎* ゆいかさんありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お茶さんラストありがとう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ カギ一個でもうれしかよー゚+.(ノ*・ω・)ノ* Gさんお疲れ様でしたーアリ(●︎´・ω・)(●︎´_ _)ガト♪︎
追撃も日頃の行いやろなー(-.-)y-~ (追撃スキル無し目線)
周回お疲れ様でした🙋 鍵貰えました🔑ありがとございます
お疲れ様でした(^ ^) 自分はまだ起きれてそうなので、レオダーマ仕様にお着替えして野良待機( ̄∀ ̄)
ゆきんこは脅えてるはずや(-.-)y-~ お茶ゆいか師弟の連行を(  ̄▽ ̄)(笑) ほんま無理すんのは一回二回ぐらいで素直に落ちるねんで☆ゆいかに意地張っても次の日死ぬ思いするだけやから((( ;゚Д゚))) teenに勝てる訳無いからなー( ̄ー ̄) 俺は立ち向かうけど(-.-)y-~
無料があるて書いてたで? まー、残してて明日やってもええし、四人で全職業周回したら数時間コースなるから3つぐらい決めて無料残してて周回のがええと思うけど。俺も起きてるからとりあえず始まったら数職だけやるー?
無料あるのかー ならやりましょう(^ ^)
ゆきんことういかはねんねかー? 0時まで起きてるなら輝石少しだけやらんかえー? とりあえず雑用落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン 0時前にはリターンするから☆やるなら落書きしてて☆
ちょっと半ねしてましたー(!?*0*) 少しだけ参戦でもよろしいなら‥0時に復帰しますー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
うひひひ(笑) 夜更かししたらお肌がぁー((( ;゚Д゚))) 案外わかるからな周りは(笑) ・ どーしよかなー☆お茶さんスタイルなら青(メラ弱点)メラガ杖で焼き焼きするのに、賢者、まほせん、天文。 と周回か、それ以外を上からバトマスパラ↓か、下からグラ↑て順番にしてるけどいつも。
任せますよー♪
うーん(-.-)y-~ どしよかな☆ゆきんことゆいかのY&Yにリクエスト聞いてから決めよか☆
了解(^ ^)
つーか、夜更かし姉妹は寝落ちかー(ノ-_-)ノ~┻━┻
さすがに寝てしまったかもですねー(T . T)
貧乳と美乳はねんねっぽいな( ̄ー ̄) 二人ならとりあえず青レオ攻めとくかぁー☆ 賢者→まほせん→天文の順番でゆくー! お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
了解
お疲れ様(^ ^)
何が当たりなのか分からないね笑 おやすみ〜(^ ^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ すぐ袋いっぱいなるやろからー♪最初は当たりわからんから全売りやな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ それして欲しいの出ないパターンにハマるけど懲りないお茶さんだった(σ≧▽≦)σ あとはレベル上げたいのか石狙いで野良してー♪ ぽちゃがたぶん気を使っておやすみしてたやろから明日接待用に後の無料は残しとく☆ Gメンも来れそうなら3つぐらい適当に無料残しててくれたらありがたいかなー。って事で。
了解! 無料残しとくわー!
俺はねんね落ちー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz ゆいかリターンやレンが夜中来るかもー☆
あわわわ💦 おはようございます💦 寝ちゃいました😅 すいません🙇♀️
皆さま今晩はです💦 ご存知かもですが寝てしまいました😪 みんなも寝たねかな? 自身のスタミナ寝落ちしたので 小回復しました🤩 こうせき❓野良して来ます 2時にまた来て見ます
たのもう〜✋ 誰かおらんかえ〜💦 先ほどは寝てしまいすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 引き続き野良して来ます すぐ飽きるので野良周回😪 2時半にまた来ます🙇♀️
うわぁ💦 誰も居ない💦 こうせきなんて要らないので レベルあげして スタンプ貰いたい💦 レオ鍵🔑落ちるんですよね? 引き続き野良周回
レンジャーさん 今晩はからのおやすみなさいませ💤💤 飽きた🙋野良周回 現在無差別乱入でレオ鍵1個😱 再び寝落ち完まで頑張ります🏃♀️💨
あげあげ💦 飽きるとここに来る どんどん飽きる😅 レオ鍵が5分の1で落ちれば周回頑張れるのに⤵️⤵️ まだ1個😱 バトマス育成終了からグラ育成の周回へ🏃♀️💨
あーまた寝落ち( ºΔº )〣ガ-ン おはようございます。゚+.(ノ*・ω・)ノ* すみませんーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! お待ちさせて申し訳ありませんでした💦(>人<;)
おはー☆ こぉりゃーー!щ(゚д゚щ)何自分もするからかまへんみたいな風潮に持ってこーとしとんねやι(`ロ´)ノ 基本的にアカンわぁすっとこどっこいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝落ち自体はもう仕方無い事やで☆そこ責めるつもりは無い。けど、待たせてる事はアカン(-.-)y-~と、Y&Yなんて裸でやっとんねんから風邪でもひかれたら一緒に遊んでる側からしたら心苦しくなる。子供じゃ無いねんからゆいかは子供やけど!自己管理はして欲しいかも☆
キーーー( ;゚皿゚)ノシY&Yへ☆ 生れたままの姿で寝落ち禁止! ちゃんとパンツ履いてるなら寝落ちする前に色や柄だけ教えてから寝落ちするように。おやすみが無いと寂しいし♪ ってのは建前で、お茶さん待つのも待たせるのもほんまに嫌い(σ≧▽≦)σ たまにの寝落ちは仕方無いけどー☆Y&Y姉妹多発気味やから連発したら説教やからな(-.-)y-~かといってほなスレで遊ばん!( ノД`)…とか拗ねたら乳首とんでもない事なると思っとけ( ̄ー ̄) ・ 昼休みたぶんイン予定☆鍵拾いで♪
こんにちはです ひたすらこうせき周回中🤩 もはや目的はなんでも良かです💕 メタスラマン残600位い全て使い切るです レオ鍵超渋いようやく3つめ貰えました😱 お昼に集合です よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさにわやねん(-.-)y-~