スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ない 居ない みんな忙しいのかな💦 レオ行く❓無料分が😅 長くなるけど💦
深くは聞かないでw
ディスったらディスカッション(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 四人揃った(-.-)y-~ディスってみるもんやな(笑) コアさんとは初かなー???とりあえず無料残ってるなら使い切ってまえ~((o( ̄ー ̄)o))
来た〜🤩Gさん逮捕
逮捕になっちゃったw
意味深ですね🤔
Gさん、初めてでしたね。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ではでは私から レオ一覧の上から下まで貼ります メタスラでよろしくお願いします🙇♀️
えっ?( ; ゜Д゜)まじ?? 今漫画喫茶で体育座りしながら気を紛らわそうとゲーム!? 大丈夫かいな???まー、後で聞こうぞな☆ とりあえず無料分行くぞーι(`ロ´)ノ 上からか下からで順番にどぞー☆お茶さん便乗~♪
( ̄∀ ̄)! はじめましてでしたか。 どこかでお会いしたような気がしましたが…… 弱々ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m 最近復帰したのでお手柔らかに(^_-)
上から貼ります お待ちしてます
よろしくお願いします! 無料ある分は自分も隙間でたてますねー
おー☆ほなゆいか中心で同じの行ける人は続いて無料無いのは次へで♪上からって天文からかな? まー、ゆいかに続け逆ハーレムじゃーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした(^_-) ごめんなさーい。 パラディン全く進めてなかったみたい(><)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 最後の上級者てーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) バトマスに移行する時間も無かったけどな(笑) 日付変更したからとりあえず撤退したけど、無料は1日猶予あるとしてスタミナ使ってしまいたいかもー☆ で時間どないやろか?ってか、少佐大丈夫なん?車で寝てるとか???( ; ゜Д゜)この季節に締め出しはキツかろうに((( ;゚Д゚)))なにしたんさ???
そーだねースタミナはサクッと使いたいですねー
レオ一覧周回お疲れ様でした グラまで届かず💦グラはスタミナぬなりましたが😅 鍵は多分🔑5個💕何が良かったんだろう時間帯かな💦 率良かったです🙇♀️
お疲れ様でした。( ̄0 ̄)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛
低レベルまほせんは、なかなか熱い戦いでしたね(^_-) 結構楽しかったっす😊
いやいや、リアルの話じゃないですよ(^-^) 何しますか?
んー、無料も使う事なるけどバトマスしてへんからバトマス無料とスタミナで俺から三回☆ で続く人はそんままバトマス連戦でどやろか? 違うのがええなら違う職でもオーライよ♪
見ていて楽しかったですよw
素の38レベとか久々に見たけどなー(-.-)y-~ 若葉でも今日日転生してるぞ(笑)
自分はオッケーです(^_-)
レベル上げ基本嫌いなので(><)
自分は長くできないのでレオ魔王1回いいですか?
んんんん? リアルじゃなくて????猫スレか!?( ; ゜Д゜) 誰と喧嘩したん??(笑)アホのバニさんかっ!?(笑) トドメ差しに潰して来たろかいな☆
いやいやw そんなんじゃないですよ。
リミット少なし?了解☆ ほな俺もレオ出すからレオでー着替えーε=(ノ・∀・)ツ
レオりょ!
レオ了解です
お願いします( ̄0 ̄)/ 準備できたら貼り待ちしてます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ちっ(-.-)y-~ちゃうんかいな☆ お茶さん最近暴れてへんからとりあえず暴れてみよかと♪ 訳は後でゲロしなはれ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
お茶準備OK☆ほな俺からでー♪ 着替えたらщ(゚д゚щ)カモーンヌーボー☆
あっ、コアさんとこからでーε=(ノ・∀・)ツ ゆくー!よろろー♪
お疲れ様でした(^_-) さすがにお目目ピヨピヨなってるので、寝ますね〜(^_-) また今度レオ鍵はお返しします(^_-) ありがとうございました♪
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)
お疲れ様でした レオありがとございます🙋
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 時間無いー☆ゆーてんのにこれならバトマスレオのが早く終わってたかもなんてタラレバ話は野暮やな(-.-)y-~ 魔王多くなってレオ鍵どれやー!?( ; ゜Д゜)って探したねん( ノД`)… 余りスタミナはソロレオでもサクっとやって消化しときー☆ねんね組はまたよろろでおやすみー☆ さーて、少佐の事情聴取でもしようか(-.-)y-~ ネタは上がってねーんだι(`ロ´)ノ白状しろい!
Gさんお疲れ様でした 長々お付き合いありがとございます🙇♀️ おやすみなさいませ💤💤 また時間合うときよろしくお願いします
あれ?簡潔に纏めナウかな?(-.-)y-~ 猫スレ掘ってとか難題はお茶さん無理だから( ̄ー ̄) 掘るの苦手ねん(σ≧▽≦)σ 主観でええんやでー♪俺は客観的に捉えるから☆
ネタないですよw . 皆さん、また明日お願いしま~す。
ゆいかまだ元気あんのか? ちとコアさんのお話軽くだけ聞きたいからー☆ 暇なら野良って飽きたらまた戻って来てから元気残ってたら遊ぼうか☆一緒にお話混ざってもよかやけど♪ あんまりお話得意じゃーないやろからなイカちゃん(  ̄▽ ̄)
おいーーー!?( ; ゜Д゜)そんなん! 押し掛け女房やないかー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、前も言うたけど長居するのは俺が猫スレメンバーに気を使ってまうからー!事情教えてくれなサラ君の時もそやけど、理由わからんと俺も受け入れにくいわさーι(`ロ´)ノ ってこんな時間やな☆まー、明日以降話聞く☆ それか不思議とぽちゃ先生が知ってたりするしー(-.-)y-~ ほなまたよろろでおやすみー☆
イカちゃんは野良に行ったかな?(-.-)y-~ ちと待機ナウ(-.-)y-~
んで、ゆいかまた寝落ちかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまぁぁぁぁ( ;゚皿゚)ノシ 風邪でもひいてみー!ι(`ロ´)ノ母ちゃんにチクって頭叩いてもらうからなー(*`Д´*) どいつもこいつも最近の娘共は( ̄ー ̄) どんなパンツ履いてるんやろか(  ̄▽ ̄) 俺もねんねー( ̄q ̄)zzzアウト人( ̄ω ̄;)ドロン 先生はコア少佐の身辺調査よろろー(笑) 閉店がらがらm(。_。)m
すいません💦 ひと段落つき安心してるとつい寝てしまいます💤💤 そして今起きた😭
おはようございます🙇♀️ 寒いけどグッスリ寝てしまい💤💤 目覚めの良い朝です💕 今日も一日頑張って行きましょう🙋 今日は賢者育成です 頑張ります
(。・ω・。)
野良旅へ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさにわやねん(-.-)y-~