スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両方了解です_φ(・_・
あと少しばい!
ピオリム持ってます! アモ、花、葉っぱ、スクルトン予定です! 変更あればお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じくです! では貼りますねー 三刀流のクセに、逆に介護してもらう気満々ですww 特に殴りは任せた!
正直バトパラ+耐性海賊スパのほうがいい気がする…
殴りまくりますw
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず行ってみよう!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー 守備ダウンがきついね。 ゾーマ突入してから火力以外のバフが切れてることに気づきました(笑) パラ用のいい武器がなかったから殴りは諦めてガイアーラパラにしてみたんだけど、沸き立つ1個で少しでも殴ったほうがいいかな?
誘いの順番を間違えるという最悪の事をしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
守備ダウンしすぎでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) チャーハンなのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私がミスらなければ勝てたと思います_φ(・_・
ドンマイですw 殴ってくれたおかげでターン的には結構余裕でした。 が、アクシデントが多すぎて…
この構成で勝ちたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私、たた歌→天空ベール BIWAさん、葉っぱ→バイキルトン とか?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 星上の方が良いですか?
いや、このままですね_φ(・_・
それもいいかも! スパホイミ石捨ててベホイミ持ってみたんだけど、ホイミ+コメットでコンボ参加したほうがいいかな?
もしくは私が先ほどの装備でラップの出番です_φ(・_・
バイキルトンじゃなくて魔神薬持ってみます?
それだ!
そうします! 私が攻撃ダウン食らう可能性は一番低いですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ホイミ極意との組み合わせがありました!
道具は葉っぱ無しでバイキルトンでいいですか?
凄すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ? 混乱してきたw
葉っぱは私だけでいいと思います! 星上か神竜上か。後者ならラップか魔神薬か。
バフ無いと厳しいスキルはなるべくガードするようにしますので先ほどと同じで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" 道具もそのままですかね?
というか時間大丈夫?
魔神薬もちます!
あと一戦スッキリ勝って寝ますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たた歌止めて天空ベールがいい?
私魔神薬なのでその兼ね合いですね_φ(・_・
たた歌にするね。
なるべくガードするのでベールにします?
たたうたの間違いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
羽衣上じゃない→ガードしないと大変→たた歌いらない というわけでやっぱりベールにします! ピオリム以外のバフは基本任せろ!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
魔神、アモ、花、スクルトン でいきます!
竜王はできるだけ私が倒すね。 でも臨機応変に! それじゃリベンジ行くよー (ギガソ持ちたいけど我慢しますw)
了解です!
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 装備考えて今度リベンジお願い致しますm(_ _)m
何だろう? 殴る意識が低いせいか違和感が…
今夜また来ますねヾ(๑╹◡╹)ノ" お先に失礼します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ、お付き合いありがとうございました。 イベント武器3人とかちょっと実験過ぎたかもですww でも行けそうな気はするので、もう少しこの編成で頑張ってみよう! 今気づいたんだけど、天空ベール持つなら 闘神結界→テンチャ のほうがいい気がしてきました。 結界は安全第一過ぎるような?
初戦の方が流れ良かったですね_φ(・_・
了解、他にやることなくて暇なときでいいからね。 それじゃ、おやすみなさーい
たしかに! 攻撃ダウン食らったのが想定外でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先におやすみなさい言っておきます! おやすみなさい😴
お試し編成お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" あと新輝石で遊べるところも考えておきます_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ