スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`・ω・)ゞ とりあえずルビスの裁きを使って、 シドーはぶっ飛ばしてきました(*`・ω・)ゞ
なるほどφ(・ω・`)
あとゴータさん星神上なら石いらないね。 やぱり石捨てて葉っぱお願いします。
あとシドー突入時に1P殴ったらガード直行するので、1P以外の海賊が舟歌お願いします。 次の跨ぎは1Pが舟歌します(ダウンを解除できればOKです) それじゃリベンジいくよー
なるほどφ(・ω・`) あ(゚д゚)死んだと思ったら耐えました( ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほどφ(・ω・`) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なかなか上手くできない‥‥(・ω・`*)ショボーン 失礼しましたm(_ _)mペコリ
おつかれですー 戦盾間に合うと思ってオンステしたら焼かれるし(笑) でもゾーマ開幕用の天下で跨いだらダメですよ? あとやっぱり通常後で。
葉っぱはゴータさんから投げてね。 私は誰にでも投げられるので、最後まで温存です。 ではラスト1戦OK?
なるほどφ(・ω・`) なんかルビ剣がイマイチ使いこなせない‥‥σ(´・ε・`*) ルビ光は重いし‥‥‥σ(´・ε・`*) うっかり裁きを押しそうになるし((゚□゚;))
りょーかい(*`・ω・)ゞ お供します(*`・ω・)ゞ
気合でよろしくです!
紋章チェックお願いします。
(*`・ω・)ゞ
うーん、シドーの倒し方が… 難しいね。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとうf(^_^; サクッとゾーマの開幕ゲージ跨ぎたかったけど、 火力が足りなかった(・ω・`*)ショボーン
失礼しましたm(_ _)m てか、イベント装備を使ってますねΣ(Д゚;/)/
ゴータさんスクルトン持ってます?
普通にやったら勝てるからね。 私が黄金槌持ってゴータさんが適当なイベント武器のほうが楽だと思うんだけど、ここは私が3キャライベント武器にすることに意味がある気がします(たぶん気のせいw)
持ってたけど、イマイチ使い所が(゜Д゜≡゜Д゜)? ティアさんが眠ったら花投げないとって思ってたら、 投げるタイミングが‥‥(゜Д゜≡゜Д゜)?
σ(´・ε・`*)ウーン 縛りプレイですか‥‥‥((゚□゚;))
海賊がダウンしたら即投げで! ガードさえできていれば花投げるのは遅れても死なないけど、守備ダウンは生死に直結します。 眠る率34%だしね。
というか花は基本私の仕事ですww 葉っぱと同じ考えで、誰にでも投げられるからね。
なるほどφ(・ω・`)
(*`・ω・)ゞ
スパイベ武器でも問題ないのは実証済み。 パラは無理に殴らなくても大丈夫。 となれば、もう1キャラもイベント武器でも大丈夫そうじゃない? ちなみにBIWAさんは神竜上でやっていました。 単体の竜王とかも。 なかなかのチャレンジャーだと思いますw
σ(´・ε・`*)ウーン 二人とも相変わらずスゴいΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
あ、34%なのはゴルゴナ紋章でのガード時込みです。 あと天文の上級職ボーナスも。
ふむふむなるほどφ(・ω・`)
強魔王に挑むより、何かしらの縛りを入れてハードルを上げるほうが好きなんだよね。 過去魔王も倒して終わりじゃなくて、いろいろな方法で楽しみたです。なんと言うか、リサイクル? 実際バトパラだとイベント武器3つでも余裕だろうけど。
スタミナ尽きたので、4時までにフレポゲットしてこない? 青ダーマあたりで。 眠気大丈夫?
賢者→魔戦で貼り待ちしまーす
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれあんやと! お先におやすみなさーい
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 天文はやはり人気が無さそう‥‥‥((゚□゚;)) それにしても今日はふーふーさんとよく一緒になるなぁ✨ さくらあつめでもご一緒しましたf(^_^;
ありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz 私は体内時計調整中のため、もう少し起きてます(--;) さくらあつめでもε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は来る来る詐欺ゴメンなさぃm(_ _)m 今日こそは( ・`д・´)キリッ (°Д°)ポッカーン その盾の見た目やめなさい( ・`д・´)キリッ 似合わん( ・`д・´)キリッ すぐ売却して、ももPにしなさい( ・`д・´)キリッ ……ティアねー。・(つд`。)・。悔しいよ~(இ﹏இ`。)
(o゚Д゚ノ)ノ 🍑、🌰3年っと…よく言いますが…違うわぃ~バカやろぉぉ~( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
最近のごっティーは反抗的ね(`ε´ )チッ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~(ノ∀`) 今日から夜の時間はほとんど来れなくなります(--;) ひょっとしたら乱入するかもですが‥‥‥ その時はよろしくです(*`・ω・)ゞ 朝ドラ‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
テレるわ~(*ノω・*)テヘ こんな大変だった大魔王盾はももPにはできない(*ノω・*)テヘ ( ̄▽ ̄)ニヤリ ( *´艸`)ププププッ いじめられっ子もたまには反抗するということで‥‥
チラッとこんばんはー ってモモコさんを泣かせるな! ∀ヘ(;^^) 脚立アターック (;^^)_A☆(゚O゚) バキッ!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:30辺り到着します(*`・ω・)ゞ 輝石イベの無料全部残ってるので、行きましょ(^o^)/ 朝ドラ廃止( ・`д・´)キリッ (((*≧艸≦)ププッ 誰かいると良いね(((*≧艸≦)ププッ 何が(*ノω・*)テヘ じゃぃぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン いじめらっれ子、はいじめらっれ子成りにいじめられなさい( ・`д・´)キリッ
(இ﹏இ`。) ゴータさんがいじめる(இ﹏இ`。)
21:30辺りに到着って言ったものの…まだ仕事が終わらなかった~(இ﹏இ`。) あぁぁぁ~1人残業(இ﹏இ`。) これも全部ごっティーのせいだ~( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
私も22時過ぎになる予定です! 青ダーマだけ消化済みなので、もしモモコさん先に着いたら青は野良で済ませちゃっていいからね。
|д゚)チラッ じぇっΣ(Д゚;/)/ なぜ(゜Д゜≡゜Д゜)? 泣かされてるのは私では‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。メソメソ (  ̄ー ̄)フッ まさに天罰‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ まぁドンマイ(*´∀`)つ🍊🍊🍊
お待たせこんばんはー 聖堂&無料分消化してきまーす 朝って何時頃かな? 深夜との境目なら参加できるかもです。 明日は朝から予定があるので無理ですが…
旅の扉板の皆様 。 はじめまして、タイソンと申します。 。 こちらの皆さんと遊ばせて頂きたくお邪魔しました。 参加枠ございましたら共闘お願い致します。 。 条件規約等ございましたら『全て』順守します。 ご検討の程、宜しくお願いします。
あ、タイソンさん先ほど振りです! とりあえず無料分海賊、パラ、バトが残っているので順に行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ