スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
では私は聖王舞2積みで行きますね(*'▽'*)
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お待たせ来たy……ちょっと野良って来まーす
連戦な予感!
ゴータさんヾ(๑╹◡╹)ノ" たててくれてますよ!
なんか出発できませんね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ゴータさん2度落ち((((;゚Д゚))))))) 野良の方鍵2つ消費しちゃいましたよ!
アプリ再起動しますε=(ノ・∀・)ツ
じぇっΣ(Д゚;/)/ すみませんm(_ _)m
再起動しました。 私がホストします(*`・ω・)ゞ 来てくださいm(_ _)m
すみませんm(_ _)m めっちゃ初歩的な操作ミスを(゜o゜(☆○=(-_- )゙
BIWAさーん(ノ∀`)
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10分後になりますのでお先にどうぞ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ(゚д゚) では待ちますよ(*`・ω・)ゞ その間に反省します(*`・ω・)ゞ 上手くスキル回したり連携できずに足を引っ張ってしまいました。 申し訳ない(・ω・`*)ショボーン
ゴータさんがすみませんスタンプ連打してたので察しましたが戦友間に合いませんでした(о´∀`о)
しかしあれですね バブかけるのが大変すぎて海賊が恋しいです(*´ω`*)
本当にお恥ずかしい(/-\*) 死にたかったです(/-\*)
何か改善点はあります(゜Д゜≡゜Д゜)? ナツさんもスキルが重くてキツそうです(/-\*)
海賊やりましょうか?
(゜o゜)\(-_-)ポカッ
個人的には守備上げ1段階でもパラスパは耐えれますが、バトが2段階ないと死んでしまうので、バイキルトがある場合バトに武神ではなくスクルトンA持ってもらいたいです_φ(・_・ そうすれば聖王舞に割くCTをこだまや別のバフにまわせるんですけどね。 ただ武神ないと会心乗らないのでどうなんでしょう。
11部屋数|д゚)チラッしたら、 本当に海賊のホストさんがいる((゚□゚;)) なるほどφ(・ω・`) そういえばさっきミリ残しの時は、 バトマスさんが自己スクルトンしてました❗
そのままおやすみなさーい
あ(゚д゚) ティアさん、すみませんm(_ _)m 連戦したけど、私がミスをしまくりでした(/-\*) 待ちぼうけさせて申し訳ない(・ω・`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんまたよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
開幕バト通常してくれないとガード間に合いません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 海賊やるにしても通常してくれないと戦友に影響出そうですよね?
またよろしくお願いしますm(._.)m おやすみなさい!
海賊の方が良いですか?
一度私バトやってみても良いですか? 鍵出しますので(*'▽'*)
あ(゚д゚) それは私も思いました❗ ダメージにもよるけど、怒り直行してくれたほうが‥‥
全然オッケーです👌 というかバトが一番重要なのでナツさんにお任せしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゼイアン頑張ってね 終わったらまたよろしくです
初戦は通常前にガードしたので私が落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スパで( *´艸`) あ(゚д゚) ぜひお願いします(*-ω人) 私ははこのまま出ますねε=(ノ・∀・)ツ
海賊の場合スカラル、コンボ2.恵ですか?
ありがとうf(^_^; 頑張ってきますε=(ノ・∀・)ツ
じぇっΣ(Д゚;/)/ それなら私もベホマラーに変更しなきゃかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
では立ててお待ちしてます!
とりあえずこのまま向かいますε=(ノ・∀・)ツ
このままですね!
ナツさんBIWAさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連戦ありがとうございましたf(^_^; やはり難しいですね(((・・;) ちょっとミスるとすぐに壊滅させられる((゚□゚;)) 自分の力不足が身にしみる‥‥‥。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ありがとうございました😊 竜神でも行けそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様でした! 最後はそこそこ良い感じだったかと(*'▽'*) 心得+鉄拳ないですが、 会心暴走+鉄拳や力中+鉄拳 はあるので行けなくはない感じしました。 しかしラスゲは相変わらず鬼ですね_(:3 」∠)_
いけそうですねf(^_^; 竜神のピオリムを取るか、紅の攻撃スキルを1つ増やすか‥‥ それにしても、 キャノンがあればやはり破壊力が違いますねf(^_^;
バトが決め手なのでスムーズでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやもう、ラスゲ早すぎてテンパる‥‥ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
心得+力中をやめて 上記輝石ならどれが良いでしょうか? 第1は通常後に怒る感じになり多少お地蔵さんになるかもですが。
キャノンがあれば本来盾はキャノンとこだま超ジゴスラで破壊できます_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ