スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応コンボ狙って、スキル調整?やってみます(*`・ω・)ゞ りょ\(^o^)/
(イオ盛りすぎて通常で死んだらごめんw)
では、貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
Σ(`Д´ ) その顔、やめぃ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 十分よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も殴るので(゜o゜(☆○=(-_- )゙ その落差というか、格差は‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
(-ε- )チッ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
そういえば五月雨の「2発目以降1.2倍」のバグ?っていつの間にか直ってない?
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やはり楽勝だね( ̄▽ ̄)ニヤリ Σ(゚ω゚) 全く気づいてなかった‥‥‥σ(´・ε・`*)
オリハルザム討伐お疲れ様でした(*'▽'*)
おつかれですー 火力なんて要らなかったw 遺跡巡りしてくるけど行く人います?
ナッちゃん!ごっティー!ティアねー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 初見、ノーデスまで導いてくれてありがとうございますm(_ _)m オリハルザムってHP高いですねww ラスト危なくスキルフィニッシュ逃すとこでしたww
フレPゲットしに行きますww(^o^)/ 天文からでしょ?
守り抜きました( ・`д・´)キリッ 今回の輝石、 オススメというか取っておいた方が良いのあります(゜Д゜≡゜Д゜)? バトマスは確保しましたf(^_^; (  ̄ー ̄)フッ
うん。 上から順に、青→赤黄でつぶしていこう!
オリハルザムのうろこ、けっこう良いねv(o´ з`o)♪
バトマスのオススメは先手必勝+力弱よ? 心得は長期戦かバトパラ用です。
私かなり消化してしまったのでまた覗きに来ます(*'▽'*)
力中か!
(  ̄ー ̄)フッ (`Д´≡`Д´)?? . ∧_∧ トウー ∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン ヽ、と `つ))゙'ω゚') ヽ、__つ' ( つ.つ ∪ ∪ はーぃ(^o^)/
お供しますε=(ノ・∀・)ツ 最近のアクセは優秀よf(^_^; 早く他のも取った方が良いよ\(^o^)/ それは周回用では(゜Д゜≡゜Д゜)? 力➕極意が一番欲しかった\(^o^)/
ナッちゃん!消化した分は平気よ(≖ᴗ≖ )♡ 私とティアねーが交互に貼るので、レベ上げしたい職で来ても良いのよv(o´ з`o)♪
では貼りますねー 野良入れるより早いからおいでー
あ(゚д゚) ゼイアン‥‥‥‥‥‥(((・・;) いや、詰めが甘いなぁと‥‥‥( *´艸`)ププッ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
最大ダメを狙うならソレだね! いい武器があれば(笑)
はーぃ(^o^)/ 何っ(`ε´ )チッ 元はと言えば、ごっティーがコンボ切って戦友するからでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ(`Д´ ) 無いよ‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
では遠慮なく参加します(*'▽'*)
1回行って来まーす 暇になったら乱入してね。
セーフw
いそげー
こだまが来ない‥‥‥。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
あんなスキルに来るわけないでしょ!
σ(´・ε・`*)ウーン イジメがスゴいなぁ‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ パラだけ残ってしまいましたww やはり、無料分は早めに終わらせておくべきですねww
せめて炊き出しくらいは‥‥‥ε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー 2個残しだけどまあいいやww 何拾ったのか見て来まーす
周回ありがとうございました! 基本ホストに投げてましたので(≖ᴗ≖ ) 無料で黄金爪が当たりました(ももp)
ナイスww👍 イジメじゃないでしょ( ・`д・´)キリッ みんなごっティーの事好きなんだよ(^o^)/ 私は別ですが…(((*≧艸≦)ププッ
雷撃テンポ悪い! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ! 黄金爪いらん! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
未だに光兜難民です( ;∀;) ちょっとだけ期待したんですけどね。黄金爪が入ってるの始めて知りました 笑
星3確定( ・`д・´)キリッ りょ(*`・ω・)ゞ こだまナイスでしたよ(≖ᴗ≖ )♡ 黄金爪売るの?(o゚Д゚ノ)ノ 錬金来ないのかなぁ?
今夜もやはりゴミか‥‥‥(-ε- )チッ ρ(тωт`) イジイジ Σ(゚д゚lll)ガビーン Σ(゚д゚lll)ガビーン
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
同じく1000Pゲットです(笑) 光頭はゴータさんに分けてもらうといいよ! いつも眩しくて眩しくて…
最近はあまり光兜使わなくなったなぁ‥‥σ(´・ε・`*) 正解⭕ だから、その顔‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
私もやってくるε=(ノ・∀・)ツ
更に錬金とかあり得ますかね∑(゚Д゚) 速攻でpにしちゃいました!
( ゚д゚)ポカーン ( ゚д゚)ポカーン
こんばんは〜(^ ^) 炊き出しは光鎧上でした♪ 初めてなのにNEWって出なかったのは何故だろう…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ