スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどうしますか(^^) 自分は時間は大丈夫ですが ぱるるんさん Gさん どんな感じですか?😀
2人ゲスト探すの大変なんで 続きは後日にしますか?(^^)
サハラさん、スレたて有り難うございます❗ 頼りないスパならいますよ👍
そうですね(^_^;)
戻りましたか(^^) 良かったです パラで着替えて来ます
一応着替えて来ます(^^) 3人集まるなら行きましょう😀
了解です!
準備できました❗
戻りました(^^) どちらにしますか?😀 任せますよ
了解です(^^) Gさん スパお願いします はり待ちします
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです チケット🎟 フレポありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 無事にハドラー倒せましたね🎵 スタミナと鍵もたくさん有り難うございました 眠さが限界なので、今日は失礼します おやすみなさい🛌
あと気になってましたが 雫💧足りてますか? 特にぱるるんさん不足してるかなと 今度 雫集めなどしましょう😀
こんにちは(^^) 雫💧用に次から出来るだけフレポ兼ねてレオなど貼って行きますよ😀 早く気づけば良かったな(^_^;) いつも当たり前のように投げてくれてたから スミマセン🙏
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
オリハルって難易度どんな感じですか(^^)
待機中ですか スミマセン(^_^;)
こんばんは(o^^o) ぱるるーん積極的に攻略してるね♪
ビルスさんこんばんは(^^) 着替えてたら部屋なかった😆
スミマセン25分まで離れます🙏 良かったらオリハル行きましょう(^^) 自分はパラで用意してます
戻りました(^^)
ビルスさん 行きませんか😀
こんばんは(^-^)/
ちょっと離れてました! 何の枠が空いてます⁇ ぱるるーんは海賊かな⁇
Gさん こんばんは(^^) オリハル行きませんか😀
行きます❗着替えます(^^ゞ 何で行けばいいですか?
パラなんかどうですか(^^) 自分と2人でパラで😀 ちなみに完全戦友仕様で用意してます
良く考えたら土偶or波動はどうしましょう🤔
じゃパラ用意しますね( ^ω^ ) 波動は誰か持ってますか⁇
ぱるるんさん Gさんに土偶or波動頼みますか😀
Gさん スパ 土偶お願い出来るなら助かります😀
土偶って?(^_^;)
アクセの土偶の呼び笛です(^^)
土偶のひみつ道具だったかな⁈ まものの笛です(=´∀`)
ドラえもんみたい笑笑
もし無いなら自分持って行きますがパラをどうするかですね(^^)
土偶ありました❗どのタイミングで使うんですか?
記事読んだら 力2段上げスキルいれて来ます(^^) その後です たぶん😓 二回いるらしいですが ヤバイかな(^_^;)
ビルスさん ぱるるんさんに戦友お願いします(^^) 自分がGさんさんに戦友します 開幕ピオリミンだそうです エアプですが😀
了解です!
とりあえず行きますか😀 貼りますよokですか👌
了解です(^^) 部屋ヨロシクです
自分が貼りますよ🎵と言うか貼り待ちしますね
お疲れ様でした(^^) 惜しかったですね
すみません(>_<)自分のスパは微妙だと思いまして(^_^;) 作戦変更で行きます?
丁寧にバフかけながら行けば行けそうですね(^^) 編成変えますか😀
海賊 海賊 スパ パラどうかな😀
そうですね(^_^;)海賊で行きます❗
いつもの ぱるるんさん Gさん 海賊 ビルスさん パラ サハラ スパ どうですか(^^)
了解です٩( 'ω' )و
爪でゴルフィン頼めますか(^^) ピオも🙏
扇スパで用意して来ます(^^)
戻りました(^^) 自分開幕雫行きます ピオリミン投げてくれたら助かります🙏 ビルスさんは自分自身に😆
ゴルフィン、ピオリム積みました 最初の雫は自分が行きますね
私は自分にピオリミンですね٩( 'ω' )و
了解です(^^) 自分ピオリミン使います 雫は後半💧投げます
はり待ちします(^^)
お疲れ様でした(^^) なかなか上手く行きませんでしたね😀
結構厳しかったですね(^_^;) スタミナ溢れてますが、どこかいきませんんか
フレポ兼ねてどこか行きますか(^^)
雫集め💧兼ねてレオなんかどうですか(^^) 自分も貼れます(^^)
了解です!貼り待ちしますね🎵
ヨロシクお願いします(^^)
ビルスさん レオ周回してます(^^)気付いたら飛び込みヨロシクです
フレポありがとうございます(^^)ぱるるんさん落ちちゃいましたね😴 カギありがとうございます おやすみなさい💤
今日も有り難うございました🎵 途中できを失ってしまってすみません(>_<)
ありがとうございました❗️ 皆さんおやすみー💤
こんばんは(^^) 紅🐷見ながらスレ覗いてます
サンマのカギ持って無いので集めときます(^^) 落ちるのは確かソロサンマですよね😀
今日は遅いから2人かな🤔 スタミナ満タンあります👌どこか様子見でも良いので希望ありますか
リーズはキガ&魔王行きましたか(^^)
了解です(^^) 着替えて来ます サポートで用意して来ます😀
戻りました(^^)
貼ります(^^) 雪だるま⛄️ でバフ剥がされますが そこ注意すればいけると思います😀
野良さん酷かったな😀 カギあと二本なんで今度4人の時にしましょうか😊
おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさん、こんばんは🎵 輝石集まりました?
確かに飽きますよね 自分はパラのみです(^^; レベルあげ兼ねて。でも、最近は金海老ばっかり行ってますけどね
スゴいですね❗課金されてる方はスゴいですね 一度、オリハルに行ってみましたけど、ホストさんがやいば防御中に2連発で攻撃&棺桶で終了しちゃいました(*_*)
慣れてなかった見たいですけど、メンバー揃えるまで10分くらい待ったので残念でした(*_*) やっぱり、みんなで行った方が楽しいですよね。
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^) なかなかタイミング合わず遊べませんね😀無料 輝石消化しながらチラ見してます
こんばんは(^^)
レオ了解ですよ(^^) 少し待ちますか? お任せです
2人なんでギガなら ファラオなど有りますよ(^^) たぶんほとんどの場所は持ってると思います😀
了解です(^^)
フユさん サプライズびっくりしました(^^) またヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) Gさん飛び込みありがとうございます😊最後はスタミナ無くてモガダンにしてスミマセン(^_^;) おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん、有り難うございました❗ まだスタミナが溢れてますけど、時間も時間なので次回にとっておきますね🎵
こんばんは(^^) エンデ錬金情報出ましたね 海賊の出番増えそうな感じかな😀
こんばんはー 今日からメンテでしたっけ?
こんばんは(^^) 7日からメンテですね 延長有りそうです😆
はい(^^) どこ回りましょうか
了解です(^^) 終了後レオ貼ります
行きます(^^)
フレポありがとうございます😊 もう少しであと一回貼れます(^^) このままレオで良いかな😀 それとも違う場所にしますか
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^)
数日ビルスさん見ないですね 忙しいのかな😀
そうですね・・また、一緒に遊びにいきたいですね
Gさん ギガは全部回ってますか(^^)
時間的に魔王は大変かなと思い😀
お疲れ様でした(^^) 離れます またヨロシクお願いします 闘技場楽しみですね😊 おやすみなさい💤
すみません(>_<)意識が飛んでました。 また宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 以外と闘技場面白いですね😀 その内マルチ実装して欲しいなと思いました今日 20時半ぐらいからスレ覗きます
こんばんは 闘技場・・面倒でチュートリアルスキップしまくってよく分かりません(^^;
こんばんは(^^) 自分も飛ばしました😀 Dスキルなど持って無いから困ってます😢
ぱるるんさん こんばんは(^^) 下から2つ目で敗北しました😆 マラー持ちのオークが厄介でしたね こっちはホイミじゃ話しにならなかったです(^^)
楽しくなるまで時間がかかりそう・・
どこか回りませんか(^^) 22時半に見に来ます
早(^^) ぱるるんさん 闘技場得意そうですね
30連ぶんですが無償ジェム無くなりました😢 ガイアーラ上欲しかったのですが残念です(^^)
また貯金モードに入ります(^^) フレポジェムが懐かしいです😀
年末まで我慢ですよ💎 自分も貯金中です
石砕かないとレオ取れなさそうですが スルーも有りかな🤔 変なスキルを買ってしまい後悔してます(^^)
リーズ了解ですよ(^^) Gさんも行きましょう😀 着替えて来ます 天空海賊 マジバリで用意します
着替えてきます❗海賊で行きます
戻りました(^^)
竜巻どうしましょうか🌪
竜巻積みました(^^ゞ
助かります(^^)
了解です(^^)
貼ります(^^) ゲストさんは回復役探します😀
なかなかゲストさん探すの大変ですね(^^) 余り入って来ないです 自分がスパにしましょうか?😀
着替えて来ます(^^)耐性積むので、回復はイマイチかも😀
いえいえ(^_^;) パラでお守りしたいですけど、ショボすぎました(*_*)
着替えて来ました マラー2なんでマジバリ積んでません(^^)
開幕ピオリミン使います(^^) 盾がギリギリなんで😀 貼ります カギはラストです😆
サハラさん、有り難うございます。 自分が貼りますね 助っ人さんが、良ければokサインだしてください
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです😀
助っ人選びに時間かかってすみません(>_<) 何とかクリア出来て良かったです(^ー^)
仕方ないですよ(^^) カギありがとうございました ぱるるんさん Gさん おやすみなさい💤
遅いけど(^^)フレポ行く時間あるならどうかな
行きましょう❗
良かったです(^^) 貼ります レオです
ぱるるんさん Gさんありがとうございます😊 たぶんGさん寝ちゃいましたね💤 遅くまでお付き合いありがとう おやすみなさい😴
今度 モガダン貼りますよ(^^) 集めましょう😀
こんばんは(^^)
用事が有り帰宅遅くなりました(^^)
フレポ用で輝石で良いかな(^^) 無料残ってます😀
ありがとう😊 適当に貼りますね ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) フレポ&雫💧ごちそう様でした 今日はこれで離れます おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 闘技場はどうですか? なかなか勝てないです😀
同じくEです(^^) ただ勝てないので レックス買っちゃいました😀 買ってからは勝率はあがりました(^^)
AIPAQV4773:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ヨロシクです(^^)
今から挑戦して来ます(^^)
スキル入れ替えたらid変わるのかな🤔 あと指定バトルは勝つとメリットありますか(^^) テキトーに遊んでるからチュート飛ばしてわからないや😀
ぱるるんさん レベル高いですね(^^) 育成するの早いな スキルは長い人ほど持ってるから しょうがないですね😀 自分はハゲオタ複数欲しいです
ビッグからアルテマに替えてみました(^^) スミマセンが同じか見てくれませんか👀
助かります(^^)
念のためスキル入れ替えたあとソロ一戦やったのですがダメでしたか(^^) 残念です
2人ですが回りますか(^^)
意外とハマりそうです(^^) スタミナ3は少なく感じます😀
了解です(^^) どこ行きますか スタミナはあります😀
2人で大丈夫かな(^_^;) ちなみにモーモン行きましたか😀
良かったです(^^)着替えて来ます パラで用意しますね 魅力されたら戦友で守るだった様な記憶がありますから
戻りました(^^) 波動 ピオ持って行きます😀
海賊で大丈夫とたぶん思います(^^) 気軽に行きましょう😀
了解です(^^)
貼ります(^^) とりあえず一戦行きましょう😀
お疲れ様でした(^^) 最後フレポ行きませんか 時間は大丈夫かな😀
了解です(^^) おやすみなさい💤
こんばんはー🎵遅すぎましたね(^_^;) また宜しくお願いします(^^ゞ
こんにちは(^^) ストーリーや 新イベなどやる事増えて大変です😥 闘技場はDランクで引っかかり進めません 石砕かないとキツイのかな(^_^;)
こんばんは(^^) 先にイベント消化しておきたいので今日 明日はソロ頑張る予定です 闘技場の方もCまで行きたいなと思ってます😀
こんばんは 最近、ソロ活動が多くなっちゃいますね 闘技場は早くも飽きちゃいました(*_*)
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^) ソロやる事多くて大変ですね
こんばんは(^^) やっとBランクに行けました カケラが大事だとは知らず無駄使いしたのが後悔です😀
ぱるるんさん、サハラさんスゴいですね❗
ぱるるんさん Gさん こんばんは(^^)
今日は久々に回りませんか(^^) 数日マルチやってなくて地図も終わってないです😀
いえいえ(^_^;) しっかりやらないと行けないと思います 自分は、まだDランクです
どこ行きますか? 図書館も終わったので、最上階直行できます
Dランクが一番苦労しました(^^) その辺まで来るとレックス レオ 取れてCは楽に行けましたよ😀 コイン温存しながらなら行くなら少し時間かかるでしょうね(^^)
了解です(^^) カギでも集めますか😊
鍵集めましょう❗準備できてますので、良ければ貼りますよ
それでは、貼り待ちしてますね❗
Gさん ぱるるんさんお疲れ様でした(^^) たぶん最後Gさん寝ちゃいましたね😴 久々回って楽しかったです ありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
すみません(>_<)眠さに勝てませんでした(*_*) 鍵、厳しいですね( ´△`) また宜しくお願いします(^^ゞ
こんばんは(^^) カギ落ちないですね😓
記事読んできましたが装備の敷居高いですね😥
30戦目とかで負けたらスマホ壊しそうなんで 早めに諦めようかと考えてます😆 そこまで行けそうかは聞かないでね😁
禿げオタ 魅惑 魅惑で頑張ってます(^^) 昇格は諦めてミッション達成に切り替えました ビッグバン3は強力ですね😀 良かったらid下さい
今から挑戦してみます(^^)
AIMBHK7478:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ムチも良いですね(^^) 感覚的に互角ぐらいでした 展開次第ですね😀
5戦やって2勝3敗 負けました(^^) Aスキル積める奴増やさないとダメかな(^_^;)
時間遅いですが軽く回りませんか(^^)
塔イベ貼らせて下さい(^^)
貼ります(^^) ビルスさん Gさん見てたら飛び込み歓迎です😀
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) モモp結構たまりますね😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんにちは(^^) A到達おめでとうございます🎊 スカウトで欲しいのが出なくて凸出来ず苦戦してます😢まだBクリア出来ないです
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは 闘技場イベント、もう負けちゃいました
🍺飲みすぎてフラフラ状態なんで今日は離れます🙏 最近はタイミングなかなか合わず遊べてませんね(^^)
ギリギリ間に合いました(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) ギリギリ離れる所でした😀
対戦相手の運もありますからね😀
どこ行きましょう?
ごめんなさい 少し落ちてました😴 明日出直して来ます(^^)
こんばんは(^^) 昨日はスミマセン 眠気に勝てませんでした 21時頃にまた覗きに来ます😀
👀
なんとか12勝出来ましたが、そろそろ厳しくなって来た感じです😀
スカウトが3日ほど使えない奴しか出ません😥 Aスキル使えるのはレオ レックス ガイコツのみなんで 2日程大会サボろうか考え中です😀
ぱるるんさん 2人ですが回りませんか(^^)
どこ行きましょうか😊
先にフレポ図書館ですね😀 終了後戻りで了解です(^^)
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) Gさん飛び込みありがとうございます😊 精霊の記事んで来ます ぱるるんさん自分は 職はどれが良いですか🤔
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ リーダーボーナスで鍵もらえました❗
自分は紙装甲ですが三河島了解です(^^) 記事見たら冥ブレ必要でしたがどうしよう🤔 とりあえず防具だけ用意して来ます
羨ましいです(^^) まだ一本も拾えてません😢
戻りました(^^)三河島 ルビ盾🛡 天空剣 波動 ピオ でスタンバイしました😀バトマスです
了解です(^^) 風邪のピオ後 波動ですね 覚えるの大変ですね😆 メモ取って来ます📝
Gさん 落ちたかな(^_^;)
おはようございます❗
おはようございます😃 三河島で精霊行きませんか?(^^)
みかわし装備ショボいので・・ 応援してます❗
自分も紙装甲です(^^) 気にしないで行きませんか😀
自分も海賊にしました(^^) 開幕雫💧行きます
着替えてみます(^^ゞ
良かった(^^) カギは10本あるので最初は気軽に練習がてら行って見ましょう😀
ぱるるんさん 海賊3ですが野良さんはスパ探しますか😀
被った😆
着替えてきました❗ ロト剣でいいですか?
おかえりなさい(^^)
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
宜しくお願いします(^^ゞ
すみません(>_<) 天界に達しました(^_^;) また宜しくお願いします
ゲストさん探し難しいですね(^^) ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした😀
こんばんは(^^) 新イベントはスキル玉大盤振る舞いですね 水色玉手に入りやすくなり助かりますわ😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) いま出先でして22時頃戻ります 良かったら大蛇回りませんか😀
戻りました(^^)
こんばんは(^-^)/ 昨日は失礼しました(^_^;)
大丈夫ですよ(^^) ちゃんと伝わってます😀 大蛇貼りますね 飛び込み歓迎です😊
フユさん こんばんは(^^)
Gさんこんばんは(^^) 集まりましたね😀
大蛇貼ってます(^^) ヨロシクです
フユさんこんばんはー❗
お疲れ様でした(^^)やっとモガダン使い切りました😀 フユさんお久しぶりでしたね参加 ありがとうございます😊
サハラさん、ぱるるんさん、フユさん有り難うございました❗ 大蛇進んでなかったので、貼れませんでした(*_*)
よかったら、昨日行けなかった魔王貼りますよ?
スタミナ一回分残してますが 何処か行きますか😀皆さんの 時間が気になり戻りました(^^)
いま残ってるのは3人かな🤔
いま野良拾いやすいドラゴン系はどうしよう😀 金ヒドラなんかどうどすか?
フユさん ありがとうございます(^^)今度は魔王ヨロシクです 助けて下さいね😀 おやすみなさい💤
ドラゴーンです(^^)
Gさん 三河島は今度4人の時行きませんか(^^) 今日はフユさん離れたみたいなんで😀
ドラゴンですか!良いですね!
オーソドックスにスパパラ海賊2でどうしよう(^^) ぱるるんさん Gさん海賊 サハラ パラ野良さんはスパ😀
了解です!
着替えて来ます(^^)
準備できました(^^ゞ自分が貼りますね
野良の人が、良かったらOKスタンプお願いしますね
戻りました(^^) 了解です
貼りますね❗
最後はスミマセン🙏適正野良さん待てずごめんなさい 無駄な時間 アイテム使わせて反省してます😓
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) そんな事ないですよ👍 自分がもっと出来るパラかスパがいれば良いのですがf(^^;
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 久々ぶりにフユさんも来てくれて楽しかったです😀 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 今度は辛抱強く待ちます😆
久しぶりに跳ねました😊 賢王下でした(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 17勝出来ましたが18戦目が全部格上で悩んでます😀 24時のスカウトに期待して放置中です
大会も引き分けは負け扱いですか? そうなら残念ですね😢
まだレベルカンスト組とマッチアップされず生き残ってます😀 運も必要ですね(^^)
フユさん こんばんは(^^) Gさん待ちたいのですが来るかな🤔
呼びました? あ、皆さんこんばんはー
集まるまで自分がチケット集めか 他の場所貼ります(^^) どうでしょうか😀
こんばんは(^^) 呼びましたよ😆
やっぱり😁 リベンジですか👊
職はどうしましょうか(^^)
了解です(^^) パラやります 頼り無いですが守らせて下さい😀 着替えて来ます
戻りました(^^)
一応、海賊で準備しました
スミマセン 書き込み見ないで着替えに行ってしまいました パラ1人なんで海賊2かなと😀
最初は貼ります(^^)
有り難うございます!
揃ったようなんで自分が貼ります(^^) 負けたら後ヨロシクです😀
有り難うございました(^ー^) リベンジ成功ですね🎵
お疲れ様でした(^^) フユさん スパ流石ですね 安定して戦えました😀 自分は戦友ばかりで楽させてもらいました まだ皆さん時間ありますか😀
自分も大丈夫です
了解です(^^) お願いします😀
助かります(^^) 行きます
すみません(>_<)最後で通信止まっちゃいました(*_*) フユさん、スタミナたくさん有り難うございました❗
フユさん ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) フユさん今日は本当に助かりました😀 ありがとうございます😊
ビルスさん 半月程来てないです😢 そのうちフラっと顔出してくれるかと(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 今日はこれで離れますおやすみなさい💤
皆さん、有り難うございました❗ また宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^)
似合ってますよ(^^)自分のぱるるんさんのイメージは前の垢の時から武闘家です😀
ヤオ頭引いたみたいですね(^^) 順調にバトパラ装備集まってるな😊
2人なんでフレポ兼ねてオロチなんどうしよう(^^)
貼ります(^^) ヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん フレポありがとうございます😊
まだです(^_^;) 野良で魔王はいかないので 討伐数は増えて無いです😀
フェーゴ頭 海賊下無いので装備的に厳しいかな😓
一応装備見て着替えてみます(^^) お待ち下さい😀 パラで考えてみます
了解です(^^) 着替えてみましたが少し不安です(^_^;) 竜神カンムリ付けたので運要素が、、
おかえりなさい(^^)
了解です(^^) 開幕は通常うけてピオAでしたね 😀ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 装備のチョイスが失敗でした スミマセン🙏
頭はフェーゴないのでグレッグの方が良かったかな? 物理が痛かったです😢
今日はスミマセン 後日 貼りますので付き合って下さい😀 おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
こんばんは(^^) 大会は一回負けたらテンション下がりますね やり方見直してほしいな😩 21時ぐらいにまた来ます😁
ぱるるんさん こんばんは(^^) 野良でチケット集めしてました やっぱり同じ場所ばかりだと飽きますね😥
行きましょう😀 スタミナはありますよ(^^)
チケット集めで大丈夫ですか(^^) 良かったら大蛇貼りますよ😀
何処か魔王行くなら後から貼りますよ😀
とりあえず大蛇貼りますね(^^) 後の事は回りながら考えましょう😀
お疲れ様でした(^^) まだ時間はありますか😀
ぱるるんさん 候補いくつか挙げて下さい😆 自分優柔不断なんで🙏
溜まってます(^^) 金ヒドラのカギ貰いました
(( ̄_|
着替えてきます(^^) パラで用意してみますね
Gさんこんばんは(^^)
どうでしょう 今日はGさんの希望の場所などにしませんか😀
オロチで大丈夫ですよ👍
あれ😓 Gさん離れたかな(^_^;)
いた〜(^^)
ちなみにチケット集めor魔王 どっちかな😀 魔王は先日ボコられました😆
チケット集めしてないので、魔王行ってみますか?
了解です(^^) パラで用意してみますね 着替えてきます😀
自分はスパがいいですかね? 準備はできてます!
戻りました(^^) 遅くなりスミマセン
了解です(^^)
宜しくお願いします
戻りました(^^) ゲストさん見つからないですね😓
なかなかうまく行きませんね(*_*)
了解です(^^) 着替えてきます
了解です!
着替えました(^^) 大蛇チケット貼ります お待ちしてますね
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 鍵もらえましたね! 四人のときにでも行きましょう❗ おやすみなさい🛌
ぱるるんさん Gさん チケット&フレポありがとうございます😊 今日はこれで離れます(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 今日は誰も来ないかな?
Gさん こんばんは(^^) いま外出してます 22時半頃に戻るので 遊べる時間あればヨロシクです😀
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは(^-^)/
今日は何処回りましょうか😀
魔王は助っ人選びに時間かかりますが・・どうします?
Gさん ギガや幻 自分いくつか回ってません😀 付き合って下さい(^^) 人気なさそうなんで放置してました😓
もちろんですよ👍 自分も、クリア放置してるのもあると思います(^^;
ギガはデスタ スラリン ラプソーン 願い イットまたでした(^^) 一ヶ所お願いします
ぱるるんさん お付き合いヨロシクです(^^)
とりあえず古い順でデスタお願い出来ますか(^^)
了解です! 自分は未クリア祭でした(^^ゞ
ヨロシクお願いします(^^) 着替えてきます 耐性スパで用意してみますね お二人はデスタ殴って下さい😀
戻りました(^^) 終わったらヒドラでチケット集めで良いかな😀
準備完了です(^^ゞ海賊で準備しました
貼ります(^^) ヨロシクお願いします😀
お疲れ様でした(^^) 周回ありがとうございます😊 最後はハグ盾にすれば良かったな ぱるるんさんカギ スミマセンでした🙏
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ 最終戦、すみません(>_<) 色々と対策不足でした
ぱるるんさん Gさん 次回はラプソーンお願いします😀 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ ただいま、移動中ですので、遊べるのは22時半頃になるかもしれないです
Gさん こんばんは(^^) 了解です😀
ヨロシクお願いします(^^) 自分も着替えてきます
すみません(>_<)遅くなりました❗
スパで用意してます(^^) 見た目紅盾🛡にしてますね プレガチャ?
おかえりなさい(^^) ラプソーン行きませんか😀
改めまして。 サハラさん、ぱるるんさんこんばんはー🎵 着替えました❗
二回目のまたぎはGさんにお願いしましょう😀 3回目 4回目はHP75%喰らいます😥 自分はガードします(^^)
用意出来たみたいですね(^^) 終了後はスレ戻りで良いかな😀 もしダメだったら二回貼ります
了解です!どんなだったか、すっかり忘れちゃいましたf(^^; 自分が貼りますね❗ギガでしたっけ?魔王でしたっけ?
じゃ最初Gさんお願いします(^^) ギガです 二回目 必要なら自分貼ります😀
それでは貼りますね
お疲れ様でした(^^) まだ時間大丈夫ならギガ スラリンなんかどうしようか😀
自分は行けますよ👍
いえいえ(^_^;)自分も守りすぎでした ギガはある程度攻めても大丈夫そうですね
気にしないで(^^)
着替えてきます(^^)
戻りました(^^)
マモで用意してます(^^) 回復少ないですがマラー持って行きます 火力低いので殴る時は起点になります😀
準備できました‼️
お疲れ様でした(^^) 時間もあれなんで、少しフレポ兼ねてチケット行きませんか😀
了解です(^^) 助かります
了解です!宜しくお願いします
行きます(^^)
宜しくお願いします
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) スタミナ有り難うございました おやすみなさい🛌
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) そろそろ離れます😀次回はギガ願いかな おやすみなさい😴
こんばんは(^^)
こんばんは(^ ^) お久しぶりです♪ 11月はやる事が多くて少し気持ちが落ちてました。。 なんとか地図、闘技場が終わりましたのでまたよろしくお願いお願いします(╹◡╹)
ぱるるーん、留守にしてごめん(>人<;) 私もこれからビール🍺
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^) ビルスさんノンビリ気楽にやりましょう🤗 疲れたら休むのも大事ですよね(^^)
ありがとー(o^^o)
サハラさん、こんばんは(*^▽^*) お陰でストーリーを全部クリア出来ました。。 やっと終わったー❗️
おめでとう🎉 自分も昨日やっと終わらせました(^^) 先日フユさん来てましたよ😀 ビルスさん居るかなと 約束してたみたいですね(^^)
フユさん来てたんですか❗️←反応遅い笑
ビルスさん こんばんは(^^) ソロイベ明日ぐらいに終わります タイミング合えば回りましょう😀
こんばんは(^^) 21時ぐらいからチラ見してます👀
こんばんは(*^▽^*) これから新幹線移動するので電波悪いかもしれません。。
ビルスさん こんばんは(^^) もしかして旅行中?ですか😀
いえ、帰省中でした(^ ^) 30分に乗ってビール飲みます🍺
なるほど(^^) 軽く回るにしても30分すぎの方が良さそうですね😀
チケット集めでも行きますか⁇(o^^o)
了解です(^^) 着替えてきます
戻りました(^^) 待機してます
ぱるるーん、チケ集め行きましょ(o^^o) 貼って待ってますねー♪
行きます(^^)
初級からだった( ̄∇ ̄)
お二人ともありがとうございました(*^▽^*)
ビルスさん ぱるるんさん チケット集めお疲れ様でした(^^) なかなか落ちませんね 厄災の方が確実なんですが時間制なのが厄介です(^_^;)
こんばんは(^-^)/ ビルスさん、お久しぶりです!
Gさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは🌙 周回終わったみたいですね(^^;
ぱるるんさんこんばんは🎵
ビルスさん 新幹線🚄移動中みたいなんで軽くチケット集めしてました(^^) まだみてるかな🤔
そうなんですね🚄 遅くに大変ですね❗
良かったら回りませんか(^^) 最近は自分の希望の場所行ってたので Gさん何処かありますか😀
何処でも良いですよ👍 イベントも終わってるので😃
まだギガの 願い&図書館 まだ行ってません(^^) 願い 付き合って下さい😀
了解です!願い用で着替えてきますん
ありがとうございます😊 スパでスタンバイしてます(^^)
着替えました(^^ゞ海賊です!
助かります(^^)
了解です!有り難うございます
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) 久しぶりの周回楽しかったです😊 遅くまでありがとうございます おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 眠気に負けそうなので、今日はこれで失礼しますね
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) ゲストさん集まりましたか😀 野良だとゲストさん集め大変ですよね
こんばんはー🎵
Gさんこんばんは(^^)
急に飛び入りしてスミマセンでした(^^) 急いでスタンバイしたので 装備が中途半端でした😆 なんとかクリアして良かったです😀
フユさんも来たんですね(^^) 知らなくて参加しちゃいました(^_^;) フユさん ゴメンなさい🙏
チケット集めの方はすすんでますか(^^) 厄災なんかどうしよう😀
俺も日本語おかしいですね(^^) どうしよう➡︎どうでしょう
ありがとう😊 着替えて40分に貼ります(^^) 飛び入り期待してちょい待ちます😀
Gさん見たらヨロシクです(^^)
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) かなりチケット貯まりました ありがとうございます😊 ぱるるんさんの武器もイロイロ見れました👀
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました🎵 ガンガン攻めるとあっという間ですね❗
手持ちの槍が余り無いからラーダ槍羨ましいです(^^) 復刻しないかな😀
こういう時にしか出番ないですけどね 自分も槍が中途半端ですf(^^; らいじんの槍を倉庫から引っ張り出して完凸しようかと思いましたけど、モモPの方が良いような気がしてきました
始めた頃によく分からず色々売っちゃいました😢 図鑑観ると手に入れてたのにと後悔します(^^)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) フユさん覗いてくれたんですね ありがとう😊 ぱるるんさん ちょうど回廊がはじまりますタイミングバッチリですね👌
ぱるるんさん こんばんは(^^) 黄金は正月あたり来そうですね😀
こんばんは(╹◡╹) ぱるるーん、風槍おめでとー♪
ビルスさん こんばんは(^^)
私は槍が弱いから羨ましいー( ´∀`)
こんな時じゃなきゃ倉庫から出しもしませんからね笑 チケいきましょ(╹◡╹) 貼りますよ♪
待ってますね♪
ぱるるーんありがとうございました\(//∇//)\ メタルやってから寝ますねー♪
こんばんは(^^ゞ
サハラさんこんばんは 最近、魅力的なガチャ続きますね 年末まで待つのが辛いです
先日の紅ガチャでスッカラカンになっちゃいました😆 無償ジェムだったのでピックアップ無しでしたね(^^) 正月のお年玉ジェムに期待してます
多くは求めませんが 30000ジェムくらい欲しいですね
欲しいですね😀でも現実はせいぜい一万+地図 イベ配布で1.5ぐらいかな(^^)
チケット行くので良かった来て下さい(^^) 25分から貼ります 数分待って野良さん入れます 3戦です😀
Gさん 参加ありがとうございます😊 スタミナも助かりました(^^) 今日はこれで離れます おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします
サハラさん有り難うございました(^ー^) 半分意識が飛んじゃってました。するように また、宜しくお願いします
ぱるるんさんこんばんは🎵
そうですね! 今日は寒いし、雪が積もるし大変でした☃️
そうですね🎵大地ですかね?着替えてきますね 誰も来ないかな?
了解です(^^ゞ
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 無償ガチャで風弓あたりました👍でも嬉しいけど挿せる器無いです😆
保管かな(^^) 玉入れるのも抵抗あるし完凸までガチャする勇気無いので😆 ところで海王は行きましたか?
スタミナ無しが残ってるのでフレポ兼ねて行きませんか(^^) 回っても少し足りないので 希望の場所などないかな😀 スタミナは有ります 遠慮なくどうぞ
岩手無いです(^_^;) もし可能性あるならビルスさんかな🤔
行きましょうか(^^) ぱるるんさんはスタミナ使わないでね スキル玉集めに回して下さい😀 二回貼ります 10分に待ってます ヨロシクお願いします(^^)
こんばんは🎵間に合うかな(^^;
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) Gさん飛び込みありがとうございます😊
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 間に合って良かったです
まだ時間あるかな(^^) あと少しでスタミナ一回分貯まります😀 何処かで遊びませんか?
そのうち返してもらいます🤗 スキル玉は まだ余裕があるので余り集めて無いので大丈夫ですよ😁
Gさん 離れたかな🤔 ぱるるんさん バランorバーンなんかどうでしょう(^^)
特にSスキルだと凄い使いますよね😥 フレポが活発な時に貯めまたのが残ってて助かってます(^^)
ギガでまだ残してる場所ありますか(^^) それともチケット行きますか
お任せしますよ(^^) カギはありますよ😀
了解です(^^) 着替えて貼り待ちします ヨロシクお願いします😀
寒さのあまり、布団にくるまってます。今日も有り難うございましたえおやすみなさい🛌
ぱるるんさん Gさん おやすみなさい💤 Gさん風邪引かないでね😷 またヨロシクお願いします😀
こんばんは(^^) もし良かったら書き込まれてる場所を教えてくれませんか?スレに書き込むのが 抵抗があるならQAでも 確認してないので 何も言えませんが 本当なら許し難いし残念です
こんばんは! ぱるるーん、そんな書き込みがあったの?! 奴隷ってなに? せっかく一緒に楽しく周れてたのにお別れは悲しいよー(>人<;)
ビルスさん こんばんは(^^) いくつかのスレ見て来ましたが どれか分からないです(^_^;) ぱるるんさん掛け持ちしてのも知らなかったし
了解です 少し読んで見ます
ぱるるーんQA入れました。 見てね! サハラさんもね!
読んできました ぱるるんさんに非があるわけでは無いのに最悪な書き方してました 名無しでの書き込みな以上 誰とは断言出来ませんが いまいる方では無いと思われます 過去にいた方の可能性が高いです。 しかし心アタリがあるのは自分の不徳のせいだと感じます 申し訳ありません
たぶん粘着されてるので これからの活動に支障が感じられますならば コテ自体を変えての方法も… 寂しくなるので本当はして欲しくは無いのですが
こんばんは❗ Σ(Д゚;/)/ ビックリしすぎて状況が飲み込めません❗ ぱるるんさん、ちょっと・・えぇー!
自分の勘違いかもしれませんが ある人に怒りが込み上げてます 一旦離れます 少し落ち着くまでチョット休憩(-.-;)y-~~~
Gさん こんばんは(^^) 挨拶遅れてスミマセン 心配事を持ち込ませてしまい申し訳ありません🙏 チョット休憩します
少し?! ダメですよー(・Д・) ずっとね♪
Gさんこんばんは( ^ω^ ) びっくりしますよね❗️ 私もびっくりしてしまいました。。
ずいぶん前ですが、私も掛け持ちしようと思ったら、名無しから嫌味を言われてすぐ断念しましたf(^^; 単純にビックリしました。 最終的に、そのスレも潰されちゃったようです 何とも酷い結末で気の毒でした それはそれとして、ぱるるんさん! また皆で遊びましょう!
ビルスさんこんばんは❗ お久しぶり?ですねw
今日は時間とやる気が出来たのでスレを覗いたら ぱるるーんの悲しい書き込み見てすぐコメントしちゃいました。。
全然気にしてませんよ(^^) 自分がこのスレに参加始めた時には、すでに掛け持ちの方居ましたよ 正確には前身のスレですが😀 このスレに移行し 名付けた方も急に来なくなり 前身スレからは自分とビルスさんが残っている感じです
私は大丈夫ですよー( ^ω^ ) 少し落ち着きましょ。
抜け宣言(^^) 何それって感じです😆 恥ずかしながら私も何度か行ってます👍あとコレだけはお願いしたいのは スレ主って表現が好きでは無く 誰かがスレ建てしなきゃ次に移行出来ないから貼ってるだけです😀 長く居るから勘違いされがちですが ただのメンバーの1人です
あと名無しさんには冷静に冷静に(^^)
まぁまぁ・・怒りすぎて誤字出ちゃってますよw 自分は一回だけ嫌味言われて、回りに迷惑かけそうだったので、 ササッと引きました。 基本的には名無しの人は無視してますしね。 居ないものとして、相手にしないです 時間も無駄にしちゃうし、楽しくないですから ご立腹は分かりますけど、忘れましょう!
と、言うわけで? 時間があれば、周回しましょう!
気持ちはわかりますよ(^^) 残念な事ですが 他人を不快にさせて反応を楽しむ人が世の中に存在します あんな書き込みする奴には正直に言うと腹わた煮え繰りかえってますが とりあえず無視します
行きましょう(^^)
気をとりなおして回りませんか(^^)
だ、大丈夫ですか🏥 せっかくのゲームなんで楽しみましょう❗
何処行きましょか(^^) 軽くチケット?それとも…?
そう言えば、ぱるるんさんご当地スタンプ集めてるんでしたっけ? 東北と九州と関東の一部は鍵持ってますよ
あ、私スタミナありません(>人<;) 今日は落ち着く為に時間必要かなーと思って回廊行っちゃいました(;゜0゜)
自分が満タンなんで、大丈夫ですよ👍 たぶん
スタミナはチケットなら二回分くらいですね(^^) ご当地はツアーが何ヶ所かあります
東北から九州なんて範囲が広いですね(^^) 旅行好きかな✈️
ご当地ならスタミナ1だから貼れる♪ 私結構持ってますよー(╹◡╹) ご当地3の鍵って4が始まったら意味無いんですよね?? 1個しか無いやつも出しますよー( ^ω^ )
準備整ったら チケット3回 ご当地、青森駅と岩手盛岡駅を貼りま酢ね
了解です❗️よろしくお願いします(╹◡╹)
お揃いですね!では、チケットから貼り待ちしますね
了解です(^^)
ありがとうございました❗️ スタミナご馳走様です♪ 無料ガチャやったらメタスラ剣が出ました( ^ω^ )
お疲れ様でした(^^) チケット&フレポありがとうございます😊 おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん、有り難うございました❗ 久しぶりの4人でしたね🎵 また宜しくお願いします! ビルスさん、メタ剣おめでとうございます!
おめでとうございます🎊 おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
そう言えば4人揃うの久しぶりでしたね(^^) 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 21時頃からチラ見してます
ぱるるんさん こんばんは(^^) 気分なんか害してませんよ😀 ビルスさん Gさんも同じだと思います これからも変わらず遊びましょう😊
アプデ後からカギ付きの場所がスタミナ1みたいですね(^^) 知らなかったです😀 周りやすくなりますね
こんばんは( ^ω^ ) 今日は寒いー。。 鍵がスタミナ1で周れるんですか❗️ 見てなかった(・Д・)
ビルスさん こんばんは(^^) 魔王などの表記は無いですがカギは1みたいです
あ、良いですね❗️ でも地味に嬉しいのはダンジョンの戦闘回数変更です笑
おかえりー( ^ω^ ) これから家で2次会ね♪ 今日ピーナッツにクレイジーソルトがかかったおつまみを見つけたので買っちゃいました(╹◡╹)
皆さん酒🍶強そうですね(^^)
最近は弱くなりました🍺2〜3杯で気分良くなり眠くなっちゃいます😴
了解です(^^) ゴチになります😆
太っ腹(//∇//)ご馳走様です♪
こんばんは🎵出先なので、間に合えば飛び込みます!
行きます(^^)
ぱるるんさん ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊
ぱるるんさん、ビルスさん、サハラさん有り難うございました❗ 飛び込めて良かったです!
皆んな落ちますか?(^^) スタミナ残ってますが どうかな😀
離れたみたいですね(^^) 自分も落ちます 明日からコラボですねヨロシクお願いします😀 おやすみなさい💤
すみません(>_<) 自分は、温泉宿に来たので、温泉入ってきます♨️
温泉♨️ですか 気持ち良さそうですね(^^) 羨ましいです😀
無理言ってスミマセン(^^) おやすみなさい😴
スタミナありがとうございました(╹◡╹) サハラさんお誘いありがとう♪ これからお風呂行ってきます。。
こんばんは(^^) 21時からアレクサンダーを初級からですが貼りたいので回れる方いたらヨロシクです😀
こんばんは( ^ω^ ) サハラさんいきましょー❗️ ガチャ10連2回回したら頭とニルヴァーナが当たりました♪ メテオ期待はずれらしいですね(ㆀ˘・з・˘)
間に合ったよー♪
杖は尖った性能ですね(^^) 賢者輝石と合わせて使う感じかな😀 自分も二回ステップガチャ引きました 剣 槍 頭 上 追加しようか考え中です😊
ステップ引いたんですね∑(゚Д゚) 5回引いたら終わりなんですか??
追加有りそうですが 今の所は五回ですね(^^)
私通知来ない設定にしてたから今読みました♪ お手紙ありがとー( ^ω^ )
無償でピックアップ二個なら良い方ですよ(^^) ステップで爆死報告も上がってますから😀
防具は盾が🛡欲しかったです(^^) スフィーダは回復が無くて不安になる時有ります😥
あーじゃあ無償でストップしときます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
二人とも剣出てる❗️良いですね(o^^o) 1本は欲しいかな(╹◡╹)
まだ日にちあるので 無料でピョンピョンするかも🤗 自分はギリギリまで悩むつもりです(^^)
そろそろアレクどうですか?(^^) 初級から4戦貼りますのでお付き合い下さい😀
いきましょー(#^.^#)
貼ります(^^) Gさん旅行中なんで見てないかもしれませんが暇なら飛び込んでね😀
旅行ではなく出張なのですがf(^^;
お疲れ様でした(^^スミマセン急に実家から連絡あり出掛けなきゃ行けなくなりました またヨロシクお願いします おやすみなさい⭐
ありがとうございました(o^^o) Gさんはガチャやりました??
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 今日も滑り込みダイブですみません(>_<)
悩んでいるところですf(^^; 中途半端にしても、完凸出来ないので・・
よく見たら超攻撃的な武器ですね! メテオが欲しい・・
私もメテオ引けた時は喜んだんですが、 評価ではコメット4発…
マジっすか❗期待はずれすぎる でも1、2回は回すかも?
こんばんは(^^)
こんばんは🎵
Gさんこんばんは(^^) 出張だったんですね 勘違いしてました😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) サクっとクリスタルでも集めますか🤗
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは🎵 どこか行きましょう❗
イフリート貼ります(^^) はり待ちしてますヨロシクお願いします
行きます(^^)
ぱるるんさん 貼ってます(^^) Gさん 来てね😀
ありがとうございました(#^.^#) 飛び込み成功♪ タイミング良かったー(//∇//)
ビルスさん Gさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^)
少しソロやってから寝ます😴 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) カオス出ましたね 野良で遊びながらチラ見してます👀
こんばんは( ^ω^ ) カオス行きますかー❗️ イオは武器何でいこうかな。。
こんばんは(^^) 何回か野良行きましたがカオスでした😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) カオス行きませんか😀
こんばんは( ^ω^ ) 手ね❗️笑
メラ 混乱 闇 です(^^) メラが痛いです バトマスで弾くか耐性とるかですね😀
素早さダウン忘れてました(^^)
貼りますね(^^) 待ってますのでヨロシクお願いします😀 Gさん見たら飛び込んで下さい
ハンマーにしました(#^.^#)
了解でございます❗
こんばんは🎵昨日は、酔っぱらいながらの参戦でした(^_^;) 色々不手際あったような・・すみません(>_<)
ありがとうございました(o^^o) なかなか楽しかったです♪ 最後の方は眠気に襲われてましたが笑
お疲れ様でした(^^) カオスの時間終了ですね クリスタル沢山あつまりました😀 ありがとうございます
サハラさん、ぱるるんさんビルスさん有り難うございました(^-^) 無事にクリア出来て良かったです
離れます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れさまでした❗ 有り難うございました 自分も離れますね、おやすみなさい🛌
サハラさん、クライム2挿し良いですね❗️ ステップ追撃したんですか?? おやすみなさーい💤
こんばんは(^^)
サハラさん、こんばんは🌙
Gさんこんばんは(^^) 野良回ってたので気づきませんでした スミマセン😀
こんばんは(〃ω〃)
サハラさん、お帰りなさい ビルスさんこんばんは🌙
そう言えばジゲンリュウ行きましたか(^^) 昨日いきましたが野良で3回かかりました😆 ソレ無理だろうって感じの方ばかりで苦労しました😀
じげんりゅうまだです(・Д・)ワスレテタ
良かった(^^) 行きませんか😀
良いですよー(#^.^#) 準備しますね♪
もしカギ付きの方もまだなら ついでに行きませんか(^^) 終わってるかな 着替え来ます😀 スパで用意して来ます
準備できました(^^ゞ
戻りました(^^)
私も戻りました。 パラやりますね❗️
了解です(^^) スパパラ用にチェンジして来ます
海賊で準備しました❗ 鍵付きはクリアしたかな・・(^_^;)
戻りました(^^)
自分は行ってます(^^) お二人はどうですか
無料分終わったら戻りますか⁇
終わってます❗️
魔王はまだです 鍵もないけどw
終わったら戻りましょうか その後は相談して決めましょう(^^)
無料分あるので、自分が貼りますね
とりあえず無料にジゲンリュウ貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です(^^) ヨロシクです
了解しました(o^^o) 私も貼ります❗️
お疲れさまでした❗ 一発クリアですね
パラ装備間違えちゃいました(・Д・)ゴメンナサイ とりあえずクリア出来て良かったー❗️ 装備見直してくるので私も一回貼りますね♪
サクっと終わりましたね(^^)
先程はチョットびっくりしました😆
ジゲンリュウの後はクリスタル集めますか(^^) モモp取り放題ですよね 少し面倒くさいけど
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません笑 装備変えてきました❗️ 私も貼りますね♪ そして魔王終わってなかったようです( ̄∀ ̄)
魔王行ってみます(^^) カギは有りますよ
魔王ですか(^_^;)即死の予感しかないです
あ、確かに即死…かもですね笑 とりあえず無料貼りまーす❗️
今度にしましょうか(^^)
行きます(^^)
周回ありがとうございました❗️ 途中で気分転換に場所変えちゃってすみません。。 デイン弱点だし超級なら大丈夫かなと思いまして(゚∀゚)
お疲れ様でした(^^) 少しウトウトし始めました😴 今日はこれで落ちます ありがとうございました おやすみなさい💤
ビルスさん、サハラさん有り難うございました(^ー^) 超級でガンガン回るのもいいですね おやすみなさい🛌 明日こそ、ガチャで良いもの当たりますように
こんばんは(^^) おかげで機工下出ました 2日前はエクスカリバー出たし今節は無料ガチャ絶好調です🎊ただ体調が悪くねこんでます😷 たぶんこのまま落ちそうです🙏
こんばんは( ^ω^ ) サハラさん無理しないでくださいね❗️ 無料でエクスカリバーですか(=´∀`)イイデスネ 私は有料回すつもりでいます♪
こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは🌙
Gさん こんばんは(^^) 野良いってたのでタイミングズレちゃいました😀
ガチャ撃沈しちゃいました(^_^;) 課金しないと出なさそうですorz
無償ジェムの方はキツイですよね😥 自分も手持ちの無償全部回しましたが欲しかった剣は出ず結局ステップ2で一本 無料で一本でした
チョット時間遅いですが良かったらクリスタル集めどうですか(^^)
オーディンお願いしてもいいですか? ミッションクリア出来てないんですf(^^;
了解です(^^) 自分も続けて貼ります😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) クリスタル行きましょう😊
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ ご準備できたら、お願いします(^^ゞ 貼り待ちしてますね
行きます(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさん おやすみなさい💤 Gさん もう少し行きますか?😀 二回貼れます
気にしないで下さい(^^) リアル第1ですよ😀 お疲れ様でした おやすみなさい💤
ぱるるんさん、お忙しいなか有り難うございました(^ー^) サハラさん、自分もスタミナが50ちょっとありますので、行きましょう❗
了解です(^^) 貼ります 時間でオーディンからアレクサンダーに途中かわるかも😀 待ってます
Gさん お疲れ様でした(^^) 遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい💤
サハラさん有り難うございました❗ 無料ガチャが、毎日ショボいので腹いせに10連やったらロンギヌ貰いました(^ー^) しかし、槍不足なので倉庫行きです(*_*)
こんばんは(^^) Gさん 槍おめでとうございます😀 器なら黄金槍あたりですかね 自分もとりあえず倉庫です
こんばんは(^^)
こんばんは🌙
こんばんは(^^) 野良でクリスタル集めてました モモp盾🛡旨いですね😋
最近、忘年会続きで全くクリスタル集められてないです( ´△`)
クリスタル行きましょう(^^) 色は任せますよ
リバイアか30分待ってカオスにしますか?
リバイア行きましょうか(^^) 飲んでるので🍺 30分待つと😴怪しくなります
了解です!準備してきますね
ヨロシクお願いします(^^) 貼って待ってます
サハラさん有り難うございました(^ー^) ちょっと意識が怪しくなってきました また宜しくお願いします(^^ゞ
Gさん お疲れ様でした(^^) 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは🌙
こんばんは(^^) まだ見てるかな😀神チャレの協力お願い出来ませんか🙏 まともなハンマー無くて🔨困ってました 明日からオムド行くつもりです ヨロシクお願いします 24時にまた見に来ます 良かったら少し回りませんか(^^)
次スレ貼って来ます(^^)
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)