スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7人じゃないの? そもそも魔王20前後の自分に本人乙と思われても
そうか、ごめんね また増えたのか
ゼイアン討伐10人くらい 九段10人くらい 魔王50討伐20人くらい 主婦15人くらい うち不良主婦2、3人くらい 変態30人くらい うちガチの変態2、3人くらい アラフォー50人くらい アラフィフ20人くらい 二十歳前後5人くらい 自営業10人くらい ちんこ付き170人くらい 占い師1人 調理師1人 スポーツインストラクター1人 ヘルニア持ち5人 こんなところだろう
面白いw 先生、主婦と不良主婦の違いは? ガチガチの変態の線引きは? ちん◯多すぎないですかw 土曜日の昼下がり。楽しいw
此処に参加したいのですが誰でも参加出来ますか⁈
ゴシックスカートの中覗いてたり巨乳になれるランキング作ってくれとかスタンプめっちゃ可愛くして皆に希望与えてると書き込んでた俺だけど、引退するわ。主婦さんはじめいつも乗ってくれてありがとな。変態は俺以外にもいるから安心や。 そして、ごめん、ここのグルメンじゃなかった。主婦さんと一緒にマルチしたかったわ、喋ってるの楽しかったよ、あんがとなー
ひさしぶりに笑った 観察力パネー
引退って星ドラやめんの?亀やめるだけならおつかれさん 0321は旨味は無くなったけどいつでも新規さん歓迎やでー
参加したいってなに?ここだけ?仲間ポイントもご希望なら0321入っちゃいなよ
いきなり0321に行っても大丈夫ですか?
告知しないと絶対に誰も来ないよ
誰でも参加できるけど、すげー衰退してて、朝、昼、夜の大体決まった時間くらいしか遊べないし、募集してもたくさんフレが増えることもないと思う。 どこかのグルからの移籍ってことなら期待しないでね
グルメンバーのちん◯付きの人数は妥当だと思う 俺も残念ながらはえてるし
ヘルニア持ちって何でばれたんだろう スポーツインストラクターってなんでわかるんだぁ ドキドキ誰だろうw
5チャン本スレにレスしなよ フレ専は他と同じで死んでるけど魔王募集や持ち寄りとか希望なら野良より楽だよ
大歓迎だけど正直おすすめしない 人付き合いに我慢できるならライングルかツイの方が良いと思う 魔王も新規の人のに集まるかどうかわからん レオダーマ持ち寄りなら行くけど
暇で装備あれば魔王行くんじゃね?大半の人わ 参加しない人は誰だろと参加しない 参加する人は時間あれば行くイメージだわ 募集主吟味する人もいんだなw 確かに通話グルのが簡単に倒す事出来るけどゲームで指示されんのってどーなんだろw
地図ヤバイ サブ全然やってなくて追いつかない ダラって失敗した ハァ( ´Д`)
前にここでナマポ活動してるか謎な人が永遠巨竜魔王募集して言われてからさ
0321本スレが2hにあるから 見てそこで、告知したら誰か見てたら来てくれると思う
あー何人かナマポしないで魔王だけ募集する人はいたね その類いの人だけじゃないの敬遠されたのはw なまぼあった頃の話だし今募集したら来そうな雰囲気だよ
人が集まる時間は平日だと、昼活12時から13時 夜は21時から23時かねー?魔王とかは深夜1すぎまでやってるよ ほんとに入る気あるなら本スレみてね。ガチでナマポ稼ぎたいならここは向かない。ここや本スレで雑談、ちょっとナマポって人向け
不思議なことになまぽ殆どやらなかったtkmやヨッシーって今になってフレ専やってない?
ここで喋るのやめるだけやで、星ドラはやるよ。ナマポなくなってやることなくて、ここでの雑談がすっげー楽しかったよ。 少人数のライングルに変わって楽しくやってるから忙しくてw 野良でmつきの部屋を選んで入ってるから主婦さん、会えたらよろしゅう。きみを守るよスタンプ押しまくるからw
名前だすなよ。またここの民度下がるじゃねーか 変態と主婦がせっかくあげてきたのによ 異論は認める
君を守るょスタンプ見るたびに ドキドキしてしまいます
踊り子でとか長文マンみたいなのなw 本家長文マンが参加してたわ
そのスタンプ使ってる奴そんな居ねーだろww
5chのゲイ系広告うぜぇ ココ可愛いじゃねーよ気持ち悪い 星ドラにどんだけゲイいるんだ
LGBTは13人に1人らしい。 0321にも15人位レズゲイお鍋ホモと言われるような人種は存在する
愛ある晒しならいいと思うけど まぁイジメとイジリの区別はキッズには無理だろう
愛ある晒し 難しいよね
アラッドはみかわしパラなんて構成あんだ 募集主さんは毎回下調べ凄いよな もう一人よく魔王貼る募集主さんの気合ってのも好きw 気合で50魔王取れると勇気もらえるw 俺はまだ30手前だけど参加してみたいよー
主婦層の晒しじゃないだろ? とこに愛があんねんww 理解しかねる
今日は魔王乱立してんな 埋まってるみたいだけど一人は空気読んで少し控えめに募集した方がいいな 晒し魔は名前晒すなよ
難易度がそれぞれ違うしいいんじゃない?
なーんも迷惑かからんからドンドン募集すればと思うけど
きみを守るよスタンプされると 子供扱いしないでよね って即返してしまうw 子供扱いしないでよねすると みなさんokとかりょうかいスタンプ返してくれて 嬉しくなるw最近あまり使ってないなぁ あのスタンプ可愛くてお気に入り
1.2ヶ月会わない人増えてきたなぁ 忘れられてないか心配になる え?誰?みたいなw
難易度が違っても猛者が低い方の応援に先に駆けつけてしまった時の事をいったつもりだったんだがまぁいいや俺関係ないし
前に誰かが言ってたけど、鍵を提供するから観戦出来たらいいのにな
あのスタンプはその位しか使い道ないからはずしちゃったよ スタンプの容量少なすぎる スマホみたいに同じ系統纏めてやれば使いやすいのに 。 う あんやと 。 い あ え あんがとなー ありがとう おーきに! 。 お ありがとうございます! みたいな
これはひどい
なら黙ってろ
お、おう
めっちゃわかる。 ゼイアン無駄に鍵集めたから、スタミナと鍵提供するから観戦席用意してほしい。
ナマポジェム無くなったからビドラってないからいやしそうが地味に減って来てる 特薬草作るのに2行程とかしなきゃいけない時期が来てしまうかも
私も実はいやしそう作ってるw こんな日が来るとはなぁ でもメタまんと餅はいつも900以上あって 私スゲーとか思ってしまうw
メタマンもそんなにあるなんて すげー 自分もいやしそう作ってる 食べ物はチーズ作り。もう少し値段が高くしていいから まとめて作れたらいいのに
今レベル上げで野良はメタマンオンリー、フレ戦はゲストで入ってそれ以降はホストする時もそのメタ飯にしてる 多分イベ終わる頃には半分くらい使ってるかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴