スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテだからソワソワする こんな時間まで仕事か、何の仕事?
結局やらなくなったドラクエ10をつけてみました。 オシャレという部分では当たり前だけど10の方が画質よし、服の種類よしイケメン、美女よしって感じですね 始めたばかりの人以外はキャラクリのレベルが高いことに驚きます メンテで時間あいたので独り言いってみました
家のあちらこちらに「えっ?こんなところに?」と思われるような場所にちん毛を運搬する運送業のお仕事です
えーじゃ私は回収しながら 叱りつけるお仕事です。
今朝ニュースでママ活とかやってて笑う 若い男の子にお金払ってデートするとか 絶対にヤダ お金貰ってもヤダ リアルの息子でさえめんどくさいのに。
闘技場怖くて進めない ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 同意だけ押してそのまま
闘技場こんなの星ドラじゃない感がハンパない はやく闘技場に慣れて楽しめるようになりたい
あんたは子供に対しての愛を感じないよな・・・w 口ではいいつつであってほしい うちの回りで旦那を言う人はたくさんだけど 子供のこというひとってめづらしい
たしかに書き込み見たら 息子の悪口みたいに読めた。 反省する。
闘技場結構楽しい
細かい所でジェム要求してくる所がちっこいよねw
闘技場楽しいのかね? 少なくなった人がさらに分散してまうな
たしかに。しかもやることおおすぎる 暇人に基準合わせんなよ
そういう子って、どこでお客(おばさま方)を見つけるんだろうね?そういう意味で興味深々
私は若い男にお金払うぐらいなら 子供と贅沢して美味しい物を食べたいね。
ネットにおばさま方が写真投稿するらしいw
何故か画像貼られないんだな
ママ活って言い方変だよね 40代の人が20代の男と2時間お話するとかw お話なんかしたくないw
あかん闘技場全然おもんない こんなんメインと張る位置付けになったら引退不可避やわ
あんま触れちゃいけないんだろうけどこれが兜合わせか
あれ敵は誰なんだろ 運営なのかな 説明全部スキップしちゃって わけわかんない
向かい合わせかと思ってた。 どんな体勢? 3人いるの? 男3人なの?
俺に聞かれてもww
ごめんw ついつい気になっちゃってw
闘技場面白くなってきた これハマったら星ドラ引退しそう
闘技場も星ドラですよw ギガンデス欲しい はげしいおたけび役に立つわ〜
調子こいて錬金してたら星の錬金粉が無くなった...
大人しく防具玉使わないと数あってもすぐなくなる
キングスライム、役に立たなくて泣けるw
俺はドラゴンキッズが役に立たない サイトの評価は高いんだけどな
闘技場に切り替えるのってマップからしか行けないのかな?遠いところから近づいていくのが我慢できない
オークキング役にたたないよー ベホマラー2挿なのに一回もしてくれないw
ホーム画面の右下【モンスター格闘場】のアイコンをタップが近道
性格何かな?参考にしようと!?
意外とハマってるかもw 見た目と強さあんまり関係ないんだね ギガンデスとかキングスライム役に立たない さまようよろいの上やくそうが素敵すぎてw
おぉ!ありがとう!やったーストレスフリー
皆んな闘技場やってるんだね スライムレベル2で放置してるw
少しでも速く進めた方が良いぞ ジェム割りしないなら糞時間かかる。報酬でジェムも貰えるし
みなさん今なにやってる? 私は輝石はとりあえず中断してw 1のサブクエしながら闘技場やってる。 地味に忙しいwもっとスカウトしたいー。 ドラゴン欲しい
モンスター、武器みたいだよね。 進化させるから名前変えて愛でることが出来ない。 でもさまようよろいがブッチュンパしまくりで なんかキュンとする。 大嫌いだった炎せんしにときめく。ヤバイ
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
レベル低くて使わないだけだった。ガンガンじゃなければそこそこ使う模様
全部やってる
指名できるまでアリーナあげて本スレに貼ってくれた弱いの倒してキングレオとったほうがいいよ 期間限定だし
本スレの人って0321の人?
天空賢者半放置が貼っててワロタw まだ痛んだなw
あいつ本スレみないから天空賢者で何処でも参加して半放置かと思ってたけどガチガイジだったんだw
ある程度のランクまでいくとキングレオいなきゃ詰むよ
賢者君とスパスタ君じゃないか
普段出てこないのがわざと弱いの貼りましたとか言ってクエでカウントされると勘違いして、または試すために出てきた んな仕組みのわけねーだろw 考えがせこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴