スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーまー、いろんな感性の人が居てもいいじゃないの ジェム合計1000個ぐらい割ったら今日キングレオもらえた でも対戦してると相手チームのドランゴのほうが強そうに感じてしまうわ
モンスターの為に弱いスキルを鍛えるのも強化玉金貧乏にはキツイよ 鍵はあるけども
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
メラミとか魔法にフルボッコにされたわ
皆んなジェム割るの? 仲間pジェムが減ってからもったいなくて、 全然。進めてないょ
通報しました
俺は割ってない モンスターのスキルすらレベル上げるの躊躇してる程 でもコツコツロビンを鍛えてる
良いのが出た時のスカウト分と500ジェムくらいしか使ってDランク レオが行き渡る前にランク上げとけー
同じ種類でも メインスキル違うんだね いま育ててる奴大丈夫なのかな ジェムもったいなくて割れない コイン今のところ78枚 何系とか考えてるうちに分からなくなってきて メモしながらチャレンジこなしてる
俺は多少なり割ってるよ 今は1000ジェムくらいしか闘技場では使っていないけれど、予算としては3000ジェムまでは使いたい時に使おうかなと考えている 3000ジェム使っても、10連ガチャを1回まわしてゴミ祭りだった思えば自分の中じゃ納得できる
ナマポ無くなり7%ガチャなんか引けんしな 正月ガチャも欲しいの1〜2点狙いだし今はモンスターに夢中w
モンスターのスタンプがかわいい 癒される 私よりスタンプ連打しまくってる
こっちがまごまごスタンプ押したら モンスターから大丈夫だよスタンプ押された
なにそれかわいい
なにそれかわいい
やっとアリーナF行ったー 順調や
いいなぁ 自分はまだFをうろちょろしてる うちのモンスターワザが弱いんだよね 足止め食らってる 先に進むコツ教えて下さい
Fだから同じや スレに貼られてた人と戦ったら瞬殺されたw
ひたすらメダル使わず、レオとればDまではすんなりいくで
弱いけど急所突きで一撃で殺せた時は快感です
やっとレオさん仲間入り 疲れた ゆるくやっていこう
コインはどうやったら増やすのが早い?
Dまでやっと来たけど、コインはまだ60枚しか無い 全然使ってないけど、増えないし先は強くて進めないんだけど(泣)
最初何も考えずヘラヘラ遊んでたら 65枚だった アリーナはE そのあとチャレンジの報酬見て 効率よく組み合わせながらバトルしてた。 貼ってあるID借りたりして。 結構ダラダラしちゃったかも。
Aスロない子達はさよならする ミッションクリア ときどき4匹スカウトしてさよならするw これで150枚は取れた
メインスキルが違うなんて酷くない? ウキウキ育ててしまった 明日からイベも来るみたいだし のんびりやるしかないなぁ
レオさんのスタンプ可愛いヤバイ わーいスタンプ連続ヤバイ
えー皆んなBスキルばっかだった うーん4匹スカウトか‥ ジェム割りたく無いけど悩むなぁ
Cまで来てるけど、ストーリーで取ったジェムとか全部つぎ込んでる Dの次点でキングレオとバトルレックスの両方がいないと厳しいし、 Cだとそれが当たり前 みんな同じでつまらない
闘技場ではジェム2回しか割ってない でも海賊王装備引いたら3個出て嬉しくて もう1回引いたら案の定カスだったw
俺神竜上欲しくて2回まわしたけど全部ゴミだった 俺のガチャに神竜上は無いみたい 今年の灯油が高くて悲しいし、CとかDとかFとかの数字見るだけでおっぱいの話に見えてくる
私も神竜上だけ出ない 下は3つもあるのに お正月のガチャも偏りそう 悲しい
スライムナイトに攻撃Aスキル積めるようになった これでGまで行けそう
育て方間違ったみたいだ 始めからやり直したい
俺育て方気にしてない 脳筋まっしぐらの力しか選んで無いw
闘技場やばい、いよいよ守銭奴大魔王級スタートか
それでどこまで進んだの? 強い?
無課金だけど、アリーナCまできた。 コインたまってレオゲット。 ついでに炊き出しで神竜上もでた。 くじ運が良いからこのゲーム続けられてる感あるなぁ
今アリーナE スキル解放が2モンスターしか出来てないから弱いよ 竜神上欲しくてガチャして50ジェムしかないからのんびりやるw
意外とジェム使わなくてもレオさん来た レオさん来て簡単にアリーナ上がれそうだけど 下の方で報酬こなしてる
レオかわー スタンプ可愛くて死にそうw めっちゃツボる キングレオ嫌いだから迷ったけど迎えて良かった
コインまだ70枚しか無いや 後30枚は遠いなぁ
ピッキーとお別れをした時に コインとモンスターのかけら(羽)を置いていった 少し悲しくなった 自分の羽を引きちぎりそれを置いて行きへそくりのコインも置いていったのかなと
泣きそう お別れ悲しいよね どこかで元気でいて欲しい
Eまで進めたんだねまだ、そこまで行ってない 強い人がいっぱいで足止め全滅しまくり これってモンスターとか引きの運もあるよね リセットボタンが欲しい
羽を引きちぎるって そうぞうしちゃったょ(泣)
けどピッキーとはまたすぐ会うよ? 早ければもう12時過ぎに
ということは、スラリンは自分の身体をちぎって置いてってくれたの??物理的に身を削ってくれたの…
俺のFまでのパーティーは スラリンレベル7(ばくれつけん) カーゴ10(ラウンドスラッシュとミラクルソード ギーガ8(ハンマーの何か ロビン8(急所突き だったよ モンスターはそこまで強く無いしE上がる直前までスキル解放もしてなかった バトルする時に弱い人来てくれるのと急所突きで一撃で倒すに全てを賭けてたw こごえるふぶきで瞬殺何回もされたよ
スラリンでも、そこまで行けるんだね 諦めずにぼちぼちやって行こうかな 次でいいの引けますように。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴