スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ上級終わってない モンスターばかりやっててストーリー片手間に塔は厳しい
だよねぇ 星ドラ関係のところはみんな闘技場の話しかしてないみたいだもんな
フレ専で貼ってる人もいるし11で会う人もいる けど鍵目当て新規なら別グル行きな
フレ専で立てて、少しまって誰も来ないからそのまま1111に‥
0214が終わったらしいな
バトレク酷えよ 1人殺されるとイケイケでゲージ貯まって再び殺しに来る レオとバトレク居るチームに勝てる気がしない レオまでのコインが遠いい
モンスター全部レベル15とか 皆んな強すぎて勝てませんEで足止め
終わったの?解散宣言はしてないようだけど
てか塔のカギしぶいねー。ギガ2魔王0だよ 魔王は結構レアになりそうだから討伐予定の人はハムがんば
自分もEで足止め バトレク、レオ居ると勝てる気がしない
今日1時間やって、ギガ2魔王3拾った
バトレクの見下し表情に腹立ってきたw
もんじゃを見習えw あいつ指に付いた鼻糞食ってるんだからw
垂れ乳やな。
見る所が違うね 流石おっぱい好き
あんたは何でもいいのかよww
DQ6のドランゴは卵生んでたからメスなんだよね こいつもメスなのかな
メスなら見下されるのも良いかもw
30連勝できるか不安
自分は30連敗なら出来るかも
それはそれで難しいと思うよ・・・
5連勝したら相手のモンスターのレベルが一気に20とかになりやがった 勝てる気がしない
授乳後のかーちゃんの垂れ乳か。 ならしゃーないな。 明日からの対戦皆強くて勝てなさそう
どうしよう。仕事でミスしたからか急にやる気がなくなってきた
ミスは隠して揉み消し誤魔化せ
どんまい そういう時期が俺にもあった 応援してるわ
うんこ漏らしたりじゃなければ何とかなる!
ちょっと癒されたありがとう。頑張ってきます みんな大好きだー!
てれるなー(*^^*) コメントしてないけどw
うんこ漏らしならが嘔吐した奴いるけど人気者だぞw ただしミスは仕方ないから早めの報告が必要だ
仕事も魔王と同じだ。あらゆる場面で立ち回りのテンプレは存在する ミスして即報告など星4装備で魔王級に挑むようなもの 準備不足、実力不足も甚だしい 有能な社畜がミスを自覚した時の立ち回りのテンプレ、愛する0321民のために必要なら伝授するからな
おう また明日な
ネタだろうがミスを立ち回りでカバーしても上司からの信頼は長い目でみたら得られづらい 社員のミスを他の人から聞いたりするのは萎える 即報告しながら自分で考えた対応策述べてプラスにするくらいのパワーを見せる
みんなおはぉーぉ!昨日はありがとう!みんな格好いいお仕事してそうだね!発注ミスしてピザ生地3つ頼んだと思ったら3000頼んだみたいで業者さん何も聞かずに持ってきたから金曜日なのに個室ピザ生地で埋め尽くされて使えなくしちゃったミスです!普段こうりゅうのない全国にまでピザ生地配る始末。どよーん
どんまい… この機会に新しい取引が始まるかもしれないし。 ポカ乗り越えたら多分、今後伝説のように語り継がれるから、ひとまずがんばってピザ生地配っといで
モンスターはマップ上の敵が確率で仲間になる普通のドラクエ仕様にして欲しかったな〜
ジェム回収露骨だよね
闘技場やってる? というかそれしかやるの無いわな バトリア杯完勝バッジって希少品になるのかな
劇レアでしょ レベル30近いのを複数持ちが相手によって入れ替えして状態異常を乗り越えて、、 321民で取れる人いねーかな
別ゲー1本作るくらい時間金かけたらしいから 形を変えたガチャにはなるよ パスポのレベル上げ1回無料は上手いこと考えたなとw
相手に素早さボーナス出たらほぼ終わりw 30勝までキツイでしょ
昨日までは楽勝と思ったたら いきなり今日の相手はレベル20とかモンスターばかりで 勝てそうに無い
ストーリーも進めなきゃいけない 塔もやらないとだけどまだ半分 モンスターばかりでフレ戦も回数激減 とうしよう
いよいよライト勢の閉め出しですな
闘技場イベ一敗したからもうげんなり ベビーパンサーだけ取れれば良いや
私も初負けした 全勝なんて夢すぎた
今はBランクだけどBランクじゃ今日黒星の人って運が悪いほうかな? 実はみんなはもうAランクとか??
もう20レベル平均のパーティしか出ないとか結構あるみたいだから負けてる人多いでしょ 自分は今の所必ず弱いのが出てる
6戦目からめちゃくちゃ強くなって二度見したw 昨日負けてから闘技場見るのも嫌になった。 弱いの出てこない〜 本スレ見るとレベル30とかすごすぎムリ
魅惑取りに行ったら ラプソーン討伐楽しくなってキタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴