スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も課金してたけど一敗したから嫌になった。 無課金ダラダラモード入るわ
レベルが4匹29-30って凄ないか余裕で負けたわ ガーゴイルにギガストも強いし育てようかな モンスターがm付きになってるフレにだけは勝てた笑 俺もあんな感じでバトレクレオンだけ運でアリーナAまで進めた
流石古参だな モンスターもm付きになるのかw
オロチ強とかみんな紋章腐るほど持ってるのに誰がやるのか
昨日深夜の抜き打ちテストきちんとやった人います? 私はソロ3回だけ後からやろうと思い放置していたら地図回収・・・
私が書いたのかと思ったw 同じー 夢か運営の間違いかモンモンとしてたとこ
何ヶ月かぶりに、大好きでずーと会えなかった フレに会えて嬉しかった
いいなぁ 私なんて忘れられてそうʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
大丈夫だよ いつも君の事考えてるから‥ちゃんと毎日部屋立てろよ フレ専で会おうな
なんだチミわ?
変なおじさんです
闘技場の一敗が響いてモチベダウンしたから別ゲーだけど大好きなフレいるか覗きに行ったらいてほっこりした。 408>> ここでのキャラ濃い?から忘れられないと思うw たまにだけど部屋一緒するね!残りそんなに長くなさそうだけど(俺が)よろしくね!ありがと
誰か分かんないけど優しい言葉あんやと。 泣きそう。 残り長くして〜寂しくなっちゃうから〜。
好きフレにもっと可愛らしくふんわりしてれば良かった。 顔見ると嬉しくてスタンプをズガンズガン打ちまくり。 浮かれて食べ物出さないでポーっとしてたり となりに並ぶと嬉しくて満タンなのに薬草ぶつけたり バイキルトン2個ぶつけた上にバイキルトかけたり 呪われてないのにシャナクかけたり 大変迷惑かけましたwたくさん遊んでくれてあんやとw ほんとにほんとに楽しかった。
412のモチベが続きますように。 続かなくっても、フレ枠ちゃんと置いとくからそっといなくならないでほしいなー
長文マンワレ、生きとったんか!
ごめん。もう大人しくする。 おやすみなさい。
すぐに、絡んでくるのは 好きな気持ちの裏返しっっ
416って岡山県民か?w ワレとか久しぶりにきーたぞ
あんた笑いの才能あるわw 電車でみるもんじゃないなニヤついちゃったじゃないか!貧乳スライムとか書いたのあんただろwww
奥歯ガタガタいわしたるでワレ! とか言うから大阪じゃないのか?
岸和田?大阪詳しくないけど一分言葉悪いらしいね 北部はそうでもない。岡山普通に話してるみたいだけど他県からみるとケンカ売ってるように聞こえるw
だか〜ら♪
ダッフンダ♩
大阪もんは口汚いよねー 普通にしゃべってても喧嘩してるみたいとか言われたことある。
休んでもサボってもいいから たまに帰って来てほしいな 恥ずかしがらずにフレ専に戻って来て欲しい
412です。1~2人だと思うけど暖かい言葉ありがとう モチベダウンの大きな原因に、なっている闘技場から完全に撤退することにしてみました。言わなきゃいいのに言って心配させてすいません
分かる。分かるよ。闘技場おかしいもん。 見てるしかないし頑張ってキングレオ取ったのにベビーパンサーそっくりだし、マラー積んでも使わないし、3回勝って2回負ける。進まない。ナニコレ。 けものかぶりすぎたし。楽しくないよね。
スカウト1日1回ぐらいはやっといたが良いよ〜
闘技場が必須になるようになったら即日アンストします あんなストレスたまるコンテンツもうやれませんわー
ここまでの作りようだと今後どんどん幅を効かせてくるぞ 間違いない だってそうじゃなきゃせっかく作ったのにジェム回収できない
ガチャ節約して我慢して回さないでいたのに 闘技場の為にパス買って、ジェム使ってモンスター育てたのに負けてばかりで先に進めないしモンスター持てる数も限られてるし 何だかんだなーストレス貯まるよね やっぱりソシャゲ。ジェム回収ゲームはつまらんなぁ
みんなで闘技場撤退しよう… 闘技場の報酬にジェムあっても結局闘技場で使わなきゃいけないもんね ここの住人の引退者出したくない
闘技場、私も難しくてついていけないや バカにされてるのかな?って思ったりするし
ゲームなんだし、楽しめるコンテンツを無理なくやってまったりしたらいいじゃない〜 前と違ってジェムは増えなくなったけど、前ほどジェムのためにガッツリ周回することもなくなったんだし。 細く長くみんなと遊びたいな
欲しいモンスター来ないしね そのうちスカウトの鍵たくさん売るんだろうな
周回 これまた人が居なくてフレ専の意味なくなってきたよね たまに誰か入ってきてくれても2人でポツーン 寂しい
細く長く。たしかにそうだよねー。 8月は本スレが葬式みたいにお別れの書き込みだらけで 2周年ガチャも終わって年末年越しなんとか乗り切りたい
細く長くか~~。いいこと言いますね 励みになった
個人的な見解なんだけど最近の傾向としてホストを選んでる気がする。別に自由なんだけど、たまには来てね?って感じ 建てる気もなくなっちゃうよ
んーそんなことあるかな? 単に人が来てないだけのような イベント開始時は昼と21時〜23時くらいはそこそこ集まるように思うけど、開始数日経つと脳死周回の要素がなくなっちゃったから周回続けない人が多いんだろう
私もホスト選んでる気がするw 昼さえもポツーンとかねw でも11の人が意外と優しくて良かった。 ポツーンでも建ててやるさw 避けられてる?だと?逆に燃えるなハハハハハ
みんな建ててからどれくらい待ってるんだろ 私は2分くらいで野良行っちゃうんだけど 早すぎる?
普段の人が少ないときの話 あと全員ではなく一部の人ね 独り言して流してくれい
昼だとそれは早すぎるよ、一人来たらちょっとまってスタンプ使って待ってくれる人か探る。待ってくれる人は 気にしないで、四人で出発スタンプとか出してくれるから7、8分待ってくれる事も 12時30分すぎてるなら回数考えて見切りつけるのもう少し早くていい
えーそうなんだ。 待たせるの悪いかなって思ってた。 ヒドラの時、ちょっと待ってから1分って言ってる人が多かったから。もう少し待ってみる事にする。
闘技場バトリア杯、今まで負け無しの人っています?
本スレなら居たね、ここは居なそう
人なんて選んでないだろ 本当に人がいないだけ 21時過ぎとかなら何とか集まる
ううう 優しい。21時ごろ建ててみる。 ハッ。21時はお風呂の時間じゃん。あームリ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴