スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ5で最初に仲間にしてレベル99まで裏技でレベル上げて最後までお世話になったから強くなるかなーと思ってw 今はピエールに席を奪われたけど
弱いモンスターもいつか覚醒して強くなったりするなら 楽しいよね 皆んな同じモンスターじゃつまらない
早くはぐりん仲間にしたい
レベル20とかいってピンチにかがやくいきとか取ってからが強いらしい スロットがBCCだからスキルは弱いけど、30いけば灼熱が25秒だしな
ドラゴンの青Cって何入れたがいいかな? ハッピーシャワー入れてるけれどあんまりいい仕事しない
CT無駄に消費するから何も入れないが正解だと思う
オーク出てこないよオーク 私にこき使われと思ってビビってるとしか思えないw 多分正解
cは、ひみつのおやつ枠 戦闘中におやつを食べるドラゴンがいてもいいじゃないの
我が家のコドランはおやつ食べまくりですw
人いない ブロリされまくり という事ですか
闘技場いいね。本スレで貼られてるの、こっそり戦ってもバレないから(*^^*) 皆とマルチ出来なくなって寂しいから闘技場で会うことにする。 だから皆ID貼って~!
相手に使われた人数と回数、勝敗結果は伝わるよ
0321用の指名対戦スレほしいところだね 本スレでやるとまた荒れそうだし
誰かバレないから大丈夫でしょ\(^-^)/ 対戦人数1 バトル回数100とかイケメンにストーカーしたい
0321対戦会はやりたいね アリーナで一回だけm付きとあってびっくりした
ストーカーしたらかわいそう イケメン、大切にしようよ〜。 弱すぎてID張るの恥ずかしい( *`ω´)
0321対戦会 ゴクリ みんな強そうヤバイ エリハムばっかじゃん。
ストーリーも闘技場も塔もあって 忙しい〜
知らない人との対戦よりフレさんとの対戦のほうが100倍楽しい気がするw
したらばに作って本スレから誘導すれば集まるかな?
したらばで会議室になってる所は魔王相談で誘導しようとして誰がケチつけて荒れたの忘れたの? 荒れるの覚悟でやるなら止めないけどね
てか19時からメンテだ 鍵のドロップ全然悪いし今度はなにしたんだか
もうケチつける人はいないやろw っていうか当時から厳しい事言いすぎだったよ
まーうるさい奴は居なくなったとは思う 任せるよ
うるさい人なんているのか怖い 風紀委員みたいな人? ここも見張られてんの? 私、めっちゃ嫌わられてそうw スカート短いしw 叱られたいw定規で叩かれたいw
ナマポジェム時代は必死だったからなw 昔から思ってたけどケチつけてた人はエリハムじゃないと思うわ
なまぽグループ運営として、うまく回すために規則は守らなきゃいかん その人なりにグルを考えた行動ではたったはずだよ。晒しや悪口もね 今はもう、何もそういう必要がない
本スレが荒れた記憶ってあんまり無いんだよなぁ スルーされて寂しい事は良くあるけどw
春ごろメッチャ荒れてなかった?
でも1人にそれだけ使われてたら誰か気になるわw 所詮メダルを集めたいだけの使い捨ての関係だけどw
使い捨ての関係 ガビーン 涙で前が見えないw もうダメw歩けないw 正論すぎてw何も反論できない
じゃあ誰か本スレでみんなでしたらば避難所にID貼りましょうよって提案だけしてきて 俺はバレルから今できないから そしたらみんな気軽に始められるやろ
じゃあ俺が
いやいや俺が
じゃどうぞ、どうぞ
譲り合いの精神 美しい国日本
ダチョウ倶楽部の落ちでしょうがぁ
貧乳スライムチーム笑った
だんだん本スレとここの区別つかなくなってねーか?w あっち真面目な人おおい印象だから心配だわー でも下手な芸人より面白いネタたったな
向こうはワッチョイ出るから、からめねぇよw
殻を打ち破るんだw
貧乳スライス分からん アポーになってる
から破る ドキドキ ゆで卵ですか ツルーン
分かったからピノコはしたらばに対戦ID貼ってきてよ
ヤダ
344が先に行ってよ
何回も名指しして面白い?
wwww
横からすまんが344と俺は別人。何回も名前を出したのは俺の方 今日は主婦機嫌悪そうだなおいw
0321は30F直行回してる? それなら少し参加したいが もう魔王鍵とか一部の人しかこだわらないからあんま部屋立たないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴