スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝よほどほどになー
クソスレ立てんな!
ザー君大魔王倒してるね 大出世だね、住人1号か?
まーたクソスレか
ここで募集してクリアしたのかね まぁおめ
変態さんとエロ画像貼ってた人ちがうと思うけど要望スレの方で通報されてたよ 悪ふざけもほどほどに
こっちが非公式の本スレか? あとひとつスレ立ってるんだが
どっちか確認しないでスレ盾建てしたんじゃね?こっち非公式って書いてるし数字も濁してるしこっち使おうかと思ってる
渋谷のハロウィン行った事ある人いる?一度見てみたいね
行ったことあるよ 人が多過ぎてオススメしないよ どさくさに紛れておっぱいの感触を味わいたいならまあ行く価値はあるかもしれない程度
見てみたい〜 コスプレ大好き。ロリも好き。 白塗り得意。まかせてw 甘ロリもゴスロリも大大大好き。 もう卒業したけど。
今日の昼もあんまり人居なかったね。 明日からジェムも復活するから増えるのかな。
ゼイアン、急に鍵落ちなくなったね。 なんでだろ。
ちょこちょこ落ちてるよ 今25本まで貯めた(倒せないけど
私も最近おちない いける身ではないけど結果としてカギ欲しいですね
wwww 変態だけではなく痴漢でもあったか w杯のとき渋谷で痴漢ニュースになってたけど、ま、まさか
渋谷ハロウィンのモガフリ人数に興味がわいた ハロウィン層でどんだけ星ドラやってんだろ 都会の人モガってきて
ここは誰でも参加していいのかな? 覗いてみて楽しそうなんで。
ゼイアン大魔王は、ぽん◯つ先輩も安定だよ みんなすごかねー
ライブカメラ見れば分かるけど人が異常な程居るからね 押されたりぶつかったりでこちらから触らなくても感触位は楽しめるよグヘヘ 今の時間のライブ見たけどまだ少ない方だと思うよ
昨日のケーキ画像美味しそうだったなぁ 羨ましい
住人なら歓迎 こちらは本スレでは基本NGとされている馴れ合いメインだから、そういうのが苦手なのであればROMってるだけが吉かと
返信ありがとうございます! ロムさせてもらいます
19じゃないけど、慣れ合いメインだったのね。 今まで知らなかった。 ドキドキしますw 人見知りなのでw
もうお腹の中だから今の時間買いに行けば間に合うよ 店によっては20〜50%引きになるかも?
ハロウィンのケーキ売ってないよ。グスグス。 田舎だから、か。 明日ケーキ買ってくる。
では攻略メインでイキますか?
それはそれでドキドキするので 馴れ合いメインでお願いしますw チェンジ無しでw
かぼちゃのプリンタルトとお化けのモンブランとか普段売ってそうな物の名前変えてるだけっぽいけどね それにハロウィンの紙とか巻いてるだけだよ
他にもいるんだね 避難所の猛者も時間さえあればとっくにクリアしてそう 俺は弱くなった頃のゼイアンを完封してやる!
もはやその道のプロだね まじで草はえた
楽しそうなのにロムんのかw 今日のレスは面白いの多いなw 何でもいいから話せばいいんじゃない
おきにのあの子を攻略したいです 攻略サイトによると青スキルはひみつのおやつ3つ載せでいけるらしいですがどうでしょうか できれば防具等の指南もお願いします
向かうならそろそろ良い頃合いだと思うよ
えーそんな攻略アリなの。 息子がポケットに手突っ込んでオレとか言うようになりました。そのくせお風呂も寝るのも1人で出来ません。生意気な事ばかり言ってきてイラつきます。 よろしくお願いします。
かぼちゃプリンタルト オバケプリン美味しそう。 いいなぁ。
レオダーマじゃーん ここ10日くらい曜日クエしかしてなかったけど復帰しよう
この前、占い師の人居たと思うんだけど 私とイケメンの相性占って下さい。 攻略サイトによると難しいみたいで悲しいです。
俺は何層だかの苺ミルクレープ食べたかったんだ しかし人気品故に俺が買いに行く時間には無かった お化けはモンブランだけど大人の甘さなんだよね、もっと甘々してて良いのにとおっさんがピルクル飲みながら思った
ダーマなの?ショック エンデ錬金とレベル上げかー
気持ちは行きたいんだけどね 仕事と睡眠考えると今から渋谷は無理だわ 週末にあたる年にチャレンジしてくる
お気にのあの子が華麗にスルーしてて草
過疎対策で起動しただけでログイン時間更新されるようになったらしいけど、 2日前以上になる人がほぼいなくなったな さすがに炊き出しは引いとく人ばかり そう見ると0321もまだ完全に離れた人は極めて少ないとも言える 惰性でログインしてるだけだろうけどね
イケメンを落とすにはまず崖に呼び出すか おっぱいを大きくするかの2択です
>崖に呼び出す ゴクリ 崖から落とす?とかそういうw むしろ一緒なら落ちてもイイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴