スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、君は?
6段30バッジだけどさ、50バッジの奴ほんと天狗でスタンプ指示してくるわりにはすぐ死なね?
伝説?
マジレスすると、確かにスタンプばかりで全然ダメな人もいる。野良ではかなり多いかな。だけど例えばバトパラでパラやバトをしてる人はスパがあまりにひどい立ち回りだとスタンプしまくるよ。何故なら任せてたら確実に全滅するから。スタンプしてる人のスキルの動かし方をよく見てみるとわかる。例えば自分なら、パラなら沸き立つや輝石装備して戦友するときは回復足りるので、まずスキルを早めに合わせて、オンステや聖王よりマラー連発するスパには補助お願いスタンプしますね。
あなたが仮にスパをしてるとして、 50バッジがバトやパラをしてたら、 もしあなたの立ち回りがやばかったらそりゃすぐ死にますよ?だいたいスパは最後まで生き残りますからね。
バトやパラの立ち回りが理由ですぐ死ぬことはない。 やはりスパが肝です。 で、多くの下手なスパは、勝てない原因は自分にあると全く理解してない。
跨ぎの時はバフ掛けて貰わないとパラは落ちますね
魔王 とくにパラディンな、最初はハッスルハッスル守ります!とか開幕スピードお願い(ピオくれ)とかわかってることいちいちスタンプしてくる割には戦友切らしたりネビュラ入れるタイミング遅かったりアホみたいに死んだり
何この勇者 お前めっちゃかっけー
本人か?
スタンプはいると思うけど 戦盾先間違える可能性はあるよ
1だけど、すまんそんな具体的な話じゃなくて、50バッジしかつけてないパラディンには下手くそが沢山隠れているって話をしたかったんだ
1だけど10は俺じゃないわ
1だけど、そうだな戦友スタンプは必要だな、でも最終的に下手くそだったら全てがウザく見えてきたんだ
パラ馬鹿にしているけど装備大変だしパラに守って貰わないとこの編成は無理でしょ
あなたはバトとスパ、どちらをすることが多いの?
勘違いしないでくれ、パラ全否定じゃないぞ、ただパラも技術いるだろ? それが伴ってない下手くそが多いもんだからさ 戦友
スパは出来ない バトスパラ編成ならバトかパラ 普段は海賊メイン
うちのグルでも魔王行く時に パラで戦友しか出来ませんが良かったら連れてってください みたいな奴数人いるが、主が言いたいのはそういう奴は下手くそって言いたいんだろ?
装備 武器の関係でパラしか出来ない場合もあるよ
あるけど、グルやってたらいるんだよ 討伐数増やしたいが為になんでもかんでもパラで来ようとする奴
ライングルに入っているがそこは全てバトパラでやろうとするし立ち回り耐性足りない レベルもPSも足りない めちゃくちゃ
パラが落ちるのはスパとバトのせいもあるけどね 要は役割分担でしょ
そもそも装備もなってない奴とかいるから 消えてくんないかなと思う これがグルの嫌なとこ 今後の魔王倒したくてグルで活動したいなら ガチャ出るまで引けカスと言いたい
50バッチのみ 下手ばっか 50バッチ+8段 玉席混合 50バッチ+9段 上手い人多い
装備あって立ち回り覚えれば段無くても簡単だけど
これ!言いたかったのはこれだ 50バッジのみなんて絶対神チャレしょぼいと思うんだ グル寄生パラで魔王50体倒したくらいでドヤ顔すなって言いたい
前はバトパラ無かったからパラじゃ無くても出来る人もいるでしょう
前はスパパラ 俺が言ってるパラはほとんどパラしか出来ないで50バッジごっちゃんしてる
自分が言ってるのはバトスパパラ編成の事 海賊の出番がなくなってしまった
50バッジ+9段+ゼイアン魔王バッジでいいんじゃない? ゼイアンクリア済みならパラでも上手い人という事で
神チャレの立ち回り覚えて段取れよ(笑)
そうだね とりあえず9段orゼイアンバッジだな 確かに50バッジ単体なんか何の価値もない ましてや天秋刀魚100体、マジドレ100体とか強さの値ではない
だな、100バッジなんざニート確定バッジとしか思ってない
8段でも装備がいいだけで下手な人いる
どんなバッジも時間と金があればとれるでしょ 好きなバッジつければいいよ
だから玉石混淆って言ってるだろ 誤字ってるけど
50バッジ+9段=見下し悪質ユーザー多
魔王?下手と言うか、初打ちだったりしたんじゃない?
初打ちじゃ無いね 何処の魔王もバトでパラやらされているけど余り上手く感じ無い その人ミスる事もよくあるし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ最近50バッジのやつ増えてるけど下手くそ大杉 グルでパラ戦友だけでクリアしましたって奴消えてくれ 今でいうと9段保持者かゼイアン討伐した奴はやっぱうまい