スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:05サクッとヒドラ貼ります 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ エイトビートさん スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、タコスロさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 イベも貼って頂き有り難うございます。 かぎ&イベ装備も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうだすっ😘 今日も会えて幸せ〜😆わーい さあ、指名マッチ千回がんばるかなあ😭たまらん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ハナビさん、タコスロさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 日曜朝から4人でさくっとありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんオマケのイベ助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 確実に勝ちたいときは、フレさんにお願い等しながら バトリア杯の対戦相手と同じ編成組んでもらい 対策練ると良いですよ😃 私は、今のところフレさんにお願いして対策練りながら進めております。頑張ってください❗️ 同じく頑張ります❗️(笑)
テキトーに貼っておきます。 対戦相手と同じスキル希望の場合はコメント貰えると助かります。 変更しますので。ATRKXQ8789:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ほむらさん強えーーー(・Д・) みなさんご指導ご鞭撻おねがいしまーす!! AXVWFN7246:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
名前の変更わ希望があればおねがいしますね(・Д・) やめてくれや、このモンスターにしてほしいなど、じゃんじゃんおっしゃってください!!
強いですねー。負けちゃいました💦 カケラ不足でレベル20からレベルUPできずです😱 カケラ貯めます貯めます〜😳
ありがとうございます(´∀`*) 僕もかけら不足すぎてやばいです。笑 そろそろジェム使ってモンスター集めないとダメなのかなと感じてます(・Д・) 僕のかんうさん、可愛いでしょ😍😍😍
ちなみにですが、バトルレックスの名付け親を探しておりまする。笑
ありがとうございました(*≧∀≦*) 欠片集めは、バトルスタミナ余ってるときに 格下相手に回ると良いですよ😃 あとは、各ランクで 自分のエース3匹と 弱い子連れて ランク事に 各種族連れて回数稼げば 欠片貰えると思います。 今 aランク挑戦中なんですが これでもボコボコ(負け続き)にされてます。笑笑 凄い方なんて、人気度130↑いましたね😅 レオ レックス バーサーカー Lv30とか(;A´▽`A
通信対戦は、練習場のつもりで活用すると良いと思います😃 今回のバトリア杯のように負けられない闘いイベントあるでしょうし 準備するためにも 通信対戦使って 対策練ると良いかと思います😃
おはようございます。まとまった時間が取れないので書き込みのみです。 みなさん4体以上育ててますか? 欠片を温存するか、レベル上限解放するか悩んでます。 今日のバトリア杯では負けそうになりました。マヒ対策しないとダメですね。ID ACTFAY9523です。
ポセイドンさんに負けました|ω・) 一応Aランクです早くなってくださいね(=゚ω゚)ノ 対戦ID:BBCMCP5472です。
来月のスペシャルスカウトあるならそれまで かけら温存です(;・∀・)
そうなんですね。来月まで待つのがいいかもですね。 私もAランク42ポイントまできました。 同じ強い人と当たるのやめてほしいです。
なおさん、おはようございます(・ω・`=)ゞ 4匹以上育ててますね(・∀・)人(・∀・) マヒ対策に、私は緑にキアリク積んでます。 まだ なおさんの対戦してないので あとからコメント入れますね😁
さんざんお世話になったスレ、だめにしたケジメつけにこい。
なおさん、スピッツさん共に負けたー(・Д・) さすがAランク!! バトルレックスを育てないと上でわ勝てなさそうですね! 一応満遍なく、育ててるつもりですがいかんせんかけらの問題でうまいこといかないです。
1勝2敗負け越しました(・∀・)人(・∀・) スライムナイトにキアリクで、良いんじゃないですかね😃 獣の欠片は、ベビパンでも使いますしね😃
バトリア杯ではキアリクに変えてみます。 普通の時はバイシオンで先に倒すことを目指してます。 でもバトリア杯の相手も強いですよね。もう負けそうです。 4匹以上育ててるんですね。もう少し考えます。
私は1勝2敗だったので同じです。またよろしくお願いします。
イヤイヤ、ポセイドンさんも強いですよヽ(・∀・)ノ まさかのエビルデインで うちのレオさん、koされましたし(@ ̄□ ̄@;)!!
スピッツさんのチームにおいら?がいた。笑 食べないでー(・Д・)笑
ありがとうございます😊 頑張ってバトルレックス育てて、Aランクに上がります!
負けたので名前変えました( *´艸`)
こんにちは(*'▽'*) ほむらさん、書き込みありがとうございます♪ 育成がもう全然で泣きたい:( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;):皆さんレベル20とか凄すぎです...うちのレオまだレベル8です..チビレオ:( ;˙꒳˙;):30バッジは任せましたよ! ファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━
今夜0時からロトの紋章コラボ緊急襲来イベントとロトの紋章ガチャ開始だぞっとー😳
なんだってー!!! 拳王の頭、アルスの剣、赤ロトの剣取ったるぞ(*´꒳`*)
みなさんこんばんは(´∀`*) 19:55からひどらさんいきますよー!!!! 1206でおねがいしますね(*´꒳`*)
2名様お願いします。
ポセイドンさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 鍵落ちたー!! やったねー(*´꒳`*) 三人旅でしたが楽しかったです! 本音を言うと、最近人が少なくて寂しいです(・Д・) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうだすっ👍 今、家族団らんの焼き鳥外食中だよーん😘うひょーん 飲み放題もと取れず撃沈💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
淋しいのは皆んな同じですよ さみし〜い
今日はモンスター闘技場指名マッチ対戦1000回おわりました😱ラスト1000回でしたわー💦 千本ノックですね みなさん、頑張れ〜❤️
折角の家族団欒中やのに参戦すいません(・Д・) ありがとうございます😊 そんな優しいかんうさんが好きだー!!
たまたま闘技場で会えました(*´꒳`*) フレポ組でも会えれば幸いですね(´∀`*)
21:30 1206でヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🙇
マジっすか? わたしも会いたい〜😘
後2名お願いします
めぐさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございましま😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
めぐさん、かんうさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいヒドラ連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、駆け付けてくれてありがとうございます✨ かんう兄さん、ホントにいつもありがとうございます🎵 せんたーさん、今日は滑り込みでしたwwwありがとうございます🙌 皆さん、🌃ドラ、お疲れ様でした~😊
めぐさん、ハナビかんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:02サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回も魔王級🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします