スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ι| |ヽ-゚)チラッ
さおさん また宜しくです。 明日も参加メンバーが集まれば ゾーマ立てますね! 鍵はまだまだ有るので ゾーマは面白いから参加宜しくです
|・`ω・)
飛び入りありがとうございました (ほいみんさんも、ありがとう) ウーさん、ひろぽん 運があがるミラクルなハットはどうでしたでしょうか? (;´Д⊂)
シローさんが部屋を立ててくれてるので 見た方は参加してほしいですm(__)m
みなさんこんばんは~(^-^)
神兵は中々出ないのですか? 私は前回の塔で集め終わったので、今回はドロップ率を気にしてなくてσ^_^; 超級25階で落ちるなら時間さえ合えば私も行きます( ̄^ ̄)ゞ 私が時間合わせられないのが痛いのですが(ノ_<)
シローさんひろしさんホイミンさん首相、 おつかれさまでしたm(__)m 首相、見た瞬間焦りました 汗 プレイに集中できません 汗
取り敢えず海王一戦お付き合い出来る方 合言葉でお待ちしてます|( ̄3 ̄)| 割と早めに野良開放しますのでよろです。
|ω・)ジー
ビワコさんの部屋なかった、、(´ω` ) ヨボヨボ 強化鍵がマックスだから消費してみたけど、、強化材もスキル玉も使い道が、、ない( ゚д゚) なぜか??なぜなのか?それは、、(`艸´;)
ビワコさん、サオリン、ほいみんさん あんやとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(´-`).。oO(わかる!
シローさんひろしさんレオナさんありがとうございました! 神兵全然出ないですね…(^_^;)
サオさくほいさんお疲れ様です|( ̄3 ̄)| 海王は本当にガチャガチャしつこいですね|( ̄3 ̄)| 皆様の火力でサクッといけました。 ありがとうございます*\(^o^)/*
ビワコさんさくらんホイミんたんあんやとーでしたー!ビワコさんの真の姿初めて見たけど変態的なやつどすなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
(_ _).。o○(サオリンさんに変態言われたわ。でもあなたはもっと変態よ。まごうこと無き変態なんですよ。自分のステ見なさいよ。)
皆様こんばんは(^-^) シローさん、はじめましてm(__)m ご挨拶前に飛び込み失礼いたしました。 赤子ですが、よろしくお願いいたします☆ ホイミンさん、りくとさん、お久しぶり楽しかったです。 ひろしさんも、お久しぶりです(о´∀`о)回復いっぱいありがとでした\(^o^)/
(´-`).。oO(こないだのルビスガチャまで酷かったのよ・・パラディンの服着てたんだから・・一式揃ってたからいっそパラディンなろーかと思ったもの・・(´Д` )
ψ(`∇´)ψヶヶヶ
(´-`).。oO(さくらんはバケツ完凸したのかしら・・
Σ(゚д゚lll)うるさい
(´-`).。oO(サブのパラに欲しいけどね…
シローさん、飛び入り失礼しましたm(__)m フレよろしくお願いしますm(__)m ひろしさん、ほいみんさんありがとうございました(^-^)
(´-`).。oO(あのヘンタイビワコさんが言ってるのだから、サオリンはヘンタイなんだわ、、一緒にアワアワしてたのに、、(´Д` ) おのれ10月よ!10月でψ(`∇´)ψケケケケケ
シローさん、ひろしさん、エースさん レオナさん、烏龍さん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
シローさん!何連戦だ?10何連戦ありがとうございましたーψ(`∇´)ψほか、たくさんの方々ありがとうございましたーψ(`∇´)ψ シローさんの耐久レースを完走したわ☆絶対ギブなんてしないんだからっo(`ω´ )o (´-`).。oO(スタミナどんだけ使ったのかしら、、ごめんなさい、ありがとう☆
(_ _).。o○(でも以外とパラディンの格好は好みなんですよね。結構カッコいいし何か騎士!って感じで、、(≧∇≦) あっ頭はゴメンなさいね)
皆さまありがとうございました、エースさん、レオナさん初めましてフレ申請ありがとうございます*\(^o^)/* 初めに床ぺろ失礼しました(o^^o) 参加人数多くて全員の名前覚えきれず、すんませんm(__)m
(_ _).。o○(らさんは10月に何かが起こる、、、頭にブックマークしとこ)
(´-`).。oO(上の人がバケツマニアだよ…
ひろしさん最後まで連戦お付き合いありがとうございました*\(^o^)/* まだ、スタミナ25余ってます(≧∇≦)
(´-`).。oO(バケツ完凸2個よ・・・
(´-`).。oO(ライナーたん知らんと思うけどライナーたんとビワコさんと私の3人はくきお流派の兄弟弟子よ・・10月で覚醒ね・・
ギャフンッ( ;´Д`)
Σ(゚д゚lll)すご、さすが!
よっしゃー踊り子さんあつまれ!! コラボの超級2つを踊り子で行きたいと思いますψ(`∇´)ψ なんかクリアーするためのアイデアあったら言ってくださいね!では、とりあえず行ける方3名挙式を!ワンパーンチ( д ⊂彡☆))Д´)
(´-`).。oO(じゃあさくらさんはひろし流派の弟子ね、、、
∑(゚Д゚)は?
いちいち挙式なんぞ挙げてられっか ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
Σ(゚д゚lll)縁起悪…
どーゆーこと!?(笑)
(´Д` )えーーーなんで羅さんがくきおさんの下なの?オカシクナイ? 羅さん神よ?変神よ? ∑(゚Д゚)さすがにヤベ、、(゚ロ[-ニク盾-](゚ロ[-モナ盾-] (´-`).。oO(それサラッと見たw くきおさんいつもあっざーすm(._.)m
∑(゚Д゚)挙手ね、挙手www うけるww ( ´∀`)ゲラゲラ
(´-`).。oO(ガチャ運が…((((;゚Д゚)))))))
踊り子レベ20しかおらんとです( ; ; ) てか挙式!爆 (´-`).。oO(さくらんはひろし流派やったのね・・変態道極めるんね、うん、おけ
ヒロシとサクラは踊り子で挙式とメモメモ あと1名どなたか?挙式を!\\\\\\ ( 'ω' ) ////
サブキャラでよければ・・・
らさん踊り子の味をしめてきてますね|( ̄3 ̄)|
大丈夫ですよ!( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!