スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ι| |ヽ-゚)チラッ |)彡サッ
汚ねえスレになったなー(´Д`|||)
ニックさんすいませんm(__)m 今からはキレイにしていきます 汗
すみません…m(_ _)m 悪ノリしてしまいました(ー ー;)
えぇ!?earthさんなんも悪くないΣ(゚д゚lll)悪いのはおれです(T ^ T)すいません(T ^ T) まなさん、ゾーマの準備は整っておりますよ☆
ニックさんごめんなさい クリーンで爽やかアベに戻ります
コラボも神殿もラストスパートかー(´-ω-`) まだ完凸できてない装備たくさんアルヨ
そろそろ ゾーマに行きましょう 参加できる方居ますか?
準備は出来てますよ♪( ´▽`)
ハイ\(^o^)/
あと、一名 参加お願いします。 遊びましょう
すみません…まだ仕事中でして スレを覗く事出来ても 参加はちょっとムリですm(_ _)m
さおさん いますか?
また今度よろしくね
自分もコラボ 完凸したいけど… 仕事中ですので(´・ω・`)ショボーン
誰か呼んだ?
ゾーマ 参加よろしくお願いね
ゾーマに呼ばれたのか(°Д°)
今日、ラストスパートかけて10ヶ月越しでラダトーム装備の進化が終わりました。 鎧下だけ終わってなくて気持ち悪かったんですがスッキリです♪ 後は2の装備集めが残ってるけど、、、諦めですσ^_^;
earthさん残念(´-ω-`)
呼んだ呼んだ♪( ´▽`) まなさん、くきおさん誘って誘って☆
では 部屋を立てますね
私はFFコラボと神兵を集めてますがどれも8凸9凸あたりで低迷中です(´-ω-`)
???
ひろしさんに呼ばれたのか(°Д°) 爪いる?
くきおさんゾーマ立ててくれてますよ
遊びですから、気にしないで 参加して下さい
まなさん、ウーさん、くきおさん、あんやとっでした♪( ´▽`) 久しぶりのゾーマ楽しかったです( ^ω^ ) くきおさんの爪つえーψ(`∇´)ψたたうたのタイミングバッチリ間違えました!そこはご愛嬌で☆
ゾーマありがとうございますm(__)m ツメで遊んでみました( v^-゜)♪
ひろしさん、烏龍茶さん、くきおさん 参加してくれてありがとー やっぱり ゾーマは楽しいです。
まなさんひろしさんくきおさん おつかれさまですm(__)m ひろしさん捕まりますよ 汗 神鉄拳カッコエェー(≧∇≦) まなさんありがとうございましたm(__)m
先日、姫盾が出て、やっと使って 遊べましたよ 遅くて自分もビックリです
まだ1凸ですし、スキルレベルも半端なんでまだまだですよ(°Д°) 今、オリハルコン装備に注目してます( v^-゜)♪
一瞬しずくを投下されたと思いましたよΣ(゚д゚lll) よく見たら回復40でした(笑) でも、助かりましたありがとうございます♪( ´▽`)
僕も一瞬なんだろうと思いました 汗 ありがとうございました(≧∇≦)
本当に紛らわしい盾だね しかも40しか回復しないって 微妙でしょ
フレ申請忘れてました 汗 フレ登録したのでよろしくお願いしますm(__)m
それで助かる時があるんです( ^ω^ ) ・・・たぶん
はじめましてー 無課金で回復盾無しの僕にとってはすごい欲しいです
でも遅すぎだよ 開幕 ガードが間に合わないって もうビックリです
初めまして 良ければ遊んで下さいね
結構くるのが珍しいのでタイミングがあったらお願いします m(__)m
明日で海底神殿終わるのに神兵が完凸できそうにない… 野良でひたすら回ってきます(^_^;)
かずさん初めまして(^-^)/ よろしくお願いします(≧∇≦)
海王さま超級、連戦出来る方いらっしゃいますか? イベントもそろそろ終わり何でがっつりやりたいと思います(^-^)/
すいません∑(゚Д゚)乗り遅れました・・ またよろしゅーですm(_ _)m
よろしくです 電池がヤバイ…
はーいψ(`∇´)ψ
ハイ\(^o^)/
ひろしさん、うーさんよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 合言葉0410で立てまーす 飛び入りお待ちしてます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!