スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、けてい!! サオリン、ヒロシさん、ひとみん例の挙式場でまってます!まいどありー 43分頃に部屋たてて、二連戦ね!\\\\\\ ( 'ω' ) ////誓います!
∑(゚Д゚)エースさんが挙式しとるよ!!私とレベル足りんからエースさん行ってきてくださいまし!!
∑(゚Д゚)コラボ超級の意味が…
ぬお、エースさんすいませんm(._.)m また次回お願いします。参加表明ありがとうございます!!(`_´)ゞ ( ´Д`)y━・~~ビワコさん、バレました(^з^)-☆ウケケケ
なんで超級を踊り子で行くんだよー(*_*)たぶんめっちゃキツイと思うんですけどー(*_*) 行くけども( ^ω^ )
∑(゚Д゚)ならばゆくわ!!着替えてくる!
あ、オケ!ほなエースさん、すいませんが、ご協力お願いします!(`_´)ゞ行けますか? サクラさん、えコラボ終わったですか?オメガとギルガメです!
さおさんいってらっしゃい\(^^)/
エースさん、すいませんm(._.)m また、よろしくお願いしますm(._.)m 申し訳ないですm(._.)mそして、あんやとです!
∑(゚Д゚)わかた…
ガチャ爆死。・゜・(ノД`)・゜・。
∑(゚Д゚)あ、イロイロ入れ違いに・・エースさんごめんなさい(/TДT)/あうぅ・・・・ お着替えでけました!
何か凄い戦いになりそうな予感、、、、 皆様ガンバッテー( ´Д`)y━・~~ (踊り子でオメガとか考えたらちょっと怖いわぁ)
またの機会に(^-^)
言い出しっぺの本人が普通にまほせんで部屋たててるんですが(*_*) ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ( д ⊂彡☆))Д´)
すいません!部屋たててますので来てくださいm(._.)m
ライナーたんどないなっとるんや!オラオラ ( ´Д`)y━・~~(´Д` )はい、すまそ
シローさん大丈夫。私も爆死です|( ̄3 ̄)| 星5何それ?
ビワコさん、はじめましてm(__)m フレ目的でどっか行きませんか?
これはご丁寧にm(_ _)m エースさんよろしくお願い致します*\(^o^)/* 是非お願いします*\(^o^)/*
ではご当地立てますね(^-^)
よろしくお願い致しますm(_ _)m
レス読み返したら、めっちゃおもっしぇーヽ(*´▽)ノ♪ この感じ懐かしい(*´∀`) 俺がスレ来た頃は毎晩こんな感じだった
エースさん、ビワコさん飛び入り失礼しました(o^^o) 馬刺しありがとうございます(^-^)/
エースさん 少尉さんお疲れ様です*\(^o^)/* エースさんフレあんやとですm(_ _)m速攻ポチお気ににしました。 武器お揃いはちょっと嬉しいかも(≧∇≦)
よーし、何か今日は調子いいから、溜まりにたまったスタミナ131を全部海超級に捧げますヽ(*´▽)ノ♪来れる人は来てね 尽きるまで走り続けますヘ(≧▽≦ヘ)♪
ビワコさん、シローさんありがとうございました(^-^) よろしくですm(__)m 槍、気に入って使ってます(^-^)
ライナーたんさくらんひろしたんあんやとーです! はい、葉っぱ3枚大変美味しゅうございました(*´∀`)アハハン♪ みんなみかわしの服着て行ったん?私ガードしてもdeathるんはレベルのせい?みかわしのせい? あーーーー死んで(´・ω・)スマソ笑
踊り子隊のみなさま、ナイスダンス!ナイスダンス!w オメガね、ケーキもキツケソウもいらんやないかい!海王と混ざった、、、( ´Д`)y━・~~ いやーしかし、いい試合でしたね(´Д` )ウットリ
どんどん海立てますよ
らさん、サオリン、ひろしさん あんやとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ この感覚久しぶり♪ 勝てたねー(((o(*゚▽゚*)o)))
いやー、思った以上に踊り子おもっしぇーねε-(´∀`; ) さおさんが死にまくったのは波動砲来る前になぜかガード外して攻撃したからですよ、ほかのなにものでもないε-(´∀`; )(笑)
(´-`).。oO(踊り子で、、ψ(`∇´)ψ
おうおう!師匠が部屋たててるっちゅーに弟子が踊り子でダンスしとる場合かっちゅーねん! はよいってこいやぁ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ガードしてても死ぬもの・・(´Д` )笑 はい、レベル上げてちゃんとガードときまつ(`・ω・´)ゞ笑 ∑(゚Д゚)くきおさんの暴走列車のりたい・・けどちと落ちまするー( ; ; ) 楽しかったわぁー!あんやとー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
くきお様、ほいみん様、エース様、ありがとうございました。
( ´Д`)y━・~~あたいはね、ながしの用心棒さ、、どこにも特定の巣をもたないんだよ! ∑(゚Д゚) くきお先輩、おはようございますm(._.)mえ?はい?鯛飯?はい、大丸でかってきます。はい、はい、ただいま |)彡サッ ちと落ちますw 師匠スマソm(._.)m
いとうとさん、すいません(>_<) ついつい、マミさん急に乱入しちゃいました( ̄▽ ̄;)!! ホントすいませんでしたm(_ _)m
くきおさん、ほいみんさん、いもうとさん、 マミさん、ありがとうございました(^-^)
皆さんこんばんはー\(◎o◎)/
会社出ました 海さんたてますゆ よかったらどーぞー
アプリ落ちたから五分後くらいに ザック師匠こんばんわ
お先に失礼しますm(_ _)m ありがとうございました♪
眠くて部屋たてられなんだ(°Д°) みなさま、(´д`|||)スマソ
(´-`).。oO(マミさん生きてる、、なぜ?why japanese peopleナンデタヨー! ザックさんこんばんは! くきお列車つかまりません、、(´Д` )
ザックさんこんばんは\(^o^)/ ユイナさん、ひろしさんが揃ったら、ゲマに行こうと思いましたが、どうやら、ユイナさんが今日はムリっぽいので、ゲマは延期にしてください
くきお列車は脱線しました(´д`|||)
こんばんはー! 海王神、超級行ける方いますか??
( ´Д`)y━・~~払い戻しは? 遅延証明書は?
フッ(´∀+`)y-’~~~聞くなよ、野暮だぜ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!