スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あべ首相、ザックさん、ほいみんさんありがとうございます*\(^o^)/* ザックさん初めましてでしたかね フレ申請したのでよろしくお願いします(≧∇≦)
\(^^)/
くきおさん、了解です( ^ω^ ) またお願いします♪( ´▽`)
マミさんどうやら不死身のようです(^^)v ...実は既に死んでいる? 自覚してない?ここは天国!?(/ ̄▽ ̄)/♪
了解です(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます、よろしくお願いします(^o^)
いきまーす
席空いてればお願いしますm(__)m
らさん、エースさん、あんやとー\(´ω` )/ あと一名お願いします! たてます!
ハイ(。・∀・)ノ
( ´Д`)y━・~~地獄だろ?なめてんのか?ああん、ああん? ∑(゚Д゚)いいかげんヤバいかも! (゚ロ[-ニク盾-]
オケ、なるほど!たてますって書いてるわw 部屋ないし、わたくしもそろそろ床ペロします!また明日!|)彡サッ
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ■━⊂( ・∀・)彡☆`Д´) ( --)o-( *゚ロ゚)- あ、肉盾...
のりおくれた( TДT)
あれ乗り遅れたかな?
エースさん、マミさんオメガ行きますか? スタミナ使ってねたいので!どですか? なんでもありでオケですよ(^з^)-☆
かえでん、ザック師匠、ほいみんさん あんやとでしたー まさかの全滅(ФωФ)
もういちどたてます☆ 先ほどのお三方、お願いします\(´ω` )/
炊き出し 床ぺろ おやすみなさいm(__)m
了解(^_^ゞ
行きます(^^)v
ψ(`∇´)ψやったがやーほな部屋たてますね! これ見た方どなたでも、どんなかっこでも、どんな結末でもオケですフッ(´∀+`)y-’~~~
かえでさん、一瞬間違えて入ってしまいすいませんでした^^;
全滅すみませんでした( ノД`)…
らさん、マミさん、レオナさん ありがとうございました(^-^)
らさん、エースさん、レオナさん、お疲れさまでしたヽ(^o^)ノ 怖い、やっぱりオメガ怖い((((;゚Д゚))))
エースさん、レオナさん、ま〇さんあんやとでした!楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))寝る前によか試合でした!いやみかわし装備とみかわし薬がツボりましたψ(`∇´)ψ では、お先に失礼しますね!いい夢みろよ!!( ´Д`)y━・~~ (´-`).。oO(くきおさんが早く寝る、、アシタハアメ、、おやすみなさい|)彡サッ
らさん、マミさん、エースさん桶 失礼いたしました( ノД`)… 葉っぱ美味しかったです(..)
かえでん デートあんやとでしたー (途中寝落ちししそーだったわ 汗)
あべさん、ザックさん、ホイミンさん、 あんやとでしたー\(´ω` )/ サブキャラだったの言うの忘れてました☆ 面白かったです!また行きましょね♪ らさん、エースさんも、またお願いします\(´ω` )/
またデートしましょーね\(´ω` )/ あんやとでしたー♪
気にしないで下さい\(´ω` )/ 今度また、お願いします☆
かえでさん、こんばんは\(^o^)/
ぜひぜひよろしくです(*´ω`*)♪
またお願いしますm(__)m
海王行ける人いらっしゃいますか?
ザックさんこんばんは(^o^)/ 死を覚悟してますので、私たてれます(゜-゜)
こんばんは\(^^)/
私たてますのでレオナさんエースさんお願いできますか?
マミも行けます(^^)/
ありがとうございます(^o^)では貼ります(^o^)/0410
はい\(^o^)/
了解(^_^ゞ
のりおくれた(T^T)
野良周回からの復帰(^-^)/ 誰かギルガメッシュ行ける人いませんか?
声かけといてすみません(T-T)まだ行けますか?
いけます(^o^)/
行きます(^-^)
ザックさんレオナさんマミさん おつかれさまでしたm(__)m 家に帰ってる途中でしたが立って止まりながら ちょっと怪しいおっさんになってました 汗 ザックさんレオナさんありがとうございました(≧∇≦)
大丈夫ですよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!