スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踊り子 上下みかわし ルビ盾かメタ盾 アクセは両方混乱耐性 葉、若葉、鈴、ピオリミンかみかわし
無くても大丈夫ですが 30分以上は余裕でいきますが よろしくお願いしますm(__)m
やっと一息|( ̄3 ̄)|踊り子隊頑張って下さい(≧∇≦)
ベギラゴンならあるけどまだレベル9です(´-ω-`)
とにかくみかわしステップを切らさない 基本呪文攻撃でコンボ意識 メイルのゲージ溜まりだしたらすぐガード用意
ちょっと待て……魔王級?
イェイイェーィ
イエス
イェイ イエーイ ( ・∀・)ノ
無理無理無理無理無理Σ(゜Д゜)
ビワコさん、お疲れ様です(^-^) メラゾ、ドラゴン、バギマータくらいしか・・・
イェイ イエーイ ( ・∀・)ノ
首相、ちょっとレベル上げましたよ^o^
エースさんドラゴラムでもいけますぜ。フヘヘψ(`∇´)ψ
サブのスパスタまだ全然育ててなくて踊り子レベル69です(´-ω-`) むーりーもーりー
まとめ 踊り子編成 上下みかわし ルビ盾かメタ盾 アクセは両方混乱耐性 葉、若葉、鈴、ピオリミンかみかわし とにかくみかわしステップとピオラを切らさない 基本呪文攻撃でコンボ意識 メイルのゲージ溜まりだしたらすぐガード用意
うーさん 踊り子55でクリアしてましたで
おおー ありがとうございます(^-^) ドラゴン×2で(^-^)
一応バギは○ついてますが バギでもドラゴでもどっちでもいいですよ^o^
踊り子だとバギマーたは3回のはず
うへえ
じゃあ 各自準備願います( ・∀・)ノ 食べ物はショートケーキ、パンケーキ、ミントアイス×2で
そですね 汗 逆にドラゴ2つはコンボ間に合いますかね?
気合いで間に合わせましょう
頑張ってー(о´∀`о)
もなさんファイト♪ヽ(´▽`)/ 皆様遊んでいただきあんやとでした(*^^*) それでは、おやすみなさいませm(._.)m
いやいや私は待機で大丈夫です(´-ω-`) おやすみなさい(^-^)/
みんな便所はいきましたか?
ええー
いま 行ってきました
(勝ったら1000ジャムですぜ)
実際の準備も心の準備もできてません(;・ω・)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
マジすかΣ(゜Д゜) けど勝てる気がしない……(´-ω-`)
僕ももらえるかな^o^
とりまえずいってみましょー
準備完了(^-^ゞ 足手まといですがよろしくですm(__)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ もーさんいけますか?
ちょっとお待ちをー
えらい長いトイレですね 汗
たぶん行けますー(´-ω-`)
では先に立ててまっときます( ̄^ ̄)ゞ レベルは関係ありません。 いるのは勝つ気持ちと気合いです( ̄^ ̄)ゞ では合言葉でルーラ^o^
(烏龍茶さんだけスパスタだったな……)
あれ? 解散した?
長期戦どころか開始1分で全滅 わろた W
開始5秒ありがとうございますm(__)m
しょぼーん(´-ω-`)
お疲れ様でした(^^)
笑い止まりせん
笑いがとまらん W みかわしに集中しすぎてメイルに気づきませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!