スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます\(^o^)/ スラまんセットでお願いしますm(__)m 今から立てます。
エースさんすいませんm(__)m 飛び込みで入ってしまいました 汗
ハイ(。・∀・)ノ
ザックさんおへやたてあんやとでした(*^_^*) 海王楽しいー☆マミさん、烏龍さんご一緒楽しかったですー\(^o^)/ もなさん、こんばんは(^^♪
ありがとうございます(^o^)もなさんの後お願いしますm(__)m
ザックさーん? レオナさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
レオナさん、ザックさん、烏龍茶さん、ありがとうございましたヽ(^o^)ノ マルチ終わった途端、睡魔が( ̄▽ ̄;)!!危ない危ないw ザックさん!フレンドまだでしたね!Σ( ω ) 申請ありがとうございましたm(_ _)mハハァ またよろしくお願いします☆ では皆様おやすみなさーい☆彡
ザックさんもなさんが立ててくれてますよ。
アプリ落ちやら装備違いで遅くなりました( ノД`)…すみませんm(__)m
マミさんおやすみなさいませー(-_-)zzz
最後の炊き出し引くぞ。。。 (ドラ槍出たらぶっぱするのよ)
おやすみなさい(^o^)フレありがとうございますm(__)m
私はコメットでした(´・ω・`)
ザック師匠と同じだなんて デレーうれしい ( ´ ▽ ` )
( ノД`)…
ザックさんまたお願いします(^-^)/ エースさん烏龍茶さんほいみんさんありがとうございました(^-^)/
もなさんエースさんホイミンさん おつかれさまですm(__)m もーさん久しぶりですね^o^
もなさん、エースさん、烏龍さん ありがとう御座いましたo(^▽^)o ザックさん、すみません(つД`)ノ 入っちゃいました(つД`)ノ(つД`)ノ
。゜(゚´Д`゚)゜。
お、ど、り、○
おかえりなさい(^o^)/すみませんでしたm(__)m 海王貼りますので行ける方よろしくお願いしますm(__)m
もなさん、ほいみんさん ありがとうございました(^-^) ウーロンさんお気になさらず(^-^)
ハイ(。・∀・)ノ
大丈夫です(^o^)私が遅くなってしまったので逆にありがとうございましたm(__)m
○、○、○、○ ?
い、き、た、○
ザックさんの後にギルガメッシュもう一度立てますのでお願いします(^-^)/
よっしゃ 踊子隊いくどーヽ(`Д´)ノ ヤケクソじゃー
レオナさん、こんばんは\(´ω` )/ すみません、今戻って読んで、返信遅くなりました☆ しかし、もう睡魔に勝てませんです……w またお願いします\(´ω` )/
ザックさんもーさんエースさん おつかれさまですm(__)m ザックさん何回も連れていってもらいありがとうございます m(__)m
お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさいm(__)m
誰かイオナズンほしいですね^o^
ザックさん烏龍茶さんエースさんありがとうございました(^-^)/ どなたかギルガメッシュ行けるかたいますか?
ザックさん、もなさん、ウーロンさん ありがとうございました(^-^)
とりあえず用意してきます^o^
かえでさん、わざわざありがとうございます☆ やさしい、、(;O;)また、お見かけしたらお声かけますので(^o^)/ おやすみなさいませm(__)m
\(^^)/
ありがとうございます\(^o^)/ 今から立てます(^-^)/ しばらくして野良開放しますね。 来れるかたお願いしますm(__)m
ひろぽんかカレーさんがいてくれたらいいんですけどね あ、お着替え終わりましたで
用意できました^o^ 海神さんいくのであと2人誰かいきませんかー(≧∇≦) ルビかメタ盾持ってたら大丈夫です*\(^o^)/*
僕立てるので野良でイオナズン募集しましょか^o^
(もなさんがルビ盾もってますぜ)
ちょっと待ちます?
もなさんありがとうございました(^-^) メタ盾あるけどイオナズンない・・・
大丈夫ですよ^o^ できればベギラゴンあったら ちょっと試合が早くおわります^o^
なんとかなるなる!!( ・∀・)ノ
エースさんありがとうございました(о´∀`о) コラボ装備と神兵装備は頑張って完凸させたい(´-ω-`)
ベギラゴンもないです( TДT)
もーさん海神いきませんか^o^
棺桶入って寝ててもいいなら行きますよ( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 今日も元気に魔法連斬いっときましょう!!