スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追っかけはよこい
移住希望💦👱♀️♀
どしたよ?
おまえはくるな
シクシク涙😭
いるかい?
よくわかったなスレが
モンハンわりーが今のお前に話す事なんて何もないぞ 書き込んでもスルーするからな
コテ雑談のなりすましがひでーからな。スレ立てしてみたんだよ。第1書き込みがモンハンだったのがムカついて仕方ねーぜ
俺は普段からあちこちの板みてるからな! 荒らしなんかはしてないからなw
ここつかったらみんな好きな時にマルチの予約と雑談できるからな
今日の昼過ぎにの書き込みはケツがしたのかと思ったがちがうのか?
?コテに戻らないってやつか?おれ違うぞ
ちがうのか!まぎらわしーな
それとは違うがおれに似たやついるんだよ。参った
これからは俺もここだけにカキコするよ!
ああ!おうすけさんたちも気付いてくれるといいけどな。それにしてもあれは誰だろ
気にしてもしょうがないよね!みんなそのうちこのスレも気づいてくれるよ。
またガイジがスレ立てしてんのか 二番煎じなんだよボケ
近いうち竜神いこうよ追っかけ。暇な時に書き込みしといてくれな
了解!
今日くらいはマメに上げとかねーとな
おうすけさんこっちやで
こっちこっちw
発見‼️
お~わかったか。なるべくスレ立てしたの書き込みせんほうがいいと思ってな。とりあえず書き込みに目を通してくれ
私も昼過ぎの書き込みはケツさん本人かと思いました。
あとな、おれは意図的にあいつを追い出すなんて面倒くさい事はせん。おれだったら出ていけと言うわ
おうすけさんは以前の書き込み見て控えてくれてたのかな?
そりゃそーだ。 ソバソーダ‼️
そうですよ。
皆さんとマルチ出来なくてやる事なくて、魔王討伐してました。
ありがとう!おれの意見は書き込みした通しだ。今まで迷惑かけたね。申し訳ない。これから時間合う時はみんなで楽しくマルチできたらと思ってスレ立てました。ここなら前もって予約もできるしね
バンブさんも気付いてくれるだろうか
こちらこそありがとうございます😊 あなたのケツ断力・行動力に感謝します。
バンブは私の息子なんで、口頭で伝えておきます。
‼️そうだったのか。ビックリしまくらちよこ
そーゆーの好きです。
ログイン制にしなかったのはある程度気楽に使ってもらいたいのとまあたまに名無しさんたちが来るのもありかなとwそこまでひどいやつは少ないはず
そうですね😄 名無しさんの中にも私たちオヤジに共感してくれる人もいるでしょうし、そんな方々と楽しめたらいいですね。
さっきまで追っかけいたんだけどたぶん忙しいのかな。おうすけさんマルチいく?いまから
いいですね〜。
じゃあレオダーマ魔王でもいきますか。準備します
了解です
準備完了したら書き込みよろ
いつでもOKです。
お待たせ!立てます
次は私が建てます。 スピード早めでいいですか?
すいません!バフがちぐはぐだった💦ワンモアチャンスいいですか?
了解!早めいいですよ
行きます
ただいま
ありがとうございました😊 フレPも満タンになりました。
モンハンさんはまだダメですか?
おうすけさん無課金じゃないでしょう?奥さんに内緒で魔法のカード使っとるなw
あいつはここも出禁です!こそこそ書き込み見てるとこも腹立つ
マジで完全無課金です😭
了解です!
フレ切りしてないケツさんの気持ちが伝わるといいな〜。
おれの忠告は完全スルーして都合のいいところは加わろうてとこが気に入らん!おうすけさん板からスレまでどこまで見たかはわからんがおれはあいつのズルいとこが嫌いなんだよ
馬鹿なふりして都合の悪い所は完全スルーしとるわ
今までの動向は全て見てました。 ケツさんの気持ち・忠告を無視してるな〜って見てましたけど、彼は解らないんだと思います。 決してケツさんを軽んじたりしてるんじゃなくて、ただただ解らないんだと思います。 まーもう少し長い目で見て、ゆっくり手取り足取り色んなことを彼に伝えていきましょう。
あいつに優しくしたいと思うなら厳しくすることだな。考えるだけの頭はあるはずだ。ヒントも与える必要もない。分からなければそれまでの付き合いだったということ。
なるほど。 そう言われると私は彼をまだ若いな〜かわいいなぁと思って下に見てたのかもしれませんね。 あくまで1人の友人として対等に接しなければいけませんね。
中年のおっさんだからね。書き込みは一見子供のように見えるが
わからないならわからないなりに自分の意見を言えばまだわかるが一言も触れようとしない。都合が悪いから黙ってるんだよ。幼い子供でも嘘はつくしね
今日は楽しかったです。またよろしくです!お休みなさい
ありがとうございました。 スレ本当に嬉しいです。
失礼します ケツさん、ありがとうございます🙇♂️
ありゃ!オヤジさん時間ある時でいいからまた遊びに来て下さい😁
追っかけ!暇ならつぶやいといてくれ。スロでもいいぞ
俺は自営業だから土日が休みだと思うことなかれ ちなみに一昨日ハーデスで8万やられましたよー👱♀️でわでわー👱♀️💦🏋️♀️🏹🎧
おれも自営業や!...8か..,犬犬犬だったのか。凱旋のが甘いけどな
私も自営です。 まだ仕事中。
私も自営です。 まだ仕事中。
ケツが調子わりぃな...
書き込みしないでもらえるかな!いい加減にせんとフレ切るぞ
俺はセット数だけでなくゲーム数も上乗せさせたいのっ 設定?んなもん関係ねぇw
まるべり先生ライブ活動停止💦職業神輝石イベント出来ないです💦偽さんもしみてたら書き込みお願いします🤲💦👱♀️♀
以前ケツさんと何度かやり取りした者です。 モンハンさんは何言っても現れるんですね… 参加の希望があったんですが、彼が来るなら 私は無理だと勝手に思っております。 こんな事いちいち書き込みしたくなかったのですが 彼にも少しは周りの気持ちを理解して欲しくて… 無理そうですね(泣) おケツさん、追っかけさん、おうすけさん、 応援しております。では…
追っかけのそんなイケイケなとこ嫌いじゃないぜwおれも昔はゴッド狂いだったからな
モンスターハンター4Gなこむろたんに最終警告する! ここのスレには書き込みするな
ケツさんも大変だな.....
仕事しなさい。
こ、こりゃどうも💦ちょっくら仕事いってきます💦 追っかけ~仕事のあとは仕事だぜっ!
まさかBさんか?
おうすけさんがコソコソ課金してるってバンブル君におせーてやりてぇ( ´Д`)y━・~~ あぁやりてぇ( ´Д`)y━・~~
マジで無課金です😭 カードも現金も全て嫁の管理下にあります😭 私は毎日タバコ代を頂くだけなんです。
はじめましてバンブルビーです。今度マルチつれてってください。
集めよう★サクサクふれぽ★スレに引っ越したみたいですね。 もう彼のことはいいかな?
それよりも気になるのがあいつ、あいさつや礼儀、会話は完璧なのにみんなが言ってること分からないのが不思議っすね! まー礼儀は格闘技の先生にでも厳しくされたからかな?
バンブル君こんちはっ。タイミングあったらマルチ連れてくから待っててちょーだいっ!
だからいったろ。あいつは自分に都合の悪い事はスルーしてる。触れたくないんだよ。しっかり挨拶もできるしマルチや好きな事は普通にこなしてる。おれの身近にとてもよく似たやつがいたよ
追っかけおうすけさん、これでよかったのか?おれは全く後悔はしてない
そうか。前にもケツはそんな事言ってたもんな 俺も気持ち切り替えてココを使わせてもらうよ。
よろしくお願いします。😊
ケツさんあなたの言うとおりですね。 以前ケツさん達が彼のことを思って話してる時にゲームしてた事に怒りを覚えたんですが、今回よーく彼のことがわかりました。 凄く残念でなりません。
バンブルくん?さん?よろしく!ケツです。
ムフフおれは過去に人を育てるという仕事もしていたのもあってか、 ある程度は人を見る目はあるはずだ...たぶん
バンブで良いですよ、9歳なんで。😊
これからもよろしくお願いします。
あんときの💢マークには...すいません笑ってしまいました
なんか新鮮だな~!おうすけさんこりゃ下ネタは控えたほうがいいなw
私も若手をだいぶ育成してきて、色んな人間を見てきましたが、まさか彼がそういう部類の人間だとは・・・。 私の常識と彼の常識は違うんでしょうね。
💢このマークは下ネタなんですか?
すみません。 理解しました。息子がいるからですね。 大丈夫ですよ!最近の子供は進んでますから😁
一応リーダーはおれということでいいかな?独裁という意味でなく、何かあった時は皆に十分相談した上で最終的なケツ断をしたいのだが
以前ゲームしてる時の(ホントだ💢)ってコメねw
当たり前っすよ。おケツパイセンにお任せします!
よし!バンブ!おれはおじさんだけど今日から君とは友達だぞ?
たのんだぞ特攻隊長!
ケツはかさねーぜw
よろしくお願い申し上げます。
親方‼️よろしくっス‼️
私には貸して頂けないですかね❓ 嫁が5年くらい貸してくれないんで😭
下ネタ禁止っっw
みんなは好きな時に雑談やマルチをやってくれたらいいよ。ここはみんなのスレだ。仕事や学校、プライベートのストレスを存分に発散してくれ。あらかじめ時間指定しておけばこれる人が参加すればいい
イエローカード一枚w
もう少しひらがながいいかな?😊
了解です👍
オレもそれおもった
勉強になるので漢字多めでお願いします🙏
どうだい?いっぱついってみるかな?なにかいい案はないかな?
私がフレセンでレオダーマ建てますので、そこでバンブにフレ申請させます。
了解!ん?追っかけとバンブはまだか?
もう建てて待ってます!
追っかけさ〜ん。
スロ中かな?
すまん!俺は携帯で星ドラできないんだよぉ! iPadで家でだから、いま外出てて帰りは夜中だな。 星ドラのパスワード忘れたから面倒くさくなっちゃってさ!
今度調べて携帯で出来るようにしとくよ やり方わからんがw
また時間があえば
よろしくお願いします
ただいま~
ケツさんとバンブはフレンドでしたね😄
ダーマだからいそいで羽衣上着てきた💦武道着はあぶない
そうさ。前からダチだぜ
今嫁が帰ってきて、バンブが怒られてます😳
明日は何時くらいから時間ありそう? 夜7時以降なら都合つくよ! 竜神王いきたいな
ガタガタ😨そのつぎはおうすけさん...
一応仕事だからなんともいえないなー。9時過ぎならよっぽど。早く終わるかもだし
おれもカギだすから何回かいこうよ
ありがとう。 明日ちょいちょい様子見にくるね
明日8時くらいからならOKです。 バンブはスイミングの日なんで、無理かもです。
それでは一応2130頃でどうかな?明日の夕方にはわかるんだが。バンブくんは夜遅いとキツイかな。
僕は9時に寝ます。僕なしでも頑張ってください。
そうか。ではなるべく20時頃を目安にしよう。おれもわかった時点で書き込みします
おれもちっちゃい頃スイミングスクールに通っていてなー..先生がよそ見してるときにビート板を離してしまって溺れ死ぬ寸前までいった事がある。でも水が怖くなることはなかったなー
私は子供のころ息継ぎの度にプールサイドから父親の蹴りが飛んできて何度か死にそうになって、ガッツリ水恐怖症になりました。
wwさすがお互い昭和ですなー。おれもスパルタンオヤジでしたわ。星野仙一さんみたいな感じw
💢💢💢💢💢💢
超スパルタでした。
変なのが来たので落ちます。 また明日。
ログインをお勧めします すぐ対応した方がいいですよ
モンハンと顔が同一人物と思わせたい奴がいる 無視したら貼らなくなると思います
あ
おはよーう
ございます
朝が
寒い時期に
なってきた
仕事
行きたくない
けど
がんばらんとね
それでわ
行って
きます
おはようございます😃 今日も仕事頑張りましょう‼️
ファインプレーですな😏おはようございます!
おうすけさん臨機応変にバンブ連れてこん方がいいな!あの画像はグロすぎるな
あと炊き出しな
おはようございます☀ お気遣いありがとうございます。 私としましてもそこは対応しなければいけないところと考えております。
19時には十分間に合います。楽しみにしてます。死んだら許して下さいw
お疲れ様。俺も19時ok!
お疲れ様です! 私は今から晩御飯作って子供達をお風呂に入れ次第参加させて頂きます。
慌てずにゆっくり準備して下さい!ところでわしはスパのがよさげかな?
僕も後でお父さんと一緒に参加します。😊
竜巻しょうかんはどうするかの?わしは2つあるけど持ってくならアタッカーになるかと思うが
よろしゅう😊
俺竜巻あるよー
俺パラでバンブ戦友するからケツとバンブ火力、おうすけさん耐性スパがいいかも?
黄金鎧、爪、竜巻用意できます
じゃあおれ海賊か?竜巻は2あったのがいいかの
じゃあおれ海賊か?竜巻は2あったのがいいかの
追っかけともひとつ
じゃあもう一つ任せてもいい? まだフレじゃないからバンブの装備わからんからスパじゃなくバンブ守ってやるのが無難かなと思ってさ。 どうでしょう?
バンブ海賊斧だな。黄金上下だから守った方が良さそう
おうすけさんがスパ装備どうだろ
おうすけさんルビ扇持ってんのは知ってるんだがね! 呪文無効盾と炎ブレスだけ積んでればあとは雷ガードでなんとかなるんだが
追っかけよ!おれに期待するなよ!
おれはカコさん並みのポンコツだからなw
俺も似たようなもんだっw
僕も連れてってください。
竜巻しょうかん持っていきます。
バンブきたな〜(^-^) ちょい待っててな!
遅くなりました。
おつかれ様っす!おうすけさん竜神王耐性積みスパできますか?
お、集まったな!そうかバンブがしょうかんもってくるならギガストにするか。おうすけさんスパできる?おれでもいいよ
私がスパで行きます。 出来れば追っかけさんに守っていただきたく思います。 踊り続けたいので。 バンブは攻撃力は大したことないですが、ガードは意外と強いです。
ちなみにスラマンが 白3 オレンジ1 だけしかありまてんでしたっ
お願いします。🙏
食べ物なくてもいけると思いますが
わかった。じゃおれ海賊
了解!俺鍵2あった! とりあえずケツ、フレ専で初回おねがしてもいい? そこでバンブとフレになる
俺休み耐性紋章だけですよ?
一応すらまん食べよう。追っかけ一番数あるやつセットして。おれカギ二本あるからだすよ
おなしゃす
わかった。とりあえずすぐ立てる
ウォーミングアップでちがうやつ
ありがとうございます。😁僕とお父さんは竜神王の鍵を使ってしまったので、別の鍵でお返しします。
じゃあレオダーマ建てますか?
もう始まってた💦
ただいま~
ありがとうございました😊 余裕のノーデス‼️
ちょっと休憩してからにしますか?
追っかけさんパラうまいですねー😋
ありがとう! いい感じじゃんw
バンブつぇーじゃんよ〜^o^ 立ち回り俺より上手いよっ!
ありがとうございました。おかげで、竜神王の盾が完凸になりました。😁
バンブなかなかやるなー😆
いやいや!まだまだっすよw
グラドラ鍵一本余ってるんですが、もう少し練習したら行きます❓
ケツの後俺二回たてるよ!
ok牧場!
勿体ないからみんな鍵集まったらもちよりしましょうよ
グラつよい?
グラ11本あるw
ありがとうございます。まだまだです。😁 横で親父がうるさくて😁
わかりました。もう少し鍵集めます。
ありすぎっw 俺0だから俺が一本でもでたら持ち寄りできるよ
そっかw 親父とはそーゆーもんだよ!
竜神王と違って波動バンバンうってくるんで、バフの入れ直しが大変です。聖王のまい一つしか持ってないもので😭
大丈夫だ!おれは楽しめればカギなんていらないから😁好きなだけだすぜ!ほぼ魔王童貞だからカギはいっぱい💦
おとん楽しそう😆
50分にも一回貼ろうかね
海賊2スパパラなら聖王一枚でも問題ないすよ。
うっす!
結構イラッとしながら指示出してます。 まだバンブはチームプレーがわかっとらん‼️
結構時間かかりますけどそれでいけますよね。
すんまへ~ん💦ほいじゃそろそれ
お願いします🤲
ありがとー。次俺だすがバンブまだ平気か?
9時なんで寝ますおやすみなさい。ありがとうございました。
おぉ~バンブは寝る時間か😁またいつでも遊べるさ
おやすみー!また遊ぼーなっ(*^o^*)
バンブの為に鍵はとっておこうか?
バンブは寝ました🛌 下ネタタイム突入します❓
たのむわ!ここ未成年おるからやめてくんねぇかな
もう変なの来てた! 間一髪。
そうだね。とっておこう😊
マジ警察に被害届だすぞ
間一髪
ありがとうございます。 喜ぶと思います。 替わりに何か行きたいところがあれば鍵出しますが❓
ケツ、おうすけさん輝石取った? 俺なんか部屋立てたいんだが?
メタまんがあと5個しかありません。
えーよ!任せるよ
おうすけさんメタ飯なに一番多い? それ出してください! パラのレベル上げと輝石ほしいから付き合ってもらっていい?
了解です。 ありがとうございます😊
部屋立てていいかな?
待ってるよー
ただいま戻りました。
追っかけありがとう😁
おつかれさまっす
なかなかいいのでませんねー。
今度竜神王は俺スパやるからおうすけさんも火力勢で行きましょーよ!
パラ欲しいならおれ立てようか?80ある
戦友強、ミラクルがほしーw
さっきスタミナ使ったのに?
斧もハンマーもないっス😭
あるよw
スタミナありますよ。
いつもの王者があるじゃないすか
お二人に任せます
しかも無料一回あるから尽きるまでパラいこうか?食べ物おうすけさんまかせ
あざっす!
了解です。 その後私が建てます。
じゃ!GO!GO!
とりあえずただいま
急用かな?
電話でもきたか?w
俺はいれないよ?
痴情の縺れかな?
もう一回建てます。
俺待ちだった?
しかしおうすけさん、ここの板もなんかな...書き込みがヤロウくせえなwもうちょいかわいい感じでいく?ww
ケツ待ち
はじめまして! いつも楽しく拝見させてもらってます! 新規募集中でしょうか?
ただいま~(*^^*)
ただいまです。 やっぱり無課金だからドロップがショボいんですかね😭
お二方スタミナあんやとー。 レベル上げ苦手だから助かります
こんなもんすよw
む!お客さんだな。いらっしゃい
追っかけさんはレベル関係なく強いですよねー‼️ はじめてみるタイプ。
馬鹿金野郎のはしくれですっw
ポコさんこんばんはっ!
仲良さそうなグループですね!!
ん?いつも楽しく拝見ってことは大体ここの流れは知ってるのかな?
こんばんは🌆
オヤジ率高いですからね〜。 追っかけさんは若いのかな❓
流れは…わかりません(笑) でも、楽しそうなので参加しました!
これでな~女の子が1人おるとガラッとかわるんだがなー!オカマみたいなやつはおったけどな👱♀️♀️
もう忘れました。
俺もおっさんすよ!鼻毛が何本か白くなってきました
追っかけさんいなくなった❓ 痴情の縺れ❓
ww
読めません
ポコさんはおれたちと雑談マルチ希望ということか?😊みんなはどうだい?
いた。 松坂世代くらい❓
親方に一任します。
もうちょい下っすね!おっさんに変わりないっすよ
なに💢追っかけまあまあヤングじゃねーか!裏山
若い😭
もちろん!ただウチらは星ドラがちじゃないからそれでも良ければね!
えっ❓ ケツさん私より年上じゃない❓
おれ?40前半
ガビーン😭 私イチローとタメ😭
こーゆう場所なんだからそんなん気にせずいきましょーよオッサン達っw
あ、おれイチローさんの2学年下💦すんまへん。こんなキャラなんでこのままでイカせて..ちなイチローさんの実家にいったことある
ムキー💢 まだ残尿感もわからないくせに〜😭 いいな〜若いのいいなぁ〜
楽しくマルチできればなと、思います!
スゲー‼️
それ珍遊記w
私は昔トムキャットのボーカルを街で見かけたことがある‼️
じゃよろしくだ!一応形だけだがリーダーはおれになっとる!それなりのマナーを守って楽しくやってもらえれば結構だ。いきなりですまぬがポコちゃんもうちょいタイムリーにカキコできるかな?
こちらこそお願いします! なんかこのスレは雑談メインになりそーやなw
形だけじゃなく貴方がリーダーです。
ポコさんよろしくお願いします。
イメージ的には城島みたいな腰の低いリーダーな💦
よろしくお願いします! タイムリー心がけます!
ところでみんな!ちょい前におれとやり取りしたことある名無しさんいたろ?みた?
トムキャットはスルー❓ 私の自慢だったのに〜😭
俺も絡んだことないがコテ雑でケツとエセむろが話てる時来たの見たよ。Bさん
見ました。
ポコちゃんは雑談と星ドラどっちに重点をおきたい?
いやBさんかはわからんのだけどな。参加希望といってくれてたので気になってな
んー星どらしながら 雑談出来ればなーと、おもいます! 星どら6の、雑談4ぐらいですかね
わかったよ。追っかけがさっき言ってたがウチはガチじゃないからね。強さ関係なくみんなワイワイみたいな感じにしたいかな
わかりました!
わかりました。 トムキャットはスルーで。 星ドラ6ですね。 肝に命じます。
希望なので!! リーダーさんに任せます!
今スタミナ35あるけどそれ使って最後いってみますか?
ごめんごめんwおうすけさん80年代のバンドやろ?そんなこと言ったら、おれなんて地下鉄で板東英二とすれちがったぞ
ゆで卵食べてた❓
いいよ
私もスタミナ40あるのでもう一回パラ行きませんか❓
食べとらんけどすれ違い様に屁こきやがった💢たまごの腐った匂い
ポコさんなんか行きたいとこある?
ポコちゃんいくか?
いかへんのか〜い👋
行きたいのですが バタバタしてまして、 もう少ししたらいけるかと!
えっ🤯 痴情の縺れ❓
無理しなくていいよ まったりやりましょ
よし!じゃとりあえず輝石おれたちでいくか?あとでなんか立てるから
今スタミナ40なった
おうすけさんパラお願いいたします
俺からパラ立てます
おや?
了解です。その後私が建てます。
うっす!
おけ
ただいまです。 ありがとうございました😊
ただいま。もうちょいで40
オマタです! 行けます!
ありがとうこざいましたー!
リクエストある?
🔰なので お任せします!
あ、じゃあ3周年にしようか0721で。ポコちゃん職種と見た目は?
ももん 海賊 アルス装備です!
じゃプレイ後申請で!みんないくぞー?
よろしくお願いしまぷ
りょ
ポコちゃん番号でマルチわかる?
オー‼️
いけます!
ただいま~
皆様よろしくお願いします!
お疲れさまー!
ただいまです。 ポコさんよろしくお願いします🤲
ポコちゃんは年代は若いのかい?
おうすけさん!バンブとフレになるタップミスって消してもうたー。
ワタシは37ですよ! 皆様は?
かなりの重課金者と見た👁
また後日調整しましょう。
おうすけさん 微課金です笑
すまんと一言言っといてください。
じゃあそんなかわらんねw❔❔おれが40代前半
40の壁が……… 目の前や……
伝えておきます。 恐らく激おこプンプン丸になるでしょうな〜😄
ポコさんよろしくお願いしますっ。 じゃー俺そろそろ風呂入って寝ます また明日時間あったら覗きにくるよー
えっ❓ おっさん⁉️
マジあっというまだよ
お疲れ様でした。 明日も仕事頑張りましょう‼️
私もソロソロドロン致します また覗きにきます!
誰か女の子を入れたいの~かわいいカキコしてくれんかの~🙍
お疲れ様でした。 確実におっさんや。
おやすみ~😁
酔っ払ってます❓
わしらもねw
ちょい飲んでるけどさ...おうすけさんおれに敬語やめてくんないかなw?人生のぱいせんに申し訳なさすぎますわ。おれは口汚くないと追っかけに怒られるからさ
あんまり気にしないでください。口汚い罵り口調がケツさんの個性ですから、私はもう少し泡盛飲んだら変わるかも❓
本当はちがうんですけどねw
私は九州の田舎の言葉が荒い地域で生まれ育ったので、ネット上だけでも丁寧な言葉を使いたいんです。
まあこうして盛り上げていきましょう😁おやすみなさい!もうちょい飲んで寝ますね
板の付き合いも不思議な感じですね(笑)
おやすみなさい💤 私ももう少し飲んでから寝ます。
ADHD 板にはむかない 助けるには余程の覚悟が必要だった でも皆さんは頑張っていた 良い人な集まりなんですね
ケツさん、お疲れ様でした🙇♂️ これで良かったと思います😊勝手にですが、ケツさんとは心が通じ合った気がしています。 ありがとうございました😬 ケツさんいがいに若いので、びっくりしてます✋
おはようございます☀ 仕事したくないな〜。 腰が痛いし😭 皆さん今日も一日頑張りましょう‼️
皆様おはようございます。良い出会いがたくさんあるといいですね。 仕事の後の楽しみを思いながら今日も一日頑張ってください。 名無しにて失礼しました。
おはようございます😃 ご丁寧にありがとうございます。 あなたも是非遊びに来てください。
皆さんお疲れ様です😊ちょっと一服中!
オヤジさん本当に雑談だけでもたまには遊びに来て下さいね。ここはおっさんたちの息抜き場みたいなもんですから(笑)オヤジとは馬が合いそうですな
こ
ん
に
ち
は 。
き
ょ
う
も
よ
い
お
て
ん
き
て
で
す 。
あ
り
が
と
う
💗
こんばんは🌇 やっとゆっくり飲める時間になりました😄
おうすけさん!こんばんは😃腰は大丈夫?
ありがとうございます。ヘルニア持ちなんで腰は常に痛いんで、気にしないでください😄
いま飲み始めたんだけどね。歳か知らんけどここ数年ストロング飲むと頭痛がするようになって参りますわ😅以前は9%に焼酎とかいれて濃くしてたんだけど
歳を取ると酒との相性が若干かわりますよね! 最近私は泡盛ロックが多いです。
凄いですね。泡盛今度買ってこようかな。奥さんと飲んでるんですか?
まさか!(◎_◎;) 隠れてコソコソ飲んでます。
あと10年もすればバンブが付き合ってくれますよ😁長いようであっという間です
私があと10年も持つかどうか・・・。
ケツさんは独身ですか?
こんばんわ! 晩酌中ですか?
...💦飲み過ぎ注意!体調管理にはお互い気をつけましょう
こんばんは😃
はい。恥ずかしながら。
全然恥ずかしくないですよ。 私の同級生なんか去年20も若い嫁さんもらいましたし、独身者も沢山いて悠々自適な暮らしをしていて、羨ましい限りです😭
こんばんは‼️
まあ人生いろいろありますよ。板なんであまり詳しくはいえませんがねwおれも家庭があったら課金は無理でしょうな。
色々あったんですね🤭 飲んで忘れましょう‼️
ちゃんポコはお酒は飲むのか?趣味とかあったらどうぞ
お酒は飲みますよー! 趣味は特に無いですね… みなさんは?
釣り🎣
あっ。かぶった
なんか 楽しいことないですかね……
何釣りですか?
おれと追っかけはスロット好きだよ。メリットは暇なときに1人でも行ける所かな。あとパチやスロやってると初対面の人でも案外会話に助かるかな
スロは15年前くらいにやめました。
番長が最後だったかな?
基本釣りはなんでも好きなんだけど昔やりこんでたのがバスかな。
じゃあ4号機ですね。初代番長!おうすけさんも経験者なんだね
バンブが最近バスにハマってます。日曜日も近場のダムに行って来ました😄
若い頃はスープラ・コンチⅡ・パルサーなんか山佐もユニバも関係なくハマってました😄
マジか!ちなみにおれバスボート持ってる。長年動かしてないから...
ああ..やっぱり同世代ですねw一瞬で機種名にピンとくる。カエルは爆発的な人気だったしコンチ2もよくうってましたわ。玉だとアレジンかな
スゲー! スーパーリッチマンじゃないですか‼️
おーいちゃんポコ!会話に遠慮なくはいってこいよー
玉は殆どやってないですね。 暇つぶしに平台のたぬ吉君はうってましたけど。
いや、おうすけさんバスボートなんてピンきりだし中古なんて高くないよ。問題は保管場所なんだよね
釣り・ぱち以外のネタでも全然OKですから! ポコさんネタ振りお願いします🤲
そうなんですよねー。 バッテリーの消耗も激しいんでしょ?
あ、でもエレキのバッテリーは朝から晩まで釣りしてもよっぽどもつかな。充電をすぐにすることで長持ちさせるコツだね。放電しっぱなしがよくない。まあ電池全般
そうなんですね。 いいなぁ〜。自由に使えるお金が欲しいなぁ〜。 車も好きなのに乗りたいなぁ〜。
おれからしたらしあわせな家庭がとても羨ましいですよ。お金じゃ買えないですから😊💦
みなさん趣味あっていいですね! 毎日つまらんとです
ダムならレンタルボートかなんかあるのかな?エレキあると楽ちんですけどね
いろいろ試してみたらどうだい?スロは以外と人間関係に助かる部分が多い
ギャンブルは一切したことないんですよ!
何事も勉強だな!ギャンブルに間違いないが周囲との共通点を持つといいと思う。人間関係を上手くさせるための手段としてね。星ドラもそのひとつだ。毎日がつまらんのなら頻繁にスレにきて会話してみたら誰かがいるんじゃないかな。おれたちはもうダチだよ
なんでもいいから とりあえずやってみますか!!??(笑)
ただいまです。 洗濯物干しから帰還しました‼️ 嫁のやつだけ少し雑に干してやったぜぃ‼️
ポコさん九州❓
ここにはいい人生の先輩がいるんだから積極的に会話してみろ!自分からマルチ立ててもいいしな。落ちそう
私東北です
パンパンせんと飯ぬきだよw
うぉ〜‼️遠いなぁ〜‼️ ヒロシ口調だったので、つい九州と勘違いしてしまいました。
あ~明日仕事がよだきぃな
毎日私がご飯作ってるんで大丈夫🙆♂️
偽熊本人発見‼️
東北楽天イーグルスか~
ケツさんは愛知県民❓
皆さん 生まれはどちらですかい?
?よくわかったね
私は修羅の国・福岡です。
皆さん 星どらの魔王級どのくらい討伐してます??
お!ホークス
3つだよ。弱いやつね
いま24体です。
イェーイ‼️日本一‼️ しかし私は阪神ファン😭
なかなか倒せないモンですなー 強すぎて
私も無課金故もうこれ以上倒せそうな魔王がいません😭
おれ野良で魔王いきたくないんだよね。メンバー揃えるの大変だしなんかミスったら申し訳ねーし
近いうち気楽ーーーに 行ってみませんか? というか手伝ってくださいな(笑)
矢野さんだね今度から!藤浪しっかりせぇ!いいもんもっとるんやから
それはありますね。
ルビ剣より藤浪に覚醒して欲しかった😭
魔王チェリーボーイのおれでよければ
どの魔王を狙ってるんですか?
楽しみながらー やりましょう!
おうすけさんおれの出身地よくわかったね。言ったっけ?
プロファイリング‼️
ハドラーとかバーンとかですかね!
ポコにゃん星ドラ歴は?
バーン強いですよね〜。全然勝てない😭 鍵が4・5本ずつあるので提供させて頂きます。
あ!イチローやw
コンボキャノンはあるよ!おうすけさんもある
ビンゴ‼️
名古屋は全然遠いけどねw
星どら1年くらいですかね… 立ち回りとかよくわからんですが 皆で勝ちたいですね!
そうだね😁勝ちてーちょっと勉強しとかんといかんな。おれもバーン3ハドラー4あった
多分追っかけさんがいるんで大丈夫かな。
豊橋なら浜名湖が近いなぁ〜(p_-)
お時間あるときに是非いきましょう! 私そろそろドロンいたしやす… また覗きにきやす!
おやすみなさい💤 星ドラ6の約束なのに雑談10になってしまいすみません。🙏
まあまあwこれ以上は...浜名湖も何回か釣りにいったよ。
わしらも寝ましょうか。プロファイラーおうすけさんまた雑談楽しみましょうよwネタはまだまだでてきそう
お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
いいなぁ〜。私はもともと渓流釣りが専門なので、大きいバスはあまり釣った事がなくて・・・。
おやすみなさい😴
おはよー!今日もこんな時間から仕事行ってきます。夜顔だせたらまた来るね^_^
おはようございます😃 早いですね〜。 今日も仕事頑張りましょう‼️
おはよーちょい寝坊
み
な
さ
ん
お
仕事
が
ん
ば
っ
て
ま
す
か
❓
警察に相談することにします。
この写真はなんなんですか?
これはポコちんです
ふむふむ リアルですね(笑)
こんばんは🌇
おれ独自のプロファイリングしてみたんだが...画像を貼ったのは....おうすけさんだな
ポコちんだからポコさんじゃないですかね❓
そうか...話題に困って...
画像はスルーで行きましょう‼️
てっきりこの前ケツ貸せといっていたからおうすけさんがアピールしてきたかと...
ムムっ! プロファイリングの素質ありですな‼️
ところで格闘場はやったかな?なかなか面白そうだったけど
ポコさんごめんなさい🙏怒らないでください。 嫁に怒られたショックで、面白い答えが浮かばなくて・・・。
おつかれ様っす。ポコさん見事なポコ○ん持ってますねーw
さっき少し見てみましたが、私には面白さが全くわかりませんでした。 バンブはめっちゃ面白い‼️と絶賛してましたけど。
二刀流とはすごいな
お疲れ様です。 仕事頑張ってますね‼️
なんか勝手にスタンプして戦っとるからかわいいなw
闘技場面白いんか?まだやってねーけど勝ってジェムとか貰えんならやろっかなー!
今日もお二方も仕事乙でしたー
私のでは無いですよ(笑) あんなの張られててビビったわ!
ジェムは貰えるみたいだな
それやりだしたらマルチが過疎っちまうな。
たのむー!ウチのスレはやめてくれ~!顔ちゃんか
なりすまし❓
いや、おうすけさんの自演とみた💢ファイリング‼️
よく見ると名前違ってた。なりすまし風ですかね。
追っかけ朝早かったけど大丈夫か?ねむいだろ
ポコさんが言ってた魔王討伐は、いつ行きます?
オレは平気!まーいつものことや
ポコちん次第だな!彼に聞いてみようかね
俺も内容みせてもらったが三人ともクリアしてなかったら貴重な鍵だし大切に使おう! オレ二つともクリア済みだかし鍵あるから、まず俺のから使ってこうよ!
私はハドラーはクリア済みです。
すまぬ。おれはまだ。で、鍵は3と4ある
じゃあ始めは俺とおうすけさんでバーン、ハドラーてな感じが良いかな?
OKです。
よろしくお願いいたします
ポコさ〜ん‼️
鍵は私が出しますよー!
追っかけさん、バーンはどんな編成がいいですかね?
まず行くんならバーンからにしよか? 黄金鎧あるとラクみたいだね! ゲム8のテンプレでいいとおもうんだが それかメラ耐性ガン積み!
ふむふむ、なるほどです
ポコちんは落ちたかもしれんな。日にちはまた決めよう。そろそろ寝ますかね
だいたい動きは覚えてるから俺がサポートに回ったほうがいい気がするがコンボキャノンがない。 まー当時無かったから問題ないと思うけど どーでしょか?
追っかけはかなり歴長いのか?
そろそろ二年かな! 今日は撤収しますかね?
そうだな。一番体休めんといかんのは追っかけや。おれも研究しとくよ。ありがとう
職業と武器の支持を頂ければ幸いです。
おう!ありがとう^_^ おやすみー
おやすみなさい😴
バトかグラがいいかな?一人賢者でサポート火力いると楽になるかな! おうすけさん賢者の杖持ってる?
無凸です😭
おれ賢者2凸あるメガライアー2。おれは装備だけならオールマイティかも??
理想装備 グラ×2 賢者 スパ グラの装備 頭 光兜 上 黄金鎧 下 王者ズボン 盾 スフィーダor黄金大盾 武器 黄金斧 賢者の装備 頭フェーゴ 上ロトorアルスorはぐメタ 下王者ズボン 盾スフィーダor黄金大盾 武器 賢者の杖 メラ耐性がなかったらハグ盾がいいかも
メラ耐性はアルス鎧完凸、フェーゴ2凸かな。らくじつも
読みずれーなw
王ズボンなし
全部中途半端で該当しません😭
あくまで理想の装備だから全部なんてムリだがなw
グラ行けそうな感じですけど、斧がないです。
因みに守備力は気にしなくていいからね! 凸甘くても問題なし
黄鎧は2凸。パラ系装備が弱いなおれ。爪よわ
斧はバッチリ
おうすけさん天空剣あったでしょ? たたうた積んでくれればそれでok
ポコにゃん賢者あったな。そういえば
ポコさん賢者ちょうどよさそう!
了解です。
光兜持ってるから自分にバイキルトン食べさせてもいいすよ!
スパならルビ弓、甲斐キャノンあるな
みかわし装備スパが一番おすすめ ケツにスパまかせてもいい?
はい
みかわすのか~...
じゃー俺グラやる!
鍵は私も5本あるので、色々やってみましょう!
甲斐キャノンはスルーで結構ですよーフフフ💢
あいつ二軍の時は打撃の方が目立ってたんですよ。
わかんねーよおっさんw
スルーするのって以外と気持ちいい。
おうすけさん詳しいね😨
タマスタ筑後に試合見に行ってたんで。
なるほど!そろそろお開きにしますかね?
そだね!ちなみに7本10本残ってた! こりゃ勝てるべっ
スゲーなw
じゃーまた覗きに来るよー おやすみ
おやすみなさい💤 明日も仕事頑張りましょう‼️
おやすみ~
こんばんは🌆
皆さんお忙しいみたいですね。 お疲れ様です‼️
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
来てもらわなくて結構です。勝手に入って来ないで下さい
ありがとうございます😊
おうすけさん、こんばんは✨只今残業中!777😁
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人だから自家製トンスルは 毎日飲んでる🥃うへへへへ♪ BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪俺を切れさすなよ☆ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
通報しました
おつおつ残業しないと駄目な最低能力者達 おつおつ☆セクハラ大好きお茶さんだよ
お茶さんを切れさすなよ☆
うへへへ!ゴメンだよ☆うへへへ
ゆいかを、探してる☆うへへへ
そっちの残業か〜い👋
いつも見てます(*^^*) 書き込みがなかったので心配しました(/ _ ; ) おっさんですが仲良くなりたいですm(_ _)m
コテ付けた方が良いのかな?
タイミングが悪かったようですね(´・ω・)
またおっさんか〜い👋 大歓迎です‼️
返信ありがとうございます(*^^*) 皆さんに受け入れられたらコテ付けたいのですが 考えてほしいです( ・∇・) お願いします( ◠‿◠ )
おっ!来たなおっさんwまたみんな集まってそうな時に遊びに来て下さい。簡単な自己紹介して頂けたらありがたいです
只今、日米野球観戦中!録画なので1ウラ
4人の子持ち40半ばのおっさんです😅 よろしくお願いします🙏
ぜひいっしょに楽しくやりましょう!みんな歓迎してくれると思います。皆そのうち書き込みくれると思いますから待ってて下さい あとなにかコテの方よろしくお願いしますね😁
子持ちだからシシャモにします😅
シシャモさんよろしくお願いします🤲
こんばんは!日本負けとる💢
こんばんは🌇
シシャモさんか~...ビールがほしくなるなぁ😔🍺
おっとこんばんは✨柳田は無双してますな~
今日もギータはいい感じですか❓
シシャモないけど、ビール🍺飲んでみた。
ちょっと前からみだしたからわかんないなー。録画し忘れた😢
わしもビールなう🍺
とりあえず🍺もう1頂いきます。
おうすけさん冬はバスやらないの?冬はなかなか釣れないけど釣れたら最高。しかもデカイ可能性高い
こんばんは🌆 あらためてよろしくお願いします🤲 焼酎お湯割りで晩酌中🍶 ツマミはシシャモじゃないですが😅
近場になかなかいいポイントがなくて😭しかも私とバンブの時間も合わないといけないんで・・・。
こんばんは🌆 私は🍺もう1頂‼️
こんばんは✨シシャモさん
シシャモさんは沖縄の人ですか?
関西です!
渓流出身だそうですがおれも元々は川ですよ。獲物はハエ、フナ、オイカワですがね。小さい頃は勉強もせずに釣りばっかりやっててオヤジにしばかれたあげくに竿折られましたわw
ハズれた。
山女魚一択です‼️
子供の頃父親と兄に着いて行けず、川に置き去りにされたことがあります😭
和歌山の七川ダム経験あり!
シシャモさん趣味はあります?
スゲー。行動範囲が広いですね。
おうすけさんのプロファイリングはあてにならんことがわかった😁
えっ⁉️ いきなり地元を当てられた‼️ と思ったらバス釣りの事ですね🎣
色々しましたが、最近は特にないですね😅
えっ‼️近畿のオマケ和歌山県ですか?
フフフ!でや?おうすけさんおれのセ◯クスセンスわ😏ドンピシャ
一番キツイ一言 奈良や滋賀には負けてないつもりです😅
子供4人の情報で出生率の高い沖縄かなーと思っただけです。
昔大阪に居た時に和歌山の自虐CMが流れてて、その時のセリフが近畿のオマケ和歌山県‼️だったんです。そのセンスの良さに感動したんで、未だにわすれられません😄
自分の生まれた場所に誇りを持っていればいいのです
確かに‼️ でももっとプロファイリングしたい‼️ 追っかけさんとポコさんの所在地も当てたい。
因みに私は福岡県在住ですが、産まれは違うんですよ。 さ〜ケツさんプロファイリングしてみます🤗
見えました❗ポコにゃんは上の方です。
その当時メジャーデビューしたグループの歌でした 自虐ネタじゃなくて一応地元応援歌です😅 若い頃は都会に憧れたけど、今は好きですよ😁
そうだったんですね😄 和歌山行った事ないですけど、いい所なんでしょうねー☺️
正解‼️
きてますきてます...ひょーご
あ〜見えました👁 ポコさんが恐山の麓で石を積み上げていますね〜。
ハズレ。
四国ですか?
産まれは熊本県です。 近っ‼️
みえました!きびだんご...
幼稚園の時のお遊戯会で桃太郎やりました😄
シシャモさんは何年生まれなんですか?
追っかけは邪悪な霧が覆っています。みえません
恥ずかしながら多分最年長なので…😅 知りたいですか?
知りたいです‼️ 私より先輩がこのスレには必要なんです‼️
当ててみてください
きてますきてます...7...
因みにきびだんごには驚きました
見えました👁 ズバリ48歳ですね‼️
当たりです!
⁉️
兄貴これからもよろしくお願いします🤲
40半ばで通したかったのに😅
兄貴って そんなー😅
犬年ですから
おうすけさんファイリング好きだな~ww
貴方は愛知県の西部在住ですね。
私の実の兄と同じなんで😄
ぶー😺
チッ💢 ビールだけじゃ力が出ないよ〜。 よし‼️焼酎ロックだ‼️
エンジン全開になってきたな😁
それにしても女性が1人いるとな~...スケベな意味じゃなく
おっさんたちは落ちたな...わしも寝ますお休みなさい✨
お茶碗洗いより只今帰還しました。 焼酎ロック作ってたら、嫁が起きて来やがって💢
もう寝るという事は、貴方は豊田市近郊在住ですね。 おやすみなさい⭐
ぶっぶー😺おうすけさん飲むとバトマスになりますね(笑)おもれー お休みなさい✨明日もがんばるデス
💦忙しくてトライアウト見にいけない😭
どんまい
今夜はやけ酒だ‼️
エログロ画像はられてますな 貼ってるのはエイトに2年いる大物荒らしのまーぼうってやつですわ 運営に通報しても削除だけでイタチごっこなのでサイバーポリスに通報してこのスレとレス番貼って 逮捕させてください
い
いか
げ
ん
に
し
て
く
れ
は
ら
た
つ
わ
あ
り
が
と
う
ご
スレメン自ら荒らしてるの?
ざ
い
ま
す
。
えっ🤯まさか・・・追っかけさんが・・・。
正体はおれでした
あんなケツなんですね😄
ちがーう💢おれのケツはもっと上品だ!
🙀
今日トライアウト有料だったみたいですね。先頭の人は前日21時から並んでたらしい。城所待機中ほしい
そういえば、この前シシャモさんとフレンドになってませんよね❓
なってないね。追っかけとポコにゃん一言ほしいんだけどな
城所はまだまだ出来ると思うんですけど、あのタイプの選手層が厚すぎるので、かわいそうです。評価してくれる球団があるといいんですけど。
星ドラ全然しないから、ポコさん来ないのかも❓
一応おれたちだけでは決めれないからなにかしら書き込みほしいんだがねー
追っかけさんは仕事が忙しいんでしょうね。
でしょうね。まぁ時間と余裕のある時に来てもらえればね。
シシャモさんはパンダ🐼でも見に行ってるんですかね〜。
そういえばサイバーポリスに電話しといたけど...対応した人がなんというか...偉そうな口調だったな。感じ悪い
そうなんですか。サイバーポリスも忙しいんでしょうね。
感じ悪くても、キチンと仕事してくれることを期待しときましょう‼️
そういう所から警察に対する不信感が生まれるわけだな。口調ひとつで全然ちがうのに💢
ほんとそうですよね!言い方ひとつで全然違うのに。 やっぱり公務員は狭い世界の中しか知らないんでしょうね。
ヤバい眠いのでスタミナ消化して寝ます。お休みなさい✨お酒弱くなったな~
おやすみなさい💤
おはよ! シシャモさんはじめましてー。おねがいします。 俺はちょい忙しいから、時間あったらまた来ます
おはようございます☀ 忙しそうですね😄 今日も一日頑張りましょう‼️
こんにちは🌞 追っかけサン!はじめまして よろしくお願いします🤲 昼からも頑張りましょう
いっちーの闘技場ID AEQGQC9877
今日は疲れた😞クタクタ💦明日も早い
皆さんおはようございます!段々と寒くなってきましたね😺
お疲れ様です😄 午後からも仕事頑張りましょう‼️
誰かおるかな
ただいま飲み会より🍺帰還しました!
おぉ~おうすけさん、いつもありがとう
お疲れ様です。 ちょっと飲み過ぎました。
また日を改めて雑談マルチしましょう😊ゆっくり休んで下さい。お休みなさい
おれもがぶ飲みしてましたわw
この前ケツさんが言ってたように、このスレにも女性が欲しいですね〜。オヤジだけだと、過疎りますね。 名無しさんにも来て欲しいですね。
お疲れさま🍺 今週は7連勤で疲れがピークです😅 明日も早いのでお休みなさい💤
お疲れ様です。 明日は休みですかね❓ゆっくり体を休めてくださいね〜。おやすみなさい😴
シシャモさん、体調管理には気をつけましょう。今日も1日頑張るデス😺
可愛らしいカキコがほしいな...あ、でもネカマほいらんぞ💢👱
おはようございます😃 今日も一日頑張りましょう。
おはようございます。みなさん絵文字つけるのが癖になっていますね。スレが可愛くなっていいですね😃 今日も一日頑張ってくださいЙёё♪
皆さん、おはようございます😃 今日も一日頑張りましょう🎰🏇🎯 オネエちゃんじゃなくてすいません🙏😁
モンハンがいろんな所であんたらのコテ名出して書き込んでるぞ まだフレならそろそろ切った方がいいんじゃねぇか? あいつは荒れるのを楽しんでるからな 後悔する前に気をつけるこったな
ご忠告ありがとうございます。 私も少しイラッ💢としてます。
でもたぶん、フレ切ってもコテ名は出されるぞ。 しばらくは続くからな…残念だが呪いみたいなもんと思ってうまく対応してくれ。 せめてもの心のシャナク送っとくよ(笑)
ありがとうございます😊
忠告ありがとう。正直おれはぶちギレてるわ💢一番腹立っとるのは同じ過ちを何度も繰り返す事。そして注意されてるのに謝罪が一言もない
やっと7連勤終了😅 明日、明後日は代休です😁 今日は飲んで🍶疲れを癒します😊 オヤジさん初めまして ケツさん、おうすけさん、追っかけさん大変ですね😢 あれってワザとじゃないんですか⁉️
お疲れ様です🤗 ガッツリ飲んで休養して下さい‼️
ありがとうございます😊 明日はガキは学校🏫 ゆっくりできそうです😊 ただ嫁に用事を押し付けられないか心配です😢
シシャモさんこんばんは😁ゆっくりできるといいですね。すいませんまだ仕事なんであまり話せませんがとりあえずお疲れ様です。オヤジさんはお馬パカパカかな?
関西の鬼嫁コワイ🥶
お疲れさま!俺は久々に家でゆっくりできた。星ドラやってなかったから今必死に塔クエやっとる
お疲れ様です。 塔クエやっと超級の10階クリアまできました。
皆さん、お疲れ様です😊 シシャモさん初めまして🤗 今日は、スロもお馬さんもガッチリです🎯💪
勝ちましたか? 私も昔は馬🐎もスロット🎰もよくしましたが… 子どもが増えるごとにお小遣いが減って😭 自由がきかないです😭
鬼嫁ほどじゃないですよ😅 休みやったら、洗濯しといてって言われるぐらい😭
大丈夫ですよ😊 仕事頑張ってください😊 因みにほろ酔い状態です😅
勝ちました😁 子供が学生のうちは大変ですよね😖 うちは子供が成人して社会人なので、好き勝手やってます😬
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
訳のわからん書き込みは皆で通報しとこうや!なんか見覚えある感じだな💢
ヘイ
通報してやしました💢
やりましたの間違いです😅
ある奴の嫌がらせだろ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
ん
あ
か
さ
いつもありがとうございます😊
シシャモの兄貴‼️そろそろ洗濯物取り込む時間ですよ‼️ それが終わったら、夕飯の支度も頑張ってください‼️
今日は天気が悪いので乾燥機でした😅 夕飯は何を作ろうかなー⁉️って なんでやねん‼️そこまで尻にひかれてないですよー
ええっ‼️兄貴スゲー‼️完全なる亭主関白じゃないですか‼️
そう!そう‼️立派な亭主関白ですって😌 なんでやねん👋 そうやって子どもの頃は実のお兄さんをいじってたな😛
いい夫婦関係なんですね😃 うらやま〜😊 また隙を見つけたらイジリまっせ〜‼️ おやすみなさい💤
おはようございます😃 皆さん今日も元気に頑張りましょう‼️
オーっ!
20時50にヤマタノオロチ強立てます!一度だけ
ちっ💢ねる
こんばんは🌆 いきなりキレてます❓
ちっ💢のむ
いえ。すねてます
うぉー‼️起きてましたか。 久々星ドラします❓
いきますかーオロチんこ
初級からしかたてれないですけど、いいですか❓
おつかれさま!おケツがおこです。
?おうすけさんスタミナある?
オレは書き込みだけにしときやす
お疲れ様です。 追っかけさんもいけます❓
どうも。すねおケツです
スタミナ100あります。
了解です🤗
初級から4回たてます。
今日は野良でやりすぎた。電池切れっすw
了解!じゃ
なに?💢出先か
スネちゃま 今日もおつかれザンス!
いきます。
出先や!
ただいまです。 なかなか鍵おちませんね〜。
ただいま!おうすけさん伝説も一回いく?
呪文とった?
しんでもいいですか?
いいですよ
取ってないですけど、あまり私はパーフェクトにこだわらないので。
ノーデスとった?
了解!じゃ待ってます
取ってます。 ケツさんは?
とってます
じゃあ伝説もう一回たてます。
了解
ただいまです😀
お疲れ様でした。今日はゲリラ的にやったら誰かこんかなとおもったけどやっぱり2、3時間前に告知しとかな厳しいね。最低でも
おじさんばっかりだと、なかなか時間があいませんね〜。ポコチンさんも全然きませんし。
シシャモさんともはやくフレンドになりたいんですけどね〜。
まあ仕方ないですね。だからといってこの付き合いが苦痛になるような感じは避けたいですから。やはり雑談8くらいがいいかな..?
まあみんな暇な時でいいからなんか適当に書き込みしといてくれ!独り言でもいいしな
成り行きに任せましょう‼️ 最近雑談10でしたもんね。ポコさんはマルチに重きを置いてる感じでしたからね。
追っかけさんもちょくちょく書き込んでくださいね! プロファイリングしたいんで😜
ところでおうすけさん。アレ。おれ切っとくわ。例の
フレですか?
そう。さすがに限界だな。
私もこの前イラッとした時に切ろうかなと考えてました。
好き勝手やらかしといて何も言わないって、やはり分かっててスルーしとるやろ。絶対にここを見てるはずだしな。理解できない程バカでもないぞ
きりました。
偽さんは来ませんかね❓
わからんな
バンブのやつもきりました。
完了。なんとか正しい方向に導いてやりたかったんだがな。掲示板では無理だったな
絶縁しないと新しいメンバーにも影響があるかもしれんし、これで良かったんだ
そうですね。
気持ち切り替えて中日の話でもしますか?
わかりましたw
そういえば若松って九州じゃなかったでした?チェンジアップの
戦力外みたいですね。 久留米出身ですね。 それより浅尾はまだいけたと思うんですけど。
与田が監督なんで、来シーズンは少し応援します。 現役時代好きだったな〜。
浅尾なりの引き際だったんだろうね。パームもあるし技巧派でいけると思ったんだけど
それですよ。活躍したの短いけど強烈に印象に残ってます。あの人めちゃ男前
コーチ陣も顔ぶれがスゴイですね。
ケツさんは幼少時から中日ファンなんですか❓
そうですよね。伊東さんはびっくりした。あと門倉さんのアゴぶれにも驚きw
森脇までいるし。
そうですね。まあ地元なんで。けど12球団イチ地味で話題性のない球団なんでいけませんわ💢応援歌もダサいし。周りの人も興味なくなった人も沢山います
森脇さんは退任
アゴぶれだったらホークスにはウッチーがいるぜ‼️
内川好きですわ~カッコいい
応援歌だったらゲーリーでしょ‼️
⁉️😳
リンダ山本ですわねぇ。千賀FAで戻ってこねーかなー。くるわけないか...メジャーだな
熱男も岐阜だしぃ。工藤監督も愛知
熱男って岐阜でしたっけ?滋賀かと思ってた。
あれ?岐阜だったような。地元か高校が岐阜ですよたしか
千賀が抜けたらホークス終わるでしょうね。熱男は後半ダメだったなぁ。
熱おは滋賀でした。高校が岐阜の中京付属
双子の兄の方が有名選手だったのに、人生分からんもんですな〜。
これスレッド残り50きったら新しいの立てたらいいですかね?それか最後まで使いますかね。余白残すとイタズラされそう
逆にいたずら用に取っときます❓ 憂さ晴らししたい人もいるかも。
うーん。品のある憂さ晴らしならいいんだけどな。それと極力ログインにはしたくないな。この前みたいに親切な名無しもいるし気軽さも大事にしたいな個人的に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賛成です。 優しい名無しさんに結構助けて頂きましたからね。
誰かのせいで荒らされるかもしれんけど💢💢💢💢💢
落ち着いて‼️ お薬飲んで寝ましょうね〜😊
じゃ寝ますかね。近いうち新しいスレ立てますわ🎵お休みなさい✨
よろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
フレ切って正解。 でも、あいつの事だから名指しで切られましたって言うだろうな。 しばらくは辛抱だ。
こんにちは🌞 中日首脳陣を見ると👀いてまえ打線の近鉄を思い出します😌 確かブライアントは中日から獲得したんですよね😁 昼からも頑張りましょう✊
シシャモさんこんばんは!今はオリックスBaファンですかな?昔はノリさんイケイケでしたね😁
最下位でしたが😅子どもの頃から阪神ファンですよ😊 中村紀は高校時代から凄かったです‼️
私も阪神ファンです😀 和歌山あたりは南海の名残りで今でもホークスファンがいるんですか? 福岡はいまだにライオンズファンが沢山います‼️
元々年配の人にしか人気がなかったので😅 小久保が和歌山出身なので、その影響でファンになった人はいますよ😃
なるほど!
今日は休肝日😭 仕事に集中出来ない😡
ハイボールうまうま😆
今日はいーふーふの日
ビール🍺うまうま😁
今日は休肝日!嫁さんに通報しました
嫁はもう寝てます。 ビールだけなら休肝日みたいなもんです。╰(*´︶`*)╯
最近、星ドラのテンション上がらん。いつもオートで職業神とかやってスタミナ無駄にせんようにしてたけどそれすらめんどくなってきた
闘技場が始まって全てがイヤになって来ました😭 無課金だとオートも出来ないし、闘技場に至っては全然勝てないしクソつまらないです。
弱いアリーナで勝っていいねを貯めるしかないですよ。あれはオートだから携帯さわる時間を見つけてマメにやればいけます
いかん!眠い
タブレットでやってるんで、仕事中は家に置いてるんでマメに触ることができません😭 さっきやっとアリーナCに行きました。
おやすみなさい😴
今日こそは休肝日‼️ 勤労感謝の日に感謝されず仕事頑張るぞ💪
おうすけさんガチでたまには酒抜かないとダメだよー😁
九州男児は酒強いから大丈夫っしょ^o^
お
や
す
み
な
さ
い
よ
い
ゆ
め
を
み
て
く
だ
さ
い
おはようございます😃 お気遣いありがとうございます😊 明日こそは休肝日‼️
く
新しい
スレ
(๑╹ω╹๑ )=まーぼう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁