スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところでみんな!ちょい前におれとやり取りしたことある名無しさんいたろ?みた?
トムキャットはスルー❓ 私の自慢だったのに〜😭
俺も絡んだことないがコテ雑でケツとエセむろが話てる時来たの見たよ。Bさん
見ました。
ポコちゃんは雑談と星ドラどっちに重点をおきたい?
いやBさんかはわからんのだけどな。参加希望といってくれてたので気になってな
んー星どらしながら 雑談出来ればなーと、おもいます! 星どら6の、雑談4ぐらいですかね
わかったよ。追っかけがさっき言ってたがウチはガチじゃないからね。強さ関係なくみんなワイワイみたいな感じにしたいかな
わかりました!
わかりました。 トムキャットはスルーで。 星ドラ6ですね。 肝に命じます。
希望なので!! リーダーさんに任せます!
今スタミナ35あるけどそれ使って最後いってみますか?
ごめんごめんwおうすけさん80年代のバンドやろ?そんなこと言ったら、おれなんて地下鉄で板東英二とすれちがったぞ
ゆで卵食べてた❓
いいよ
私もスタミナ40あるのでもう一回パラ行きませんか❓
食べとらんけどすれ違い様に屁こきやがった💢たまごの腐った匂い
ポコさんなんか行きたいとこある?
ポコちゃんいくか?
いかへんのか〜い👋
行きたいのですが バタバタしてまして、 もう少ししたらいけるかと!
えっ🤯 痴情の縺れ❓
無理しなくていいよ まったりやりましょ
よし!じゃとりあえず輝石おれたちでいくか?あとでなんか立てるから
今スタミナ40なった
おうすけさんパラお願いいたします
俺からパラ立てます
おや?
了解です。その後私が建てます。
うっす!
おけ
ただいまです。 ありがとうございました😊
ただいま。もうちょいで40
オマタです! 行けます!
ありがとうこざいましたー!
リクエストある?
🔰なので お任せします!
あ、じゃあ3周年にしようか0721で。ポコちゃん職種と見た目は?
ももん 海賊 アルス装備です!
じゃプレイ後申請で!みんないくぞー?
よろしくお願いしまぷ
りょ
ポコちゃん番号でマルチわかる?
オー‼️
いけます!
ただいま~
皆様よろしくお願いします!
お疲れさまー!
ただいまです。 ポコさんよろしくお願いします🤲
ポコちゃんは年代は若いのかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁