スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電話でもきたか?w
俺はいれないよ?
痴情の縺れかな?
もう一回建てます。
俺待ちだった?
しかしおうすけさん、ここの板もなんかな...書き込みがヤロウくせえなwもうちょいかわいい感じでいく?ww
ケツ待ち
はじめまして! いつも楽しく拝見させてもらってます! 新規募集中でしょうか?
ただいま~(*^^*)
ただいまです。 やっぱり無課金だからドロップがショボいんですかね😭
お二方スタミナあんやとー。 レベル上げ苦手だから助かります
こんなもんすよw
む!お客さんだな。いらっしゃい
追っかけさんはレベル関係なく強いですよねー‼️ はじめてみるタイプ。
馬鹿金野郎のはしくれですっw
ポコさんこんばんはっ!
仲良さそうなグループですね!!
ん?いつも楽しく拝見ってことは大体ここの流れは知ってるのかな?
こんばんは🌆
オヤジ率高いですからね〜。 追っかけさんは若いのかな❓
流れは…わかりません(笑) でも、楽しそうなので参加しました!
これでな~女の子が1人おるとガラッとかわるんだがなー!オカマみたいなやつはおったけどな👱♀️♀️
もう忘れました。
俺もおっさんすよ!鼻毛が何本か白くなってきました
追っかけさんいなくなった❓ 痴情の縺れ❓
ww
読めません
ポコさんはおれたちと雑談マルチ希望ということか?😊みんなはどうだい?
いた。 松坂世代くらい❓
親方に一任します。
もうちょい下っすね!おっさんに変わりないっすよ
なに💢追っかけまあまあヤングじゃねーか!裏山
若い😭
もちろん!ただウチらは星ドラがちじゃないからそれでも良ければね!
えっ❓ ケツさん私より年上じゃない❓
おれ?40前半
ガビーン😭 私イチローとタメ😭
こーゆう場所なんだからそんなん気にせずいきましょーよオッサン達っw
あ、おれイチローさんの2学年下💦すんまへん。こんなキャラなんでこのままでイカせて..ちなイチローさんの実家にいったことある
ムキー💢 まだ残尿感もわからないくせに〜😭 いいな〜若いのいいなぁ〜
楽しくマルチできればなと、思います!
スゲー‼️
それ珍遊記w
私は昔トムキャットのボーカルを街で見かけたことがある‼️
じゃよろしくだ!一応形だけだがリーダーはおれになっとる!それなりのマナーを守って楽しくやってもらえれば結構だ。いきなりですまぬがポコちゃんもうちょいタイムリーにカキコできるかな?
こちらこそお願いします! なんかこのスレは雑談メインになりそーやなw
形だけじゃなく貴方がリーダーです。
ポコさんよろしくお願いします。
イメージ的には城島みたいな腰の低いリーダーな💦
よろしくお願いします! タイムリー心がけます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁