スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とってます
じゃあ伝説もう一回たてます。
了解
ただいまです😀
お疲れ様でした。今日はゲリラ的にやったら誰かこんかなとおもったけどやっぱり2、3時間前に告知しとかな厳しいね。最低でも
おじさんばっかりだと、なかなか時間があいませんね〜。ポコチンさんも全然きませんし。
シシャモさんともはやくフレンドになりたいんですけどね〜。
まあ仕方ないですね。だからといってこの付き合いが苦痛になるような感じは避けたいですから。やはり雑談8くらいがいいかな..?
まあみんな暇な時でいいからなんか適当に書き込みしといてくれ!独り言でもいいしな
成り行きに任せましょう‼️ 最近雑談10でしたもんね。ポコさんはマルチに重きを置いてる感じでしたからね。
追っかけさんもちょくちょく書き込んでくださいね! プロファイリングしたいんで😜
ところでおうすけさん。アレ。おれ切っとくわ。例の
フレですか?
そう。さすがに限界だな。
私もこの前イラッとした時に切ろうかなと考えてました。
好き勝手やらかしといて何も言わないって、やはり分かっててスルーしとるやろ。絶対にここを見てるはずだしな。理解できない程バカでもないぞ
きりました。
偽さんは来ませんかね❓
わからんな
バンブのやつもきりました。
完了。なんとか正しい方向に導いてやりたかったんだがな。掲示板では無理だったな
絶縁しないと新しいメンバーにも影響があるかもしれんし、これで良かったんだ
そうですね。
気持ち切り替えて中日の話でもしますか?
わかりましたw
そういえば若松って九州じゃなかったでした?チェンジアップの
戦力外みたいですね。 久留米出身ですね。 それより浅尾はまだいけたと思うんですけど。
与田が監督なんで、来シーズンは少し応援します。 現役時代好きだったな〜。
浅尾なりの引き際だったんだろうね。パームもあるし技巧派でいけると思ったんだけど
それですよ。活躍したの短いけど強烈に印象に残ってます。あの人めちゃ男前
コーチ陣も顔ぶれがスゴイですね。
ケツさんは幼少時から中日ファンなんですか❓
そうですよね。伊東さんはびっくりした。あと門倉さんのアゴぶれにも驚きw
森脇までいるし。
そうですね。まあ地元なんで。けど12球団イチ地味で話題性のない球団なんでいけませんわ💢応援歌もダサいし。周りの人も興味なくなった人も沢山います
森脇さんは退任
アゴぶれだったらホークスにはウッチーがいるぜ‼️
内川好きですわ~カッコいい
応援歌だったらゲーリーでしょ‼️
⁉️😳
リンダ山本ですわねぇ。千賀FAで戻ってこねーかなー。くるわけないか...メジャーだな
熱男も岐阜だしぃ。工藤監督も愛知
熱男って岐阜でしたっけ?滋賀かと思ってた。
あれ?岐阜だったような。地元か高校が岐阜ですよたしか
千賀が抜けたらホークス終わるでしょうね。熱男は後半ダメだったなぁ。
熱おは滋賀でした。高校が岐阜の中京付属
双子の兄の方が有名選手だったのに、人生分からんもんですな〜。
これスレッド残り50きったら新しいの立てたらいいですかね?それか最後まで使いますかね。余白残すとイタズラされそう
逆にいたずら用に取っときます❓ 憂さ晴らししたい人もいるかも。
うーん。品のある憂さ晴らしならいいんだけどな。それと極力ログインにはしたくないな。この前みたいに親切な名無しもいるし気軽さも大事にしたいな個人的に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁