スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう寝るという事は、貴方は豊田市近郊在住ですね。 おやすみなさい⭐
ぶっぶー😺おうすけさん飲むとバトマスになりますね(笑)おもれー お休みなさい✨明日もがんばるデス
💦忙しくてトライアウト見にいけない😭
どんまい
今夜はやけ酒だ‼️
エログロ画像はられてますな 貼ってるのはエイトに2年いる大物荒らしのまーぼうってやつですわ 運営に通報しても削除だけでイタチごっこなのでサイバーポリスに通報してこのスレとレス番貼って 逮捕させてください
い
いか
げ
ん
に
し
て
く
れ
は
ら
た
つ
わ
あ
り
が
と
う
ご
スレメン自ら荒らしてるの?
ざ
い
ま
す
。
えっ🤯まさか・・・追っかけさんが・・・。
正体はおれでした
あんなケツなんですね😄
ちがーう💢おれのケツはもっと上品だ!
🙀
今日トライアウト有料だったみたいですね。先頭の人は前日21時から並んでたらしい。城所待機中ほしい
そういえば、この前シシャモさんとフレンドになってませんよね❓
なってないね。追っかけとポコにゃん一言ほしいんだけどな
城所はまだまだ出来ると思うんですけど、あのタイプの選手層が厚すぎるので、かわいそうです。評価してくれる球団があるといいんですけど。
星ドラ全然しないから、ポコさん来ないのかも❓
一応おれたちだけでは決めれないからなにかしら書き込みほしいんだがねー
追っかけさんは仕事が忙しいんでしょうね。
でしょうね。まぁ時間と余裕のある時に来てもらえればね。
シシャモさんはパンダ🐼でも見に行ってるんですかね〜。
そういえばサイバーポリスに電話しといたけど...対応した人がなんというか...偉そうな口調だったな。感じ悪い
そうなんですか。サイバーポリスも忙しいんでしょうね。
感じ悪くても、キチンと仕事してくれることを期待しときましょう‼️
そういう所から警察に対する不信感が生まれるわけだな。口調ひとつで全然ちがうのに💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁