スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポコさんが言ってた魔王討伐は、いつ行きます?
オレは平気!まーいつものことや
ポコちん次第だな!彼に聞いてみようかね
俺も内容みせてもらったが三人ともクリアしてなかったら貴重な鍵だし大切に使おう! オレ二つともクリア済みだかし鍵あるから、まず俺のから使ってこうよ!
私はハドラーはクリア済みです。
すまぬ。おれはまだ。で、鍵は3と4ある
じゃあ始めは俺とおうすけさんでバーン、ハドラーてな感じが良いかな?
OKです。
よろしくお願いいたします
ポコさ〜ん‼️
鍵は私が出しますよー!
追っかけさん、バーンはどんな編成がいいですかね?
まず行くんならバーンからにしよか? 黄金鎧あるとラクみたいだね! ゲム8のテンプレでいいとおもうんだが それかメラ耐性ガン積み!
ふむふむ、なるほどです
ポコちんは落ちたかもしれんな。日にちはまた決めよう。そろそろ寝ますかね
だいたい動きは覚えてるから俺がサポートに回ったほうがいい気がするがコンボキャノンがない。 まー当時無かったから問題ないと思うけど どーでしょか?
追っかけはかなり歴長いのか?
そろそろ二年かな! 今日は撤収しますかね?
そうだな。一番体休めんといかんのは追っかけや。おれも研究しとくよ。ありがとう
職業と武器の支持を頂ければ幸いです。
おう!ありがとう^_^ おやすみー
おやすみなさい😴
バトかグラがいいかな?一人賢者でサポート火力いると楽になるかな! おうすけさん賢者の杖持ってる?
無凸です😭
おれ賢者2凸あるメガライアー2。おれは装備だけならオールマイティかも??
理想装備 グラ×2 賢者 スパ グラの装備 頭 光兜 上 黄金鎧 下 王者ズボン 盾 スフィーダor黄金大盾 武器 黄金斧 賢者の装備 頭フェーゴ 上ロトorアルスorはぐメタ 下王者ズボン 盾スフィーダor黄金大盾 武器 賢者の杖 メラ耐性がなかったらハグ盾がいいかも
メラ耐性はアルス鎧完凸、フェーゴ2凸かな。らくじつも
読みずれーなw
王ズボンなし
全部中途半端で該当しません😭
あくまで理想の装備だから全部なんてムリだがなw
グラ行けそうな感じですけど、斧がないです。
因みに守備力は気にしなくていいからね! 凸甘くても問題なし
黄鎧は2凸。パラ系装備が弱いなおれ。爪よわ
斧はバッチリ
おうすけさん天空剣あったでしょ? たたうた積んでくれればそれでok
ポコにゃん賢者あったな。そういえば
ポコさん賢者ちょうどよさそう!
了解です。
光兜持ってるから自分にバイキルトン食べさせてもいいすよ!
スパならルビ弓、甲斐キャノンあるな
みかわし装備スパが一番おすすめ ケツにスパまかせてもいい?
はい
みかわすのか~...
じゃー俺グラやる!
鍵は私も5本あるので、色々やってみましょう!
甲斐キャノンはスルーで結構ですよーフフフ💢
あいつ二軍の時は打撃の方が目立ってたんですよ。
わかんねーよおっさんw
スルーするのって以外と気持ちいい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁