スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムならレンタルボートかなんかあるのかな?エレキあると楽ちんですけどね
いろいろ試してみたらどうだい?スロは以外と人間関係に助かる部分が多い
ギャンブルは一切したことないんですよ!
何事も勉強だな!ギャンブルに間違いないが周囲との共通点を持つといいと思う。人間関係を上手くさせるための手段としてね。星ドラもそのひとつだ。毎日がつまらんのなら頻繁にスレにきて会話してみたら誰かがいるんじゃないかな。おれたちはもうダチだよ
なんでもいいから とりあえずやってみますか!!??(笑)
ただいまです。 洗濯物干しから帰還しました‼️ 嫁のやつだけ少し雑に干してやったぜぃ‼️
ポコさん九州❓
ここにはいい人生の先輩がいるんだから積極的に会話してみろ!自分からマルチ立ててもいいしな。落ちそう
私東北です
パンパンせんと飯ぬきだよw
うぉ〜‼️遠いなぁ〜‼️ ヒロシ口調だったので、つい九州と勘違いしてしまいました。
あ~明日仕事がよだきぃな
毎日私がご飯作ってるんで大丈夫🙆♂️
偽熊本人発見‼️
東北楽天イーグルスか~
ケツさんは愛知県民❓
皆さん 生まれはどちらですかい?
?よくわかったね
私は修羅の国・福岡です。
皆さん 星どらの魔王級どのくらい討伐してます??
お!ホークス
3つだよ。弱いやつね
いま24体です。
イェーイ‼️日本一‼️ しかし私は阪神ファン😭
なかなか倒せないモンですなー 強すぎて
私も無課金故もうこれ以上倒せそうな魔王がいません😭
おれ野良で魔王いきたくないんだよね。メンバー揃えるの大変だしなんかミスったら申し訳ねーし
近いうち気楽ーーーに 行ってみませんか? というか手伝ってくださいな(笑)
矢野さんだね今度から!藤浪しっかりせぇ!いいもんもっとるんやから
それはありますね。
ルビ剣より藤浪に覚醒して欲しかった😭
魔王チェリーボーイのおれでよければ
どの魔王を狙ってるんですか?
楽しみながらー やりましょう!
おうすけさんおれの出身地よくわかったね。言ったっけ?
プロファイリング‼️
ハドラーとかバーンとかですかね!
ポコにゃん星ドラ歴は?
バーン強いですよね〜。全然勝てない😭 鍵が4・5本ずつあるので提供させて頂きます。
あ!イチローやw
コンボキャノンはあるよ!おうすけさんもある
ビンゴ‼️
名古屋は全然遠いけどねw
星どら1年くらいですかね… 立ち回りとかよくわからんですが 皆で勝ちたいですね!
そうだね😁勝ちてーちょっと勉強しとかんといかんな。おれもバーン3ハドラー4あった
多分追っかけさんがいるんで大丈夫かな。
豊橋なら浜名湖が近いなぁ〜(p_-)
お時間あるときに是非いきましょう! 私そろそろドロンいたしやす… また覗きにきやす!
おやすみなさい💤 星ドラ6の約束なのに雑談10になってしまいすみません。🙏
まあまあwこれ以上は...浜名湖も何回か釣りにいったよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、冷やかし厳禁