スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最低でもあと一人か来ますかね?
すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
属性耐性があるげんじゅつしがほしいです。
ナナさん、お久しぶりです。 モンスターの方は進んでいますか?
対戦IDです ABJSWQ4435:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
まだそんなにやってないですよ~(*^^*)ホイミスライムとかで戦ってますよ~
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
私もまだまだですが、ホイミスライムよりも少しだけ強いかもです〜〜 よかったら、対戦してみて下さい
すらりんがるさん、ありがとうございます。 私のはまだ弱いので、もう少ししてからお披露目できると思います。 モンスタースタミナがない時に活用させていただきますね(^^)
よろしくお願いします(^ ^) まだまだ弱いので、お披露目したのが恥ずかしいくらいです
21:00まで待って誰も来なければ私達だけで先に輝石周回します?
私、すらりんがるさん、ナナさん、すらりんがるさんのサブちゃんorアンリさんかな? メンバーは。
了解です〜〜 誰も来なければサブちゃん入れます
了解です~(*^^*)週末だからみなさんお忙しそうですね~
そうですね(^ ^) どこにしましょうか?
21:02に私からバト貼りますね(^^) 皆さんは好きなものを貼って下さいね。
賢者とか天文とかがいいですかね~(*^^*)どこでも大丈夫ですよ~
バト、了解です〜〜
ルーレさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 娘が参加させていただきました また、30分おきくらいに見に来ますね!
すらりんがるさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/ アンリさん、久々の登場でしたね。
すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)闘技場2回に1回は負けてますね~💦またお時間あるときよろしくです~
今日は諸用がありますのでこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
こんばんは~ 22時くらいになってしまいそうですが、お時間ある方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 22時、了解です(^ ^) よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
22時了解です 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 22時のひらりさんを待ちますか?
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^) よろしくお願いします
職業のご希望なければ、22時に天文立てますね~ フレポ周回の後、魔王級いきます?
スルーしてしまいすみません 闘技場してました ひらりさん 来られましたね すらりんがるさん 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん 天文了解です お疲れ様です 宜しくお願いします
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします この時間に会えると嬉しいです😃
ナナさん よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん お疲れ様でした サクサクフレポ旅も 終わってしまいますね(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~週末はゆっくりできていいですね~
この後どうしましょうか(^^) 魔王級いきます? あるいは、解散でソロ進める方がいいでしょうか?
本当にですね 明日も午前中仕事のはずでしたが 出勤しなくて済みました わーい♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
ソロは少しずつ進めてますねー 魔王だと何ですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
ソロは明日でもゆっくり進めようと思います~(*^^*)魔王級だと何がいいですかね~?
候補はマジドレ、スラリン、ウルウル、鬼バーンあたりでしょうか? 他に未討伐で残ってるものって、どなかたありますでしょうか?
マジドレ スラリンガル は討伐したいですね〜 アタッカーのナナさん こられましたが ルビ弓が弱いですね〜 (⁎˃艸˂⁎)
四魔王ですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
私もルビス弓を完凸しても光兜学校ないので、マジドレで役立たずになりそうです
了解です~ 四魔王は立ち回りの復習必要なので、日を改めてということで、、 マジドレかスラリンですかね(^^)
が ○ 学校 ×
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中