スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンガル 討伐したいです ルビ弓弱いですが闘神でも 大丈夫なら是非にお願いしたいです それかスパパラですか(⁎˃艸˂⁎)
四魔王は強そうです(⁎˃艸˂⁎)
四魔王、私も立ち回り復習しておきます(^ ^)
すらりんがるさんも 討伐済みでしたか (๑•̀ㅂ•́)و✧ 流石ですね
あと2つクリアしてないとこありますけど今は無理そうなのでおまかせしますよ~(*^^*)
では、スラリンガルにしましょうか(^^) クラマさんとすらりんがるさんにアタッカーお願いして ナナさんと私がまもでどうでしょうか?
わーい 是非お願いします 私 海賊ですね ラス前にスキルためて 舟歌で二段階上昇のバフかけですね
準備して来ますね(^ ^) 装備、見てもらってもいいでしょうか?
了解です~(*^^*)ちょっと準備してきますね~
私たた歌持ちますので、ナナさん補助特技はアクアロかコンボキャノンでお願いします~ あとはすらりんがるさんかクラマさんにたた歌もう1枚積んでいただければと(^^)
兜は 黄金竜の冠ですかね
了解です たた歌積みますね
私は1ターン目からガードする作戦で行ってみますね~ 海賊の行動後にガードして、スラリンに通常攻撃受けた後にデバフ攻撃行ってみます(^^)
頭は火力上げできるものをもっている方は、火力上げ系でいいと思います~
了解です
準備できました~(*^^*)葉持っていったほうがいいですかね~?
葉っぱは無しでいいと思います~(^^) 22時45分に立てますね~
お待たせしました(^ ^)
スクルトンから果実に変えますね
みなさん、おつかれさまでした~ なかなか強いですね。。
皆さん お疲れ様でした 1ターン目 ガード良いですね ピオリンで自身のスピード上げて たた歌をちょこはさみし 舟歌が3ターン目くらいに二段階上昇 ですかね
すらりんがるさん、ピオリミン持って、開幕自投げでお願いできますでしょうか(^^) 果実は2人持ってればいいと思います~
すらりんがるさん ピオリン入れてます?
逆襲の光は、ピオリムとたた歌効果あるので、逆襲の光の直後はピオリムとたた歌は打たなくで大丈夫です~
了解です(^ ^) では葉っぱ持って行きますね(^ ^)
ガードは少し挟んだ方が良さそうですかね
知りませんでした 了解です(⁎˃艸˂⁎)
すみません💦 持っていましたが、使うのを忘れていました!
怒ったときの相手のスキル発動時は やはりガードですかね
皆さん 立ち上げようと思いますが いかがですか(⁎˃艸˂⁎)
攻撃ダウン入ってなければガードが無難だと思います(^^) まもは状況によってアクアロ打ちにいきますね
よろしくお願いします(^^)
了解です 攻撃ダウン時はとりあえず大丈夫
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ここまで強いのはウルノーガ以来ですね~
よろしくです
みなさん、ありがとうございました(^^) 上手くいきましたね~ おかげさまで、やっと倒せました!!
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 ノーデス、嬉しいです〜 興奮して寝られそうにないです(≧∀≦) またよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 わーい とても嬉しいです😆 しずく被りすみません 皆さんお陰様で50バッチゲット ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪ 楽しかったですし、とても嬉しいです 皆さんと居ると少し上手くなった気分 がしますね(⁎˃艸˂⁎)
すばやさ2上げにしておかないと、開幕全員ガードはターン経過進んでしまっていたので、最初の2戦は私の作戦ミスでしたね。。すみません~ 失敗を踏まえて、3戦目が上手くいきすぎでした(^^)
デバフ 攻撃ダウン二段階で入るとだいぶ 楽になりましたね なので防御いらず 魔神の薬少し試してしまいました 海賊だと会心でないですね すみません 遊んでしまいました
50魔王、おめでとうございます🎉ワ-イ 嬉しいです
嬉しいですね😆
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ノーミスクリアでしたかね~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
すらりんがるさん ありがとうございます 皆さん 早いんですもん (⁎˃艸˂⁎)
ナナさん ありがとうございました😊 3週間の疲れが取れましたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございました 皆さんにはいつも感謝です ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
作戦変更出来るとこが、さすがです(^ ^) ありがとうございます 、 雫被り、すみません💧
私もちょっと興奮気味ですので、ソロと闘技場やって寝ますね~ 闘技場は、バトルレックスを手に入れるのが早道っぽいですね(^^) またよろしくお願いします~ 明日のお昼は13時くらいに来る予定です
いえいえ スタンプ押す暇が無くて 立てなくなりそうでしたね
ひらりさん お疲れ様です 私もバトレックス手に入れました ビックバンとおたけびにしてます キラマシン後一体で補助スキル Aに なるのでルビ光入れたいですね また明日宜しくお願いします 明日は夜参加出来ないので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中