スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、シバさん 助っ人入れて行きましょう〜 もう少ししたら立ち上げますね(^^)
ナナさん お疲れ様でした 洗濯日和ですね また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ お久しぶりです~ マジドレ討伐ですか 凄いですね みなさん頑張って下さい 🎌フレフレーーッ🎌 待機してますね (*´꒳`*)゚*.・♡
フレンドさんが遊びに来てくれました(^^♪ さくっと行きましたね
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 安定してましたね〜
ルルーシュさん、こんにちは
シバのフレでしたか〜 こないだゼイアンでご一緒した方でした(^^♪ 上手いですよね〜
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 助っ人さんの経験値が凄そうですねー 嬉しいです やはりルビ弓はゲットしないとですね わーい ありがとうございます
さんが抜けてました。。 すみません〜
シバさんのフレさんでしたか(⁎˃艸˂⁎) 有難いですね♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします そちらは天気良いですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんにちは〜 よろしければ、フレポ行きましょう(^^) 魔法戦士で。。
まほせん 了解です(⁎˃艸˂⁎)
魔法戦士了解です~
今から立ち上げますね〜 よろしくです(≧▽≦)
もうゼイアンやってるんですね 私はまだまだですね
最強のフレンドさんですね(^^♪
あの様な上手い方が フレさんなんてすね(⁎˃艸˂⁎) 沢山いましたら怖いですね 逆に
みなさん、ありがとうございました〜 外出するので、これで失礼しますね(^^) またよろしくです〜
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 サクサク╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
昼ドラありがとうございました。 それでは落ちますね
皆さん ありがとうございました また明日も宜しくお願いします ルルーシュさん すみません 夕方頃から予定あるので落ちますね せっかく来て頂いたのに また遊んで下さいまし
了解です~ また来ますね~ 夜は私も欠席の予定です みなさんありがとうございました
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
シバさん、夜もよろしくです~ フレポ周回はスパにしましょうかね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、もうDランクまで勝ち進みましたか!!(゜ロ゜ノ)ノ やっぱりバトルレックスかバーサーカーがいなければDは厳しいでしょうか?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ルーレさん、こんばんは スパ使ってしまいました バトパラ残ってますよ
いなくてもいけますよ~
20時40分にスパ立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
了解です ちなみにひらりさんはモンスターどの辺りまで進みましたか? 私はEアリーナで3歩進んで1,2歩下がっている状況です(^^;
職業はお任せしますね~
私はDですね~ 相手強いので、Dで進めるのは保留中です~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした~ 今日は天空でもやりますか?
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ 早いですが今日は落ちることにします。 また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
ルーレさん、お疲れ様でした。 3人ならサブちゃん含めて竜神王持ち寄りしますかね
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
竜神王、装備はまだまだですが、鍵はたまってきました
了解です~ ちょっとお時間ください 海賊と耐性スパ(短剣)でセットしてきますね(^^)
21時10分くらいを目安に戻ります~
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中